Опубликовано 24 января, 200619 г comment_3 Итак, мы открылись. На сегодня следующие вопросы: 1. Нужны списки городов в которых играют в страйк 2. Названия полигонов (окромя Города-3) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200619 г Автор comment_12 Добавлены в личный профиль два поля: Вооружение и команда Жалоба
Опубликовано 24 января, 200619 г comment_19 кстати, не смог найти в профиле такие поля в каком разделе смотреть? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200619 г comment_23 Есть еще полигон, которой мы называем "отстойник" :-) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200619 г Автор comment_24 все полигоны будут находиться в соответствующей ветке Жалоба
Опубликовано 24 января, 200619 г comment_25 кстати, не смог найти в профиле такие поляв каком разделе смотреть? 19[/snapback] Заходим в профиль Жмем редактировать профиль... Там в самом низу есть эти два поля Жалоба
Опубликовано 24 января, 200619 г Автор comment_26 кстати, не смог найти в профиле такие поляв каком разделе смотреть? 19[/snapback] Профиль - редактирование профиля Жалоба
Опубликовано 25 января, 200619 г Автор comment_91 Просьба всех подробней заполнять профили для связи Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200619 г comment_795 Наконец, нашел ту ветку, где мне предложили объяснится. Про дизайн больше ничего не скажу - ибо не дизайнер я. А вот прот текст правил... Все таки сайт казахстанский и вывешивать правила на английском не совсем корректно. (это я как юрист говорю). В целом, повторюсь, идея хорошая. И мы ее поддерживаем. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200619 г comment_804 В какой части форума вы обнаружили английские правила? Направьте мы поправим. Для меня это мистика вообще. Жалоба