Cherepaha Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Закуска копится, пиво охлаждается. Четверг грядеть. Хочется чтобы народу было побольше. Пока предполагаемые места сбора - Толе би угол Байтурсынова или Комсомольская угол Космонавтов, кто куда хочет, тот туда и идет Время - часов восемь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Предлагаю сделать такое каждый четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Шага и Киркуса надо спросить - может они в другой день более свободны? Как-то не климатит без них каждый раз собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Шага и Киркуса надо спросить - может они в другой день более свободны? Как-то не климатит без них каждый раз собираться. 5083[/snapback] По дошедшим до меня сведениям, встреча сегодня, 06.05 СБ в 8 часов на указанном углу (или таки внутри заведения чуть выше Толе би по Космонавтов, напротив остановки?). Собираются быть все имперовцы, кроме отсутствующей в городе Белки. Народ, не опаздывайте, а то будет, как в прошлый раз! %) Что насчет ЧТ в другие недели, как изначально хотели? Особенно к Киркусу и Шагу вопрос Вообще в будни вечером реально собираться всем? У меня еще ВТ более-менее свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Посиделки в будни для меня точно закрыты - представьте себе брэнд-менеджера с похмела на работе... Косяков не оберешься потом.. Суббота - само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Посиделки в будни для меня точно закрыты - представьте себе брэнд-менеджера с похмела на работе...Косяков не оберешься потом.. Суббота - само то! 5770[/snapback] Ээээ... Эт смотря зачем собираться Если выпить как можно больше, то согласна. А если пообщаться, выпивая и закусывая... ) Хотя против СБ ничего принципиально не имею против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Так как суббота признана самым адекватным днем для сбора, этот день выставляется на голосование как общекомандный сборный день Условия голосования - молчание - знак согласия. Постить только отрицательные мнения с указанием ВЕСОМЫХ причин Время голосования - до четверга, включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 КТО ТУТ против меня и субботы с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 *зарядив бункер в САС, обложившись пивом* - ну пускай четверг идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Четверг прошел. Единогласно принято изменение дня командного сбора с четверга на субботу. Проздравляю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 переименовываю тему с четверга на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Вы зачем в субботу ПЖ споили? Так ведь и до международного скандала недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Леха избил морпехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Судя по его рассказам (из того что он сам помнит) все это очень походило на фильм Брат-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Он неплохо обсудил с водилой, что у морпехов работал (или это не водила был? По-моему всётаки водила...), тему "Буржуи сосут!", а потом постарался внушить то-же самое америкоту, назвавшемуся сержантом, правда уже через переводчика... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, анархисты. Весь день тусовался там, а самое интересное пропустил. Кстати, зря так рано уехали - там вечером были танцы и все такое. В общем, международного конфликта пока не получилось. Будем ждать от них заявок на участие. Оружия своего у них, пока, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Без оружия он пусть даже не появляются свое мы им не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ты знаешь, Пандора, не факт. Может и дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 неа...эмку в первый же день душевно об стенки пришатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 И перемазали мне весь курц грязью, а магазин вообще бросили в подвале когда он кончился, потом случайно нашли. После этого давать свои приводы этим морпехам я больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Мосберг! Вот выбор настоящего морпеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Флейм - во флейм. Тут, блин суббота была. День пива. Еженедельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Да, про субботу. Предлагаю время сбора перенести на 7 часов. Всем вроде не внапряг, день не (совсем) рабочий, можно легко успеть. А мне с полдесятого примерно надо быть дома, дочу спать укладывать - вот и считайте: максимум час с 8 можно посидеть. Хотелось бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...