Перейти к содержанию
Cherepaha

Суббота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закуска копится, пиво охлаждается.

Четверг грядеть. Хочется чтобы народу было побольше.

Пока предполагаемые места сбора - Толе би угол Байтурсынова или Комсомольская угол Космонавтов, кто куда хочет, тот туда и идет :biggrin:

Время - часов восемь?

Опубликовано

Шага и Киркуса надо спросить - может они в другой день более свободны? Как-то не климатит без них каждый раз собираться.

Опубликовано
Шага и Киркуса надо спросить - может они в другой день более свободны? Как-то не климатит без них каждый раз собираться.

5083[/snapback]

По дошедшим до меня сведениям, встреча сегодня, 06.05 СБ в 8 часов на указанном углу (или таки внутри заведения чуть выше Толе би по Космонавтов, напротив остановки?). Собираются быть все имперовцы, кроме отсутствующей в городе Белки. Народ, не опаздывайте, а то будет, как в прошлый раз! %) ;)

Что насчет ЧТ в другие недели, как изначально хотели? Особенно к Киркусу и Шагу вопрос :) Вообще в будни вечером реально собираться всем? У меня еще ВТ более-менее свободен.

Опубликовано

Посиделки в будни для меня точно закрыты - представьте себе брэнд-менеджера с похмела на работе...

Косяков не оберешься потом..

Суббота - само то!

Опубликовано
Посиделки в будни для меня точно  закрыты - представьте себе брэнд-менеджера с похмела на работе...

Косяков не оберешься потом..

Суббота  - само то!

5770[/snapback]

Ээээ... Эт смотря зачем собираться ;) Если выпить как можно больше, то согласна. А если пообщаться, выпивая и закусывая... ;) :))

Хотя против СБ ничего принципиально не имею против.

Опубликовано

Так как суббота признана самым адекватным днем для сбора, этот день выставляется на голосование как общекомандный сборный день :)

Условия голосования - молчание - знак согласия. :P

Постить только отрицательные мнения с указанием ВЕСОМЫХ причин :angry:

Время голосования - до четверга, включительно. :)

Опубликовано

Четверг прошел. Единогласно принято изменение дня командного сбора с четверга на субботу.

Проздравляю и все такое.

Опубликовано

Вы зачем в субботу ПЖ споили? :o

Так ведь и до международного скандала недалеко :blink:

Опубликовано

Судя по его рассказам (из того что он сам помнит) все это очень походило на фильм Брат-2...

Опубликовано

Он неплохо обсудил с водилой, что у морпехов работал (или это не водила был? По-моему всётаки водила...), тему "Буржуи сосут!", а потом постарался внушить то-же самое америкоту, назвавшемуся сержантом, правда уже через переводчика... %)

Опубликовано

Блин, анархисты. Весь день тусовался там, а самое интересное пропустил.

Кстати, зря так рано уехали - там вечером были танцы и все такое. :)

В общем, международного конфликта пока не получилось. Будем ждать от них заявок на участие. Оружия своего у них, пока, нет.

Опубликовано

И перемазали мне весь курц грязью, а магазин вообще бросили в подвале когда он кончился, потом случайно нашли.

После этого давать свои приводы этим морпехам я больше не хочу.

Опубликовано

Да, про субботу. Предлагаю время сбора перенести на 7 часов. Всем вроде не внапряг, день не (совсем) рабочий, можно легко успеть. А мне с полдесятого примерно надо быть дома, дочу спать укладывать - вот и считайте: максимум час с 8 можно посидеть. Хотелось бы больше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...