Seracus Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А давайте уже на КОМАНДНИК соберемся. 75102[/snapback] А давайте! Предлагай когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cardiologist Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Как насчет четверга или питницы, в 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Как насчет четверга или питницы, в 19.00. 75120[/snapback] Я за питницу! Там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я за питницу! Там же 75126[/snapback] Я за пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xa-xa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 приду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Насчёт ОС, так как первый раз, смело задаю вопросы) 1. Что нужно взять с собой обязательно? 2. Что нужно взять по возможности? 3. Где сбор? 4. До скольки всё это? 5. В общих чертах как всё это будет выглядить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Насчёт ОС, так как первый раз, смело задаю вопросы) 1. Что нужно взять с собой обязательно? 2. Что нужно взять по возможности? 3. Где сбор? 4. До скольки всё это? 5. В общих чертах как всё это будет выглядить? 77078[/snapback] 1. Обязательно взять, все необходимое снаряжение, включая повязку, воду, аптечку, взнос, желание играть. 2. По возможности - все остальное 3. Сбор на Капчагайском мосту (рынок) 4. Вся остальная инфо здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3256.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 8 мая 2009 г. Командник. Адрес - Абая-Гагарина Время- 19-00 Обсуждаемые вопросы 1. Итоги поездки в Караганду 2. Обсуждение новых знаков отличия и наград 3. Взаимодействие с другими командами 4. Радиосвязь, тактика 5. Разное Желательно всем быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Буду...., Рамилич диск с фотками сделай пожалуйста.... буду дома хвастаться Изменено 5 мая, 2009 пользователем Guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Это, а вы чо у мну дома собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Это, а вы чо у мну дома собираетесь? 78533[/snapback] Можно и дома у тебя, адресок поконкретней, Саша? ЗЫ Диск с фотами тоже принесу, ТБ и Алексу (последнее китайское предупреждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Можно и дома у тебя, адресок поконкретней, Саша? ЗЫ Диск с фотами тоже принесу, ТБ и Алексу (последнее китайское предупреждение) 78540[/snapback] К Брончу идём!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cardiologist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 РаМилич диски принесет (не дорого!) А к Брончеру что брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Мы с Лисом будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 яб с удовольствием...но блин мну ехать ппц долеко потом=) если тока кто подкинет куда по ближе ко мну=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xa-xa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я буду интересно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день, Меня зовут Дамир, у меня к Вам два вопроса: 1./ Можно ли вступить в ряды Вашей команды 2./ Можно ли прийти к вам на «Командник» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день, Меня зовут Дамир, у меня к Вам два вопроса: 1./ Можно ли вступить в ряды Вашей команды 2./ Можно ли прийти к вам на «Командник» 78751[/snapback] Привет, сначала почитайт тут http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3416.html Потом напиши тут http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2988.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день, Меня зовут Дамир, у меня к Вам два вопроса: 1./ Можно ли вступить в ряды Вашей команды 2./ Можно ли прийти к вам на «Командник» 78751[/snapback] Приходи, познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Просьба к бойцам команды форсировать приобретение раций. По типу раций обращаться ко мне в личку, аську, телефону. Командирам подразделений проследить за этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Команда!!! скинте мне в личку, кому сколько нашивок с именим, с правильным написанием ников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А можно узнать когда и где у вас командники? или командники это и есть съезды по воскресениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А можно узнать когда и где у вас командники? или командники это и есть съезды по воскресениям? 79532[/snapback] По воскресеньям у нас игры или тренировки, командник обычно один раз в месяц по пятницам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klivan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А можно к вам в команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А можно к вам в команду? 79547[/snapback] Правила приема в команду в нашей ветке. Для знакомства приходи в воскресенье Панфилова-Комсомольской. Для игры в качестве рекрута нужно - одежду "милитари", берцы, очки соответствующие правилам, прочитать и знать правила страйкбольные, желательно свой привод и шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...