alaska Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Приветствую бойцы Имперы. Мы создаём базу по команде, следовательно мне нужны от Вас информация . По пунктам. 1. Позывной 2. Реальное имя и фамилия 3. Фотография 4. Дата рождения 5. Дата вступления в Имперу 6. Ранг 7. Дата присвоения ранга 8. Подразделение 9. Наличие камуфляжа 10. Оружие с количеством и типом магазинов 11. Количество иёмкость батарей. 12. Наличие рации, тип и частота. Информацию скидывать мне в личку . Огромная просьба не затягивать, в этом заинтересованны все бойцы команды. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Стерто за ненадобностью. Боец, ты что не прочитал, что тебе написал командир? Он сказал - прислать. Он не спрашивал, где найти. Предупреждение за оффтоп. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Информацию отправил, Командир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Данные отправлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Отправил на меил. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 отправил в ЛС... лови инфу, только голову не сломай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) отправил Отправил и ладно. Вопросы в личку. Не оффтопь Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Исполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Отправила вчера инфу в личку, фото седня на мыло. Кста, только у меня не получилось фото в личку вставить или это таки ваще не реально? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем LynX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Отправила инфу в личку, фото на мыло. Кста, только у меня не получилось фото в личку вставить или это таки ваще не реально? 66665[/snapback] Я то про фото со всем забыл Но фото в личку тоже не могу вставить, так же как и найдти адрес мыло Командира. СРОНЧНО ХЕЛП (ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 alaska2000@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) глюк Изменено 3 декабря, 2008 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ваще все наши контакты есть здесь (Импера -- Наши контакты): http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=258 Свои тоже надо вносить всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Данные по Юле отправил на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 отправил в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padre Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 отправил на почту товарищ Капитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 как я понял рекрутов не касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Касается. Отправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Это касается всех участников команды того или иного уровня. начиная с новичка,заканчивая капитаном. База будет рассортирована. в ней должны будут все. Бойцы, активнее присылаем данные, командиры подразделений-шевелите своих, готовлю плоскогубцы,молоток и тиски....хочу данные.... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем alaska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Выслал. Инфу в личку, фото - на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...