Derek [10th] Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 ты наверное как юрист отличаешь законы от рекомендаций? еще один пост от тебя по тюну будет еще плюс, а потом бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 может создадим ветку а нужен ли 130 тюн в зданиях а то данная тема я так понимаю была для того что вообще игру организовывать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 было уже и неоднократно... достаточно просто покопатся в архивах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Нормальный полигон, нормальные здания (на роботе не ближе расстояния) кто заявился в организаторы то? Ярослав ау..... Народ как будто первый раз зимой воюем: много одежды, мерзлые батарейки, холодные здания , вы че блин в школе благородных девиц? Помнится висел сценари в архиве "осинное гнездо" мне кажется будет проще не заморачиваться с чем то глобальным по сценарию а отыграть много и часто, тем более полигон для мегамасштабов не подходит. А мелкие на количество побед само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Имхо, проще отказаться от понятия БЗМ. А просто собраться, да и поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажу хоть и возможно + за это получу! В зимнее время, возникает проблема не только с батарейкой. Какой бы ни был у тебя тюн, при начале стрельбы первые 3-4 шара вылетают максимум на 5-8 метров, это связанно с тем что подмерзает резинка Хоп Апа. Ну конечно после разогрева все становится на пути своя, но все же зима и холод, и ты же не будешь постоянно стрелять чтоб держать на разогреве хопап. Так что думаю что всеже тюн в пределах установленных правил вполне применим! опять же повторюсь если не стрелять в лицо, а все остальное, ну мы же не в трусах и каске бегаем, яички то берегем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 135 так 135 ток это - надо реально начинать проводить очередь по человеку не сверху, а снизу. Чисто из опыта - на морозе раскололись просто очки (дужка). Мало кому будет приятно очутиться в подобной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Черепаха, если ты прочтешь данный пост, то думаю меня поймешь. Большие Зимние Маневры будут. Они проводятся в санатории с тюном в 130 в здании. И повлиять на их проведение ни ты ни я как ты понимаешь мы не сможем. Потому что это я или ты озабачиваемя такими вопросами как гуманность к товарищу страйкеру который за углом. Только импера призывает к отказу от стрельбы засовывая ствол за угол и не глядя куда стреляешь. Черепах тут просто немного разные взгляды на игру. Я думаю конечно мы поедем на игру БЗМ и будем как нормальные атака за атакой атаквать эти домики с улицы чтобы никого лишний раз не покоцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой. Тут у вас прям гумманые все! =) А что делать с теми у кого нет др. ствола кроме 120 - 130? =) Умники гуманные... Народ вопрос по теме! Когда точно будет игра? Ужасть как хочу поехать но могу улететь встречать НГ в Европу. Хоть примерную дату чтобы точно с ориентироваться. Ради игры могу даже не поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 я так думаю или середина декабря либо середина января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 давайте лучше на январь... в декабре все таки предновогодняя суета дел у всех до фигища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Давайте! =) Как раз все мои нештяки должны прийдти... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 чем раньше, тем лучше предлагаю провести ближайший выезд в санаторий и повоевать а мож, там уже и нет никакого санатория... P.S. юмор (и ничего более!) в нашем страйке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) 2 namiga - имхается что тема БЗМ - это все таки большая игра должна быть, со всеми ее обязательными атрибутами. А на подготовку этих атрибутов нужно время. А главное - нужен собсна подготовитель "атрибутов" - т.е. организатор. Вот как он появится (если он есть уже, то простите, может я пропустил по тексту этот важный момент), тогда и огласятся сроки и пр... Поэтому соглашусь с Blackdog - декабрь - месяц во многом напряженный в плане подготовки к празднегам. Организатора в студию! Кто возьмет на себя сей нелегкий труд для пользы других? офф А рисунки прикольные, в журнал "Крокодил" копию надо бы послать... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Я за проведение БЗМ. 130 тюн в зданиях конечно больно, но терпимо.=)))) Еще прально ЛИС грит а если нет другого привода, что теперь не играть чтоль!!! Так что ждем организатора!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ребят, я ничего не перепутал ? тема по БЗМ ?! Или всё таки тут ветка юмор ?! Либо просьба прекратить засирать ветку, просьба касается всех, панда и Черепаха вас в том числе, либо я прошу модератора поставить плюс уважаемому Намиге по причине флуда, равно как и было сделано Черепахе. Никого не задеваю, высказываю мнение . На БЗМ Импера поедет, идеально Январь, полностью согласен с Доги. У кого один привод, брать именно его. Главное не стрелять из за угла или в окно, не выглядываю предварительно. Это первейшая причина травм с тюном. От имени Имперы, ещё раз, на игру едем. Действуем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласно правилам. Если мне решать поставить плюс, так тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Аляска! =) За что плюс то? =) Всё отлично. Очень вас ждём. Помни ты обещал нас победить... =) Итак БЗМанёврам однозначно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ну вот... хотели как лучше, а получилось как всегда... Аляска,за что плюс-то(мне)?! всем сестрам по серьгам или по справедливости?! тем более, что "We Didn`t Start The Fire"... LeMax&Derek(обращаюсь к вам,т.к. насколько я помню, вы договаривались) и комрады, так что, съездим на ПРОБНИК! в Санаторий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Намига - ответил в личку. а вот общие для всех правила: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=boardrules если кто-то нищий и не имеет 2-х приводов, то это не тема обсуждения в этой ветке. Кто будет организатором пострелушек? Будет ли пробный выезд в декабре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 да, давайте сгоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 когда? давайте 7 или 14 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 30 ноября пока погода держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Согласен с Дереком - 30 отличная дата Особенно если будет как сегодня... А с Архангелом не очень - слишком грубо, я даже обиделся. У меня один привод и тот бюджетный, но нищим себя не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Намига - ответил в личку.а вот общие для всех правила: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=boardrules если кто-то нищий и не имеет 2-х приводов, то это не тема обсуждения в этой ветке. Кто будет организатором пострелушек? Будет ли пробный выезд в декабре? 66350[/snapback] Не солгасен!!! Количество приводов не есть показатель дохода человека!!! Поддерживаю идею ехать 30 и опробовать САНАТОРИЙ!!!!! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Подумываецца Чимуренга 4 "Ледниковый период". В Африке запустили свой коллайдер и ... пошел снег. Обсудим с НКВД, но после 17 декабря. Пробник - тема. Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...