Seracus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Наша команда приглашает желающих познакомиться с игрой страйкбол и тех, кто ищет новые пути своего развития в качестве боевой единицы слаженной группы, решающей задачи различной сложности как на передовой, так и в тылу «противника». Основные требования для вступления добровольцев в команду «Мангусты» 1. Возраст не менее 27-ми лет (иное по согласованию); 2. Быть в хорошей физической форме; 3. В составе команды принять участие минимум в 5-ти играх; 4. Желание и возможность участвовать во всех командных мероприятиях; 5. Соблюдение общих правил страйкбола, внутренних правил и регламентов команды. В свою очередь мы готовы предложить Вам: 1. Гарантию адекватности бойцов команды и саму команду, проверенную временем и играми; 2. Дружный сыгранный коллектив с отличным чувством юмора; 3. Опытных полевых игроков, у которых можно перенять опыт; 4. Консультации по снаряжению и экипировки; 5. Техническое обслуживание и тюнинг вооружения; 6. Мероприятия в/вне страйкбола; 7. Совместные тренировки; 8. Развитие определенных навыков; 9. Дружбу и взаимопомощь. Порядок действий для вступления в команду: 1. Зарегистрироваться на форуме. 2. Заполнить приложенную анкету и отправить по эл.почте: (sk.mangust@gmail.com) либо в данный раздел , либо связаться с любым участником команды. 3. Посетить командное мероприятие . 4. После первой совместной игры получить статус "Кандидат". 5. Пройти испытательный срок в соответствии с Уставом команды. 6. Привести свое снаряжение и экипировку в соответствие Требованиями. 7. Получить статус "Участник Команды". Кандидат, выполнивший условия и решивший стать частью команды, после голосования команды получает шеврон и признается боевой единицей команды. Рекомендация: не покупать камуфляж командной расцветки до решения о принятие в команду. Анкета для вступления в команду 1. Ф.И.О./Позывной (если есть); 2. Возраст: дата рождения, полных лет; 3. Контактная информация; 4. Состояние здоровья: медицинские противопоказания; 5. Отношение к военной службе: служил, не служил, звание, допустимые подробности службы; 6. Наличие автотранспорта 7. Хобби и увлечения Изменено 16 января, 2019 пользователем Rimad внесение доп. инфо 1 Цитата
Seracus Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Тюлигенов Тимур Болатович - Mr. NRG - рекрут Цитата
ЛиС Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) 1. Виктор 2. ЛиС Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата
Rimad Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) 2. Rimad Изменено 5 августа, 2013 пользователем Rimad Цитата
Chaprel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1 Ержан 2 Chaprel Друг: 1 Сергей 2 Stalker Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата
ПатронЫч Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 1. Владимир 2. ПатронЫч вы меня уже пару раз видели Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Достигшие 18 лет новички и желающие попробовать себя в страйкболе, пишите на адрес seracus@rambler.ru, или звоните на 8705 775 23 78 или в личку Объясним, покажем, расскажем, дадим попробовать, всегда рады помочь. На первую игру предоставим привод и униформу. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем seracus63 Цитата
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 можно оффтоп, а? Если у вас будут такие рекруты как на фотке - пойду к вам рекрутом" Только, чур, рекруты в одной палатке Цитата
Guardian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 можно оффтоп, а?Если у вас будут такие рекруты как на фотке - пойду к вам рекрутом" Только, чур, рекруты в одной палатке 95358[/snapback] Конечно, рекруты парни отдельно, девушки отдельно..... командер мона меня к девушкам сержантом Цитата
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 не-не-не! меня к тому рекруту, что на фотке! Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Меня с этим рекрутом на фото в один спальный мешок пожалуйста Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Меня с этим рекрутом на фото в один спальный мешок пожалуйста 95365[/snapback] так ведь она не одна придет, с кузнецом... Цитата
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто приведет такого рекрута сразу дают сержанта, а двух рекрутов командиром отделения Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто приведет такого рекрута сразу дают сержанта, а двух рекрутов командиром отделения 95370[/snapback] Серик, а если приведу целый курс ЖенПи, и успею вовремя от вас свалить, то что мне за это будет? Цитата
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Серик, а если приведу целый курс ЖенПи, и успею вовремя от вас свалить, то что мне за это будет? 95374[/snapback] Лучше курс "Сынбата". Но ЖенПи тоже корочо. Отдельный женский батальон (рота, взвод) и будешь командиром по совместительству Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Лучше курс "Сынбата". Но ЖенПи тоже корочо. Отдельный женский батальон (рота, взвод) и будешь командиром по совместительству 95375[/snapback] не не не никаких командиров ЖенПи, никаких совместительств (жуть какая, "совместиться" с целым курсом ЖенПи ), я просто хочу уйти целым после привода к вам ЖенПи. куда их девать вам, это уже не моя головная боль будет. "Сымбат" идет в Рекке (уж простите, Шрайк договорился уже с ними, объяснив что в сезоне 2009-2010 будет актуально и модно коричневое носить, особенно Nutrian Brown) офф - может в "юмор" переедем? не возражаю... Цитата
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) "совместиться" с целым курсом ЖенПи 95377[/snapback] Новое наказание для пропускающих игры? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Battler Цитата
Seracus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 не не не никаких командиров ЖенПи, никаких совместительств (жуть какая, "совместиться" с целым курсом ЖенПи ), я просто хочу уйти целым после привода к вам ЖенПи. куда их девать вам, это уже не моя головная боль будет. "Сымбат" идет в Рекке (уж простите, Шрайк договорился уже с ними, объяснив что в сезоне 2009-2010 будет актуально и модно коричневое носить, особенно Nutrian Brown) офф - может в "юмор" переедем? не возражаю... 95377[/snapback] Что с ними делать народ знает. Главное не это, а где взять столько палаток и спальников. Зато как будут у нас популярны Ночные Игры! Цитата
Seracus Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) За отсутствием регистрации, от лица рекрута рекрут - Данил, 18 лет Изменено 10 января, 2019 пользователем Rimad Цитата
Seracus Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Наконец то у нас появилась девушка в нашей Мангустовской братии! Прошу любить и жаловать - Наталья. Ник-Фабрика Первые впечатления - очень положительные, красавица, комсомолка , а еще очень храбрая девушка - не боящаяся "вражеских" шаров, и холода, не то что некоторые "теплолюбивые" братья по страйкболлу! Изменено 8 марта, 2010 пользователем seracus63 Цитата
Aventin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю! Но вопрос родился: а как насчет клича боевого? О_о Как быть? Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Эффектный боец ))) Поздравляю!!!! Цитата
Uri[МАХРА] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да, эффектный боец. Удачных игр. Поздравляю!!! Цитата
Боцман Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Натали дама и вправду приятная. Цитата