Перейти к содержанию
Derek [10th]

БЗМ Большие Зимние Маневры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный полигон, нормальные здания (на роботе не ближе расстояния) кто заявился в организаторы то? Ярослав ау.....

Народ как будто первый раз зимой воюем: много одежды, мерзлые батарейки, холодные здания , вы че блин в школе благородных девиц? :)

Помнится висел сценари в архиве "осинное гнездо" мне кажется будет проще не заморачиваться с чем то глобальным по сценарию а отыграть много и часто, тем более полигон для мегамасштабов не подходит. А мелкие на количество побед само то.

Опубликовано

Скажу хоть и возможно + за это получу!

В зимнее время, возникает проблема не только с батарейкой.

Какой бы ни был у тебя тюн, при начале стрельбы первые 3-4 шара вылетают максимум на 5-8 метров, это связанно с тем что подмерзает резинка Хоп Апа. Ну конечно после разогрева все становится на пути своя, но все же зима и холод, и ты же не будешь постоянно стрелять чтоб держать на разогреве хопап.

Так что думаю что всеже тюн в пределах установленных правил вполне применим! опять же повторюсь если не стрелять в лицо, а все остальное, ну мы же не в трусах и каске бегаем, яички то берегем. :lol:

Опубликовано

135 так 135 :)

ток это - надо реально начинать проводить очередь по человеку не сверху, а снизу.

Чисто из опыта - на морозе раскололись просто очки (дужка). Мало кому будет приятно очутиться в подобной ситуации.

Опубликовано

Черепаха, если ты прочтешь данный пост, то думаю меня поймешь.

Большие Зимние Маневры будут. Они проводятся в санатории с тюном в 130 в здании.

И повлиять на их проведение ни ты ни я как ты понимаешь мы не сможем. Потому что это я или ты озабачиваемя такими вопросами как гуманность к товарищу страйкеру который за углом.

Только импера призывает к отказу от стрельбы засовывая ствол за угол и не глядя куда стреляешь.

Черепах тут просто немного разные взгляды на игру.

Я думаю конечно мы поедем на игру БЗМ и будем как нормальные атака за атакой атаквать эти домики с улицы чтобы никого лишний раз не покоцать.

Опубликовано

Ой. Тут у вас прям гумманые все! =)

А что делать с теми у кого нет др. ствола кроме 120 - 130? =)

Умники гуманные...

Народ вопрос по теме! Когда точно будет игра? Ужасть как хочу поехать но могу улететь встречать НГ в Европу. Хоть примерную дату чтобы точно с ориентироваться. Ради игры могу даже не поехать...

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

давайте лучше на январь... в декабре все таки предновогодняя суета дел у всех до фигища...

Опубликовано

чем раньше, тем лучше

предлагаю провести ближайший выезд в санаторий и повоевать

а мож, там уже и нет никакого санатория... :wacko:

P.S. юмор (и ничего более!) в нашем страйке :P

post-6987-1227704841_thumb.jpg

post-6987-1227704847_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

2 namiga - имхается что тема БЗМ - это все таки большая игра должна быть, со всеми ее обязательными атрибутами. А на подготовку этих атрибутов нужно время. А главное - нужен собсна подготовитель "атрибутов" - т.е. организатор. Вот как он появится (если он есть уже, то простите, может я пропустил по тексту этот важный момент), тогда и огласятся сроки и пр... Поэтому соглашусь с Blackdog - декабрь - месяц во многом напряженный в плане подготовки к празднегам.

Организатора в студию! Кто возьмет на себя сей нелегкий труд для пользы других?

офф А рисунки прикольные, в журнал "Крокодил" копию надо бы послать... :)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Я за проведение БЗМ.

130 тюн в зданиях конечно больно, но терпимо.=))))

Еще прально ЛИС грит а если нет другого привода, что теперь не играть чтоль!!!

Так что ждем организатора!!!!

=)

Опубликовано

Ребят, я ничего не перепутал ? тема по БЗМ ?! Или всё таки тут ветка юмор ?!

Либо просьба прекратить засирать ветку, просьба касается всех, панда и Черепаха вас в том числе, либо я прошу модератора поставить плюс уважаемому Намиге по причине флуда, равно как и было сделано Черепахе.

Никого не задеваю, высказываю мнение .

На БЗМ Импера поедет, идеально Январь, полностью согласен с Доги.

У кого один привод, брать именно его. Главное не стрелять из за угла или в окно, не выглядываю предварительно. Это первейшая причина травм с тюном.

От имени Имперы, ещё раз, на игру едем. Действуем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласно правилам.

Если мне решать поставить плюс, так тому и быть.

Опубликовано

Аляска! =)

За что плюс то? =) Всё отлично. Очень вас ждём.

Помни ты обещал нас победить... =)

Итак БЗМанёврам однозначно быть...

Опубликовано

ну вот...

хотели как лучше, а получилось как всегда...

Аляска,за что плюс-то(мне)?!

всем сестрам по серьгам или по справедливости?!

тем более, что "We Didn`t Start The Fire"...

LeMax&Derek(обращаюсь к вам,т.к. насколько я помню, вы договаривались) и комрады, так что, съездим на ПРОБНИК! в Санаторий?!

Опубликовано

Намига - ответил в личку.

а вот общие для всех правила: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=boardrules

если кто-то нищий и не имеет 2-х приводов, то это не тема обсуждения в этой ветке.

Кто будет организатором пострелушек?

Будет ли пробный выезд в декабре?

Опубликовано

Согласен с Дереком - 30 отличная дата :) Особенно если будет как сегодня...

А с Архангелом не очень - слишком грубо, я даже обиделся. У меня один привод и тот бюджетный, но нищим себя не считаю.

Опубликовано (изменено)
Намига - ответил в личку.

а вот общие для всех правила: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=boardrules

если кто-то нищий и не имеет 2-х приводов, то это не тема обсуждения в этой ветке.

Кто будет организатором пострелушек?

Будет ли пробный выезд в декабре?

66350[/snapback]

Не солгасен!!!

Количество приводов не есть показатель дохода человека!!!

Поддерживаю идею ехать 30 и опробовать САНАТОРИЙ!!!!!

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано

Подумываецца Чимуренга 4 "Ледниковый период". В Африке запустили свой коллайдер и ... пошел снег. Обсудим с НКВД, но после 17 декабря.

Пробник - тема. Я за.