Seracus Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 в пятницу 5 июня в 19 00 командник Место встречи предварительно тоже Абая-Гагарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ээх...я в эту тяпницу никак не смогу, у мамы др, присутствие обязательное =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 В пятницу 5 июня в 19 00 командник Место встречи предварительно тоже Абая-Гагарина. Кафешка та же, состав тот же, Брончер, Каскад, Драго, Тигры есть желание и время добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я так понимаю обсуждаться будет БНМ? Если да, то тоже приеду. Уточните адрес плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Мы тож хотим =) ждем точный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Просьба к бойцам команды форсировать приобретение РАЦИЙ. Командирам подразделений проследить за этим вопросом. Также не забудьте отдать на перепрошив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~TB~ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Просьба к бойцам команды форсировать приобретение РАЦИЙ. Командирам подразделений проследить за этим вопросом. Также не забудьте отдать на перепрошив! 81365[/snapback] Почем рацЫи и гарнитуры и почем перепрошив и где это вообще купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Почем рацЫи и гарнитуры и почем перепрошив и где это вообще купить? 81483[/snapback] Написал в личку. А рации всем в обязательном порядке приобретать. ТБ - Глоки хорошо, но рации важнее, и играть чаще тоже желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Приказ Довожу до всех членов команды, бойцы не участвующие в играх и командниках в течении месяца, без предупреждения, проставляются пивом или сдают пачку шаров на нужды команды. Причина надеюсь всем понятна. Рекруты в этот список не входят. Кандидаты - TB, Alexz Капитан "Мангустов" Seracus Изменено 26 июня, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Мангусты, необходимо собраться на командник. Дата: 08.07.2009 (Среда) Время: 19/00 Место: Абая-Гагарина (Кафешка та же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xa-xa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 я тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. NRG Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Уважаемые рекруты, командир вернётся из отпуска и вас примут в команду, не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 В воскресенье буду на игре, просьба кто может играть быть, давно многих не видел. Прием рекрутов в команду. Ромилич принеси плиз шевроны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мне бы попасть к Вам на командник, если Вы, господа, не против. Есть тема для разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мне бы попасть к Вам на командник, если Вы, господа, не против. Есть тема для разговора. 84439[/snapback] Будем на воскресной игре. Приходи раскажи или пиши в личку. На командник не вижу смысла приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 С удовольствием пообщаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Еще раз вопрос по рациям! 1 Кто перепрошил или не преперошил писать мне или звонить. 2 Кто не приобрел, написать причину и сроки приобретения После последуют наказания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. NRG Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Уезжаю в командировку. Не будет до 10-11 числа (если не задержусь ). Так что целый месяц играть не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Друзья! В пятницу 21 августа в 19 00 командник. Место Абая-Гагарина, кафешка таже. Повестка дня 1 Подготовка к игре Диверсанты 2 Собирание взносов 3 Текущие вопросы и ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xa-xa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ! У кого из Мангустов есть зарядка для батареек LiPoly? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ! У кого из Мангустов есть зарядка для батареек LiPoly? 87374[/snapback] у Серика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Други мои! В пятницу командник! В 19 -00 там же! Основной вопрос - подгатовка к Чемуренге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...