pandora101 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Нужны все кто готов и умеет правильно держать паяльник для создания детекторов аномалий. Кулибины радио электронщики, кто готов посвятить свое свободное время нужному для всех делу - отзовитесь? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Пандора101 - готов подготавливать корпуса для детекторов, сверля в них нужные дырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Могу паять сверлить, точить и прочее. Но паяльник у меня здоровый - не для микросхем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Все ок. Нужны люди которые будут собирать схемы. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем murashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Мураш красавчеГ!!! Пандора отставить панику на борту Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 На чем порешили-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ нам надо 1. 35 тысяч тенге на закуп запчастей для 70 детекторов анамалий 2. У кого целела машинка в сборе (Черепаха Вопрос к тебе у тебя их было 2) для заказа аналогичных 50 штук в китае чтобы нам было подешевле. 3. Нам нужны деньги на машинки предположительно 30 тысяч тенге. 4. Кто из нас или других страйкболистов едет в Москву чтобы данный человек смог привезти заказанные и купленные там запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Юлька улетает в Москву послезавтра - в среду утром. Позвони ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 И так на сегодняшний момент необходимость в деньгах 35 тысяч на первоначальный закуп запчастей. Поэтому предлагаю определиться как мы проведем сбор средств до конца марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Открыт сбор денег для всех кто хочет участвовать в сталкере и предполагает играть с ПДА (т.е. не зомби и не контролером) Может начинать сдавать деньги: До конца марта : 3000 тенге. До конца апреля: 4000 тенге Летом скорее всего взносы будут по 5000 тенге. Примечание: Сдавать деньги лично мне. Изменено 5 марта, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ээ а где почитать про контролеров ? и вообще про все группировки вкратце )? сорь у меня на компе виста стоит в сталкера не играл)) а Стругацкие про енот не писали, тута как то все размыто кто какие миссии выполняет. еще вопрос почем некомбатанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Некомбатанты для 1 тестовой пока бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Осталось 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Тема про дату закрыта, спрошу тут) Скоро июнь, есть ли данные по датам проведения игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Проблема уперлась в скорость сборки детекторов. Есть мысль попробовать пока без детекторов отиграть игровую механику выполнения квестов, поиск артефактов, поиск существ так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Думаю, не нужно. Весь кайф в детекторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 а если заплатить за их сборку сторонней организации для ускорения их наличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Боюсь сторонняя обойдется много дороже. Но готов помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 панда, мне кажется ты заморачиваешься на мегасверхнавороченные детекторы, в то время как можно было бы оптом скупить самые дешевые машинки....скока счас себестоимость детектора и сколько взнос....5000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Поясню ситуацию, до сих пор детекторы не сделаны, по двум причинам первая данные по их сборке и проч тока у меня и у меня сессия, причем светит лето, т.е. летний семестр. По поводу сторонней сборки на сегодняшний день существует только 3 сталкера на которых исп электронные устройства, первый (россия) использует GPRS телефоны уже два года и билет у них 2500p, вторые мы с марта месяца разработали щас внедряем, третьи питер (сталкер северо-запад) с мая месяца внедрение билет 2500р. Есть киев он тоже хочет электронику но у них чтото не идёт, и мы щас можем им помочь, но нужны мощности их у нас нет. Машинка це не суть, есть микросборки их цена меньше, чем цена машинки. И ещё было решено мной доделать наши устройства, после выпуска тестовой 20-ки, согласно этому описанию http://murashsan.narod.ru/iss.htm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Блин, до Питера добраться дешевле чем до Алматы, дурдом какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...