Derek [10th] Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ты наверное как юрист отличаешь законы от рекомендаций? еще один пост от тебя по тюну будет еще плюс, а потом бан Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 может создадим ветку а нужен ли 130 тюн в зданиях а то данная тема я так понимаю была для того что вообще игру организовывать или нет Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 было уже и неоднократно... достаточно просто покопатся в архивах... Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Нормальный полигон, нормальные здания (на роботе не ближе расстояния) кто заявился в организаторы то? Ярослав ау..... Народ как будто первый раз зимой воюем: много одежды, мерзлые батарейки, холодные здания , вы че блин в школе благородных девиц? Помнится висел сценари в архиве "осинное гнездо" мне кажется будет проще не заморачиваться с чем то глобальным по сценарию а отыграть много и часто, тем более полигон для мегамасштабов не подходит. А мелкие на количество побед само то. Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Имхо, проще отказаться от понятия БЗМ. А просто собраться, да и поехать. Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажу хоть и возможно + за это получу! В зимнее время, возникает проблема не только с батарейкой. Какой бы ни был у тебя тюн, при начале стрельбы первые 3-4 шара вылетают максимум на 5-8 метров, это связанно с тем что подмерзает резинка Хоп Апа. Ну конечно после разогрева все становится на пути своя, но все же зима и холод, и ты же не будешь постоянно стрелять чтоб держать на разогреве хопап. Так что думаю что всеже тюн в пределах установленных правил вполне применим! опять же повторюсь если не стрелять в лицо, а все остальное, ну мы же не в трусах и каске бегаем, яички то берегем. Цитата
Archangel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 135 так 135 ток это - надо реально начинать проводить очередь по человеку не сверху, а снизу. Чисто из опыта - на морозе раскололись просто очки (дужка). Мало кому будет приятно очутиться в подобной ситуации. Цитата
pandora101 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Черепаха, если ты прочтешь данный пост, то думаю меня поймешь. Большие Зимние Маневры будут. Они проводятся в санатории с тюном в 130 в здании. И повлиять на их проведение ни ты ни я как ты понимаешь мы не сможем. Потому что это я или ты озабачиваемя такими вопросами как гуманность к товарищу страйкеру который за углом. Только импера призывает к отказу от стрельбы засовывая ствол за угол и не глядя куда стреляешь. Черепах тут просто немного разные взгляды на игру. Я думаю конечно мы поедем на игру БЗМ и будем как нормальные атака за атакой атаквать эти домики с улицы чтобы никого лишний раз не покоцать. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой. Тут у вас прям гумманые все! =) А что делать с теми у кого нет др. ствола кроме 120 - 130? =) Умники гуманные... Народ вопрос по теме! Когда точно будет игра? Ужасть как хочу поехать но могу улететь встречать НГ в Европу. Хоть примерную дату чтобы точно с ориентироваться. Ради игры могу даже не поехать... Цитата
Derek [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 я так думаю или середина декабря либо середина января Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 давайте лучше на январь... в декабре все таки предновогодняя суета дел у всех до фигища... Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Давайте! =) Как раз все мои нештяки должны прийдти... =) Цитата
namiga Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 чем раньше, тем лучше предлагаю провести ближайший выезд в санаторий и повоевать а мож, там уже и нет никакого санатория... P.S. юмор (и ничего более!) в нашем страйке Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) 2 namiga - имхается что тема БЗМ - это все таки большая игра должна быть, со всеми ее обязательными атрибутами. А на подготовку этих атрибутов нужно время. А главное - нужен собсна подготовитель "атрибутов" - т.е. организатор. Вот как он появится (если он есть уже, то простите, может я пропустил по тексту этот важный момент), тогда и огласятся сроки и пр... Поэтому соглашусь с Blackdog - декабрь - месяц во многом напряженный в плане подготовки к празднегам. Организатора в студию! Кто возьмет на себя сей нелегкий труд для пользы других? офф А рисунки прикольные, в журнал "Крокодил" копию надо бы послать... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем NKVD Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Я за проведение БЗМ. 130 тюн в зданиях конечно больно, но терпимо.=)))) Еще прально ЛИС грит а если нет другого привода, что теперь не играть чтоль!!! Так что ждем организатора!!!! =) Цитата
alaska Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ребят, я ничего не перепутал ? тема по БЗМ ?! Или всё таки тут ветка юмор ?! Либо просьба прекратить засирать ветку, просьба касается всех, панда и Черепаха вас в том числе, либо я прошу модератора поставить плюс уважаемому Намиге по причине флуда, равно как и было сделано Черепахе. Никого не задеваю, высказываю мнение . На БЗМ Импера поедет, идеально Январь, полностью согласен с Доги. У кого один привод, брать именно его. Главное не стрелять из за угла или в окно, не выглядываю предварительно. Это первейшая причина травм с тюном. От имени Имперы, ещё раз, на игру едем. Действуем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласно правилам. Если мне решать поставить плюс, так тому и быть. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Аляска! =) За что плюс то? =) Всё отлично. Очень вас ждём. Помни ты обещал нас победить... =) Итак БЗМанёврам однозначно быть... Цитата
namiga Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ну вот... хотели как лучше, а получилось как всегда... Аляска,за что плюс-то(мне)?! всем сестрам по серьгам или по справедливости?! тем более, что "We Didn`t Start The Fire"... LeMax&Derek(обращаюсь к вам,т.к. насколько я помню, вы договаривались) и комрады, так что, съездим на ПРОБНИК! в Санаторий?! Цитата
Archangel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Намига - ответил в личку. а вот общие для всех правила: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=boardrules если кто-то нищий и не имеет 2-х приводов, то это не тема обсуждения в этой ветке. Кто будет организатором пострелушек? Будет ли пробный выезд в декабре? Цитата
Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 да, давайте сгоняем Цитата
Archangel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 когда? давайте 7 или 14 декабря. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 30 ноября пока погода держится Цитата
tybalt Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Согласен с Дереком - 30 отличная дата Особенно если будет как сегодня... А с Архангелом не очень - слишком грубо, я даже обиделся. У меня один привод и тот бюджетный, но нищим себя не считаю. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Намига - ответил в личку.а вот общие для всех правила: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=boardrules если кто-то нищий и не имеет 2-х приводов, то это не тема обсуждения в этой ветке. Кто будет организатором пострелушек? Будет ли пробный выезд в декабре? 66350[/snapback] Не солгасен!!! Количество приводов не есть показатель дохода человека!!! Поддерживаю идею ехать 30 и опробовать САНАТОРИЙ!!!!! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Smile_:) Цитата
Гость Takeda Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Подумываецца Чимуренга 4 "Ледниковый период". В Африке запустили свой коллайдер и ... пошел снег. Обсудим с НКВД, но после 17 декабря. Пробник - тема. Я за. Цитата