Seracus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Наша команда приглашает желающих познакомиться с игрой страйкбол и тех, кто ищет новые пути своего развития в качестве боевой единицы слаженной группы, решающей задачи различной сложности как на передовой, так и в тылу «противника». Основные требования для вступления добровольцев в команду «Мангусты» 1. Возраст не менее 27-ми лет (иное по согласованию); 2. Быть в хорошей физической форме; 3. В составе команды принять участие минимум в 5-ти играх; 4. Желание и возможность участвовать во всех командных мероприятиях; 5. Соблюдение общих правил страйкбола, внутренних правил и регламентов команды. В свою очередь мы готовы предложить Вам: 1. Гарантию адекватности бойцов команды и саму команду, проверенную временем и играми; 2. Дружный сыгранный коллектив с отличным чувством юмора; 3. Опытных полевых игроков, у которых можно перенять опыт; 4. Консультации по снаряжению и экипировки; 5. Техническое обслуживание и тюнинг вооружения; 6. Мероприятия в/вне страйкбола; 7. Совместные тренировки; 8. Развитие определенных навыков; 9. Дружбу и взаимопомощь. Порядок действий для вступления в команду: 1. Зарегистрироваться на форуме. 2. Заполнить приложенную анкету и отправить по эл.почте: (sk.mangust@gmail.com) либо в данный раздел , либо связаться с любым участником команды. 3. Посетить командное мероприятие . 4. После первой совместной игры получить статус "Кандидат". 5. Пройти испытательный срок в соответствии с Уставом команды. 6. Привести свое снаряжение и экипировку в соответствие Требованиями. 7. Получить статус "Участник Команды". Кандидат, выполнивший условия и решивший стать частью команды, после голосования команды получает шеврон и признается боевой единицей команды. Рекомендация: не покупать камуфляж командной расцветки до решения о принятие в команду. Анкета для вступления в команду 1. Ф.И.О./Позывной (если есть); 2. Возраст: дата рождения, полных лет; 3. Контактная информация; 4. Состояние здоровья: медицинские противопоказания; 5. Отношение к военной службе: служил, не служил, звание, допустимые подробности службы; 6. Наличие автотранспорта 7. Хобби и увлечения Изменено 16 января, 2019 пользователем Rimad внесение доп. инфо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Тюлигенов Тимур Болатович - Mr. NRG - рекрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛиС Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) 1. Виктор 2. ЛиС Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) 2. Rimad Изменено 5 августа, 2013 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1 Ержан 2 Chaprel Друг: 1 Сергей 2 Stalker Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПатронЫч Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 1. Владимир 2. ПатронЫч вы меня уже пару раз видели Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Достигшие 18 лет новички и желающие попробовать себя в страйкболе, пишите на адрес seracus@rambler.ru, или звоните на 8705 775 23 78 или в личку Объясним, покажем, расскажем, дадим попробовать, всегда рады помочь. На первую игру предоставим привод и униформу. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 можно оффтоп, а? Если у вас будут такие рекруты как на фотке - пойду к вам рекрутом" Только, чур, рекруты в одной палатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 можно оффтоп, а?Если у вас будут такие рекруты как на фотке - пойду к вам рекрутом" Только, чур, рекруты в одной палатке 95358[/snapback] Конечно, рекруты парни отдельно, девушки отдельно..... командер мона меня к девушкам сержантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 не-не-не! меня к тому рекруту, что на фотке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Меня с этим рекрутом на фото в один спальный мешок пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Меня с этим рекрутом на фото в один спальный мешок пожалуйста 95365[/snapback] так ведь она не одна придет, с кузнецом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто приведет такого рекрута сразу дают сержанта, а двух рекрутов командиром отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто приведет такого рекрута сразу дают сержанта, а двух рекрутов командиром отделения 95370[/snapback] Серик, а если приведу целый курс ЖенПи, и успею вовремя от вас свалить, то что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Серик, а если приведу целый курс ЖенПи, и успею вовремя от вас свалить, то что мне за это будет? 95374[/snapback] Лучше курс "Сынбата". Но ЖенПи тоже корочо. Отдельный женский батальон (рота, взвод) и будешь командиром по совместительству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Лучше курс "Сынбата". Но ЖенПи тоже корочо. Отдельный женский батальон (рота, взвод) и будешь командиром по совместительству 95375[/snapback] не не не никаких командиров ЖенПи, никаких совместительств (жуть какая, "совместиться" с целым курсом ЖенПи ), я просто хочу уйти целым после привода к вам ЖенПи. куда их девать вам, это уже не моя головная боль будет. "Сымбат" идет в Рекке (уж простите, Шрайк договорился уже с ними, объяснив что в сезоне 2009-2010 будет актуально и модно коричневое носить, особенно Nutrian Brown) офф - может в "юмор" переедем? не возражаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) "совместиться" с целым курсом ЖенПи 95377[/snapback] Новое наказание для пропускающих игры? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 не не не никаких командиров ЖенПи, никаких совместительств (жуть какая, "совместиться" с целым курсом ЖенПи ), я просто хочу уйти целым после привода к вам ЖенПи. куда их девать вам, это уже не моя головная боль будет. "Сымбат" идет в Рекке (уж простите, Шрайк договорился уже с ними, объяснив что в сезоне 2009-2010 будет актуально и модно коричневое носить, особенно Nutrian Brown) офф - может в "юмор" переедем? не возражаю... 95377[/snapback] Что с ними делать народ знает. Главное не это, а где взять столько палаток и спальников. Зато как будут у нас популярны Ночные Игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) За отсутствием регистрации, от лица рекрута рекрут - Данил, 18 лет Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Наконец то у нас появилась девушка в нашей Мангустовской братии! Прошу любить и жаловать - Наталья. Ник-Фабрика Первые впечатления - очень положительные, красавица, комсомолка , а еще очень храбрая девушка - не боящаяся "вражеских" шаров, и холода, не то что некоторые "теплолюбивые" братья по страйкболлу! Изменено 8 марта, 2010 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю! Но вопрос родился: а как насчет клича боевого? О_о Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Эффектный боец ))) Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да, эффектный боец. Удачных игр. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боцман Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Натали дама и вправду приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...