Перейти к содержанию
Peace

Работа форума: Выскажи мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чат когда будет работать? Еле нашел этот подфорум) Модеры не снисходят до ответа в ЛС, читают и не отвечают, видать не достойны мы ответа.

да все вроде работает. 

post-56348-0-41667800-1482834855_thumb.jpg

Опубликовано

да все вроде работает. 

attachicon.gifчат.JPG

Тогда прошу меня разбанить, друзья. Срок бана был 2 недели а прошло 2 месяца или больше, повторюсь - писал модерам, они просто игнорят. Не хорошо так делать.

Опубликовано

Разбанено. Необходимо исправить мат в подписи, иначе годовая блокировка аккаунта. Время на изменение подписи до 22.00 сегодняшнего дня.

Опубликовано

Разбанено. Необходимо исправить мат в подписи, иначе годовая блокировка аккаунта. Время на изменение подписи до 22.00 сегодняшнего дня.

Спасибо. Ок, звездочками можно ж закрыть?

Опубликовано

Спасибо. Ок, звездочками можно ж закрыть?

Как бы намекаю - лучше подпись изменить.

Модераторам не нравятся плохие слова, что за звездочками, что без них.

Кстати, мир большой, умных мыслей много.

Например типа: "Через тернии к звездам!" или "Знание - сила!"

Опубликовано

Проблема с профилем, подпись сбрасывается на какие то значения по умолчанию, не сохраняется ни с одного браузера. 

Рома, я если честно, я в шоке.

в IPB нет подписей по умолчанию)

а твой кретив прямо огонь - войдя в баню, оставь гнев и ненависть.

я посмотрю каэшно...

Опубликовано

тогда видимо, кто то имеет доступ к редактированию. 

скорее всего кто-то у тебя увел аккаунт. Посмотри какая у тебя почта в профиле указана.

Смени почту и пароли

Опубликовано

скорее всего кто-то у тебя увел аккаунт. Посмотри какая у тебя почта в профиле указана.

Смени почту и пароли

Вот же беда емае, а глянуть по логам не получится случайно кто заходил на аккаунт, с каких айпи? 

Че же делать, один раз увели могут наверное и еще, и написать что то за меня смогут а я плюс получу. 

Опубликовано

привет. чтобы было легче воспринимать инфу:
в этом подфоруме http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/20-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0/
все, что касается 2016 открытия, перекинуть в соответсвующую папку 2016 (которую тоже надо создать)
:)

Опубликовано

а еще.

у меня висит балл предупреждения. давно висит.

так должно быть?

Угу.

Накапливаются 3 балла - идут жесткие санкции с долгим РО.

Но иногда, по желанию администраторов форума, бывают амнистии и баллы обнуляются.

Опубликовано

привет. чтобы было легче воспринимать инфу:

в этом подфоруме http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/20-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0/

все, что касается 2016 открытия, перекинуть в соответсвующую папку 2016 (которую тоже надо создать)

:)

было бы удобно