Перейти к содержанию
Seracus

Призывной пункт [вступление в команду]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наша команда приглашает желающих познакомиться с игрой страйкбол и тех, кто ищет новые пути своего развития в качестве боевой единицы слаженной группы, решающей задачи различной сложности как на передовой, так и в тылу «противника».

Основные требования для вступления добровольцев в команду «Мангусты»

1. Возраст не менее 27-ми лет (иное по согласованию);
2. Быть в хорошей физической форме;
3. В составе команды принять участие минимум в 5-ти играх;
4. Желание и возможность участвовать во всех командных мероприятиях;
5. Соблюдение общих правил страйкбола, внутренних правил и регламентов команды.

В свою очередь мы готовы предложить Вам:
1. Гарантию адекватности бойцов команды и саму команду, проверенную временем и играми;
3. Опытных полевых игроков, у которых можно перенять опыт;
4. Консультации по снаряжению и экипировки;
5. Техническое обслуживание и тюнинг вооружения;
6. Мероприятия в/вне страйкбола;
7. Совместные тренировки;
8. Развитие определенных навыков;
9. Дружбу и взаимопомощь.

Порядок действий для вступления в команду:

1. Зарегистрироваться на форуме.
2. Заполнить приложенную анкету и отправить по эл.почте: (sk.mangust@gmail.com) либо в данный раздел , либо связаться с любым участником команды.
4. После первой совместной игры получить статус "Кандидат".
5. Пройти испытательный срок в соответствии с Уставом команды.
6. Привести свое снаряжение и экипировку в соответствие Требованиями.
7. Получить статус "Участник Команды".

Кандидат, выполнивший условия и решивший стать частью команды, после голосования команды получает

шеврон и признается боевой единицей команды.

Рекомендация: не покупать камуфляж командной расцветки до решения о принятие в команду.

Анкета для вступления в команду

1. Ф.И.О./Позывной (если есть);

2. Возраст: дата рождения, полных лет;

3. Контактная информация;

4. Состояние здоровья: медицинские противопоказания;

5. Отношение к военной службе: служил, не служил, звание, допустимые подробности службы;

6. Наличие автотранспорта

7. Хобби и увлечения

post-13699-1227805183_thumb.jpg

Изменено пользователем Rimad
внесение доп. инфо
Опубликовано (изменено)

c547d83ed21783f82ca137c270e050a5.jpg

Достигшие 18 лет новички и желающие попробовать себя в страйкболе, пишите на адрес seracus@rambler.ru, или звоните на 8705 775 23 78 или в личку

Объясним, покажем, расскажем, дадим попробовать, всегда рады помочь. На первую игру предоставим привод и униформу.

Изменено пользователем seracus63
Опубликовано
можно оффтоп, а?

Если у вас будут такие рекруты как на фотке - пойду к вам рекрутом" :biggrin:

Только, чур, рекруты в одной палатке :biggrin:

95358[/snapback]

Конечно, рекруты парни отдельно, девушки отдельно..... командер мона меня к девушкам сержантом :ku:

Опубликовано
Кто приведет такого рекрута сразу дают сержанта, а двух рекрутов командиром отделения  :ku:

95370[/snapback]

Серик, а если приведу целый курс ЖенПи, и успею вовремя от вас свалить, то что мне за это будет?

:biggrin:

Опубликовано
Серик, а если приведу целый курс ЖенПи, и успею вовремя от вас свалить, то что мне за это будет?

:biggrin:

95374[/snapback]

Лучше курс "Сынбата". :) Но ЖенПи тоже корочо. Отдельный женский батальон (рота, взвод) и будешь командиром по совместительству :rolleyes:

Опубликовано
Лучше курс "Сынбата". :)  Но ЖенПи тоже корочо. Отдельный женский батальон (рота, взвод) и будешь командиром по совместительству :rolleyes:

95375[/snapback]

не не не

никаких командиров ЖенПи, никаких совместительств (жуть какая, "совместиться" с целым курсом ЖенПи :) ), я просто хочу уйти целым после привода к вам ЖенПи. куда их девать вам, это уже не моя головная боль будет. :lol:

"Сымбат" идет в Рекке (уж простите, Шрайк договорился уже с ними, объяснив что в сезоне 2009-2010 будет актуально и модно коричневое носить, особенно Nutrian Brown)

:drinks:

офф - может в "юмор" переедем? не возражаю...

Опубликовано (изменено)
"совместиться" с целым курсом ЖенПи :)

95377[/snapback]

Новое наказание для пропускающих игры? :)

Изменено пользователем Battler
Опубликовано
не не не

никаких командиров ЖенПи, никаких совместительств (жуть какая, "совместиться" с целым курсом ЖенПи :) ), я просто хочу уйти целым после привода к вам ЖенПи. куда их девать вам, это уже не моя головная боль будет. :lol:

"Сымбат" идет в Рекке (уж простите, Шрайк договорился уже с ними, объяснив что в сезоне 2009-2010 будет актуально и модно коричневое носить, особенно Nutrian Brown)

:drinks:

офф - может в "юмор" переедем? не возражаю...

95377[/snapback]

Что с ними делать народ знает. :yahoo: Главное не это, а где взять столько палаток и спальников. Зато как будут у нас популярны Ночные Игры! ;)

Опубликовано (изменено)

c547d83ed21783f82ca137c270e050a5.jpg

Наконец то у нас появилась девушка в нашей Мангустовской братии!

Прошу любить и жаловать - Наталья. Ник-Фабрика

Первые впечатления - очень положительные, красавица, комсомолка :biggrin: , а еще очень храбрая девушка - не боящаяся "вражеских" шаров, и холода, :good: не то что некоторые "теплолюбивые" братья по страйкболлу! :fool:

Изменено пользователем seracus63