Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами же говорили что минусы полезны, и минусуются не пользователи а сообщения, не нравится мне сообщение я его минусую.

Ничего личного к пользователю разместившего мессагу не имею. А тут вон оно как оказывается минусуются пользователи?

И да какой то бот бестолковый , пойду ему минусов навтыкаю :)

Опубликовано

А есть возможность как раньше вывести под аватаркой название команды и должность, если эта графа в профиле заполнена?

Сейчас эта инфа отображается только в профиле и в личной переписке.

Опубликовано

Свой опыт.

Строговато с новичками на форуме. Человеку, только зарегистрировавшемуся на сайте, и не знакомому с определенными правилами, втыкаются письменные предупреждения, в то время как можно направить человека на нужные разделы и обойтись устным предупреждением. Много времени это не займет. Равно как и поблажки "своим" старичкам, могут закрываться глаза на отдельные погрешности.

На сейчас свой косяк осознал, но осадок...? остался.

В любом случае это только предложение, без предъявы, глядишь еще бан получу.

Опубликовано

Строговато с новичками на форуме. Человеку, только зарегистрировавшемуся на сайте, и не знакомому с определенными правилами

Новичку который только зарегистрировался на форуме, надо в первую очередь ознакомится с правиломи, а не начитать строчить посты, да еще и с нарушениями правил.

Не знание закона (правил), не освобождает от ответственности.

Опубликовано
' timestamp='1353326920' post='171141']

А есть возможность как раньше вывести под аватаркой название команды и должность, если эта графа в профиле заполнена?

Сейчас эта инфа отображается только в профиле и в личной переписке.

Ну хоть "нет" скажите, что ли..

Опубликовано

Ляксеи и Валя привет отседа! Откеда сами знаете :)

Тут у меня вопрос. Можно сделать так, чтобы при втыкании в форум по капе "просмотр новых публикаций" по умолчанию собсна новости вываливались бы "по типу контента" - "по форумам", а не по пользователям, как это почему то получается

или это локально можно на машине поменять пользователя (если да, то какую кнопку кроме выкл нажать?)

заранее пасиб

зы а, да. забыл - "... есть в графском парке черный пруд, там лилии цветуууут..." :)

Опубликовано (изменено)

Мне тоже бот влепил конкрееетный минус! считаю это несправедливым,так как нигде нет инфы о том что ему нельзя ставить минусы!

Хны, хны,хныыыыыыы

Изменено пользователем Вьярд [10th]
Опубликовано (изменено)

+

Пользователь с.в.ю., получает устное предупреждение, за нарушение п.2.2.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики.

Советую прочитать правила форума http://airsoftgun.kz/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules прежде чем постить.

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано (изменено)
' timestamp='1359525662' post='174241']

А еще не нашел, где в профиле город приписки поставить?

Заходишь в профиль, жмешь кнопку Редактировать профиль, потом ищешь надпись Contact Methods пятое окно вниз это город.

Изменено пользователем Albanec [10th]