pandora101 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Ваши предложения где и когда мы будем встречаться для координации проекта? Мое предложение : Имперский командник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Среда, восемь часов. Где-то в городе. Потому что СТАЛКЕР - не чисто Имперский проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Пока не вижу ни одного организатора акромя меня не принадлежащих к команде Импера. Мне без разницы в какой, день но хочется услышать мнения и други оргов какой день для них предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 чем меньше затрат времени, тем лучше лично мне удобно: вторник или четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Следующая встреча организаторов Сталкера пройдет в среду, 17 декабря 2008 года, в кафе "Перекресток", с 20:00. Желающие поучаствовать в организации - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Напоминаю, встреча организаторов Сталкера пройдет в среду, 17 декабря 2008 года, в кафе "Перекресток", с 20:00. Желающие поучаствовать в организации - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А где находиться кафе "Перекрёсток" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Кафе Перекресток находиться на пересечении улиц Мира - Калинина (Желтоксан - Кабанбай батыра).... если двигаться по мира в северном направлении, то недоежая Калинина 30 метров по правой стороне можно будет увидеть перекресток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо всем, кто был и поучаствовал в обсуждении вопросов и выработке решений - мне и Денису. Соответственно принятые нами решения легальны Денис (Пандора) вывесит кумулятивчик, что было решено. Некоторые вопросы не решались за отсутствием заинтересованных в них лиц - Киборга и Фрива (о Долге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Завтра будет? Когда? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 19.00 перекресток. Пьем чай и Пандора приносит проект, который он мне описал в асе. Вопросы которые я хочу поднять: 1) ограничение численности группировок 2) баланс (проистекает из первого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да сегодня я его буду вечером делать... И думаю это будет то что нужно. Потому что то что происходит на форуме... Вроде и правильно и не совсем правильно. Завтра - 24,12,08 Кафе Перекресток. Обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 И так на данный момент 2 вопроса: 1. 31 декабря будет ли собрание сталкероводов или отменяем? 2. 7 января будет ли собрание сталкероводов или отменяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Может погодим с 31?Ибо намечена резка цоладов и приготовление яств. А 7 видно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ик.... 31.... ик.... ето.... мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......................... ик... я канечна могу приползти... ик... из Бишкека ик... но могу опоздать ик.... на пару суток....ик..... давайте луче каданить потом... до февраля отложим... ик.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Хорошо 31 декабря 2008г встреча Сталкерводов отменяется в связи с внезапно наступившим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Лучше 7-го опять таки заловим Черепаху. Он будет в хорошем настроении и подпишется на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ну таки завтра 7. В Перекрёстке координационный совет пораньше сделаем быть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyron Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Черепахи нет, будет только в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) нет Черепахи - проведём без Черепахи. 3 раз.Не привыкать Изменено 6 января, 2009 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Завтра 7 это Рождество. Буду в кругу семьи. Предлагаю координационный совет пока состоящий только из имперцев перенести на четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Смотри Панда я приду и нарешаю все сам все зависит как утром и днем поохочусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ммм... я конечно извиняюсь.... но... какого у нас на командднике говорят о сталкере и нипига про команду и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 кто вам мешал говорить про команду? да и повестки дня для командника не было. Так, пиво попили мы бы с Пандой отсели за другой стол и все. Вы же господа предпочли принять участие в нашем небольшом обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ммм... я конечно извиняюсь.... но... какого у нас на командднике говорят о сталкере и нипига про команду и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...