Black Grizzly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Итак, мы открылись. На сегодня следующие вопросы: 1. Нужны списки городов в которых играют в страйк 2. Названия полигонов (окромя Города-3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Добавлены в личный профиль два поля: Вооружение и команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 кстати, не смог найти в профиле такие поля в каком разделе смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Есть еще полигон, которой мы называем "отстойник" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 все полигоны будут находиться в соответствующей ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 кстати, не смог найти в профиле такие поляв каком разделе смотреть? 19[/snapback] Заходим в профиль Жмем редактировать профиль... Там в самом низу есть эти два поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 кстати, не смог найти в профиле такие поляв каком разделе смотреть? 19[/snapback] Профиль - редактирование профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Просьба всех подробней заполнять профили для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Наконец, нашел ту ветку, где мне предложили объяснится. Про дизайн больше ничего не скажу - ибо не дизайнер я. А вот прот текст правил... Все таки сайт казахстанский и вывешивать правила на английском не совсем корректно. (это я как юрист говорю). В целом, повторюсь, идея хорошая. И мы ее поддерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 В какой части форума вы обнаружили английские правила? Направьте мы поправим. Для меня это мистика вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 когда регистрируешь пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Это вроде уже поправленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...