Перейти к содержанию
pandora101

Всеобщая мобилизация

Рекомендуемые сообщения

Нужны все кто готов и умеет правильно держать паяльник для создания детекторов аномалий.

Кулибины радио электронщики, кто готов посвятить свое свободное время нужному для всех делу - отзовитесь?

Изменено пользователем pandora101

Пандора101 - готов подготавливать корпуса для детекторов, сверля в них нужные дырки.

Могу паять сверлить, точить и прочее.

Но паяльник у меня здоровый - не для микросхем ...

Все ок. Нужны люди которые будут собирать схемы.

Изменено пользователем murashh

Мураш красавчеГ!!! :drinks: Пандора отставить панику на борту 8P

Изменено пользователем Spider

Народ нам надо

1. 35 тысяч тенге на закуп запчастей для 70 детекторов анамалий

2. У кого целела машинка в сборе (Черепаха Вопрос к тебе у тебя их было 2) для заказа аналогичных 50 штук в китае чтобы нам было подешевле.

3. Нам нужны деньги на машинки предположительно 30 тысяч тенге.

4. Кто из нас или других страйкболистов едет в Москву чтобы данный человек смог привезти заказанные и купленные там запчасти?

И так на сегодняшний момент необходимость в деньгах 35 тысяч на первоначальный закуп запчастей.

Поэтому предлагаю определиться как мы проведем сбор средств до конца марта

Открыт сбор денег для всех кто хочет участвовать в сталкере и предполагает играть с ПДА (т.е. не зомби и не контролером)

Может начинать сдавать деньги:

До конца марта : 3000 тенге.

До конца апреля: 4000 тенге

Летом скорее всего взносы будут по 5000 тенге.

Примечание: Сдавать деньги лично мне.

Изменено пользователем pandora101

ээ а где почитать про контролеров ? и вообще про все группировки вкратце )? сорь у меня на компе виста стоит в сталкера не играл)) а Стругацкие про енот не писали, тута как то все размыто кто какие миссии выполняет.

еще вопрос почем некомбатанты

Тема про дату закрыта, спрошу тут)

Скоро июнь, есть ли данные по датам проведения игры?

Проблема уперлась в скорость сборки детекторов.

Есть мысль попробовать пока без детекторов отиграть игровую механику выполнения квестов, поиск артефактов, поиск существ так далее

панда, мне кажется ты заморачиваешься на мегасверхнавороченные детекторы, в то время как можно было бы оптом скупить самые дешевые машинки....скока счас себестоимость детектора и сколько взнос....5000?

Поясню ситуацию, до сих пор детекторы не сделаны, по двум причинам первая данные по их сборке и проч тока у меня и у меня сессия, причем светит лето, т.е. летний семестр.

По поводу сторонней сборки на сегодняшний день существует только 3 сталкера на которых исп электронные устройства, первый (россия) использует GPRS телефоны уже два года и билет у них 2500p, вторые мы с марта месяца разработали щас внедряем, третьи питер (сталкер северо-запад) с мая месяца внедрение билет 2500р. Есть киев он тоже хочет электронику но у них чтото не идёт, и мы щас можем им помочь, но нужны мощности их у нас нет.

Машинка це не суть, есть микросборки их цена меньше, чем цена машинки. И ещё было решено мной доделать наши устройства, после выпуска тестовой 20-ки, согласно этому описанию http://murashsan.narod.ru/iss.htm.