Опубликовано 21 ноября, 200816 г comment_65959 Какая же у вас там температура зимой? Или в разгрузах вместо магазинов аккумуляторы? Нет, серьёзно, как боретесь с "вымерзанием" аккумуляторов? 65954[/snapback] Аккума два. Один цепляешь на привод непосредственно перед игрой, второй в тепле за пазухой. Как первый примораживается, меняешь местами (холодный за пазуху отогреваться). На день игры вполне хватает. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г comment_66054 Можно спросить, будут ли ограничения по тюнингу?Насколько я понимаю, война будет почти исключительно в зданиях? 65873[/snapback] Повторяю вопрос. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г comment_66060 Зачётная идея! =) Всеми лапками в верх... =) Игре быть по любому! А на санаторий предлагаю выехать даже просто на игру... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г comment_66066 Какая же у вас там температура зимой? Или в разгрузах вместо магазинов аккумуляторы? Нет, серьёзно, как боретесь с "вымерзанием" аккумуляторов? 65954[/snapback] Ni-CD аккумы у меня зимой не вымерзали. Ни разу. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г Автор comment_66100 нормальные Ni-cd батарейки и температура не проблема Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г comment_66161 Можно спросить, будут ли ограничения по тюнингу?Насколько я понимаю, война будет почти исключительно в зданиях? 65873[/snapback] Повторяю вопрос. 66054[/snapback] Тот же вопрос. Да, нет, какие. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66175 Даешь БЗМ 2008-9!!! Ура товарищи, ура!!! В прошлом году играли. насколько я помню у кого-то был 130 тюн, в принципе не ощутимо если в лицо не стрелять, так что я думаю ограничения если и будут то в пределах стандартных правил. редко когда в с близкого расстояния бьют в основном гранаты применяются, ну и разумеется МОЗК! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66197 Даешь БЗМ 2008-9!!!Ура товарищи, ура!!! В прошлом году играли. насколько я помню у кого-то был 130 тюн, в принципе не ощутимо если в лицо не стрелять, так что я думаю ограничения если и будут то в пределах стандартных правил. редко когда в с близкого расстояния бьют в основном гранаты применяются, ну и разумеется МОЗК! 66175[/snapback] Вполне возможно, что твое мнение - правильное. Однако в свое время было согласие между командирами команд - использовать мозг так сказать, прелиминарно, то есть до того как. В смысле запрещалось, ну или не рекомендовалось заходить в здания с приводом, выдающим более 110 м/с. А тут "согласно правил" и без оговорок. 130 на коротких дистанциях зачем вообще? Нужели в зданиях не хватит 100? Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г Автор comment_66199 Черепаха, участие добровольное. не хочешь не играй Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66201 А тут "согласно правил" и без оговорок.130 на коротких дистанциях зачем вообще? Нужели в зданиях не хватит 100? во-первых, стоит ли вводить поправки к нашей "конституции" и создавать прецедент ? а во-вторых, это чтоб народ не расслаблялся и был в тонусе... и в-третьих, как насчет кредита доверия к людЯм ? это в том смысле, что люди как бы с мозгОм учайствуют, потому как, если неадекват,то он и в Африке неадекват запросто может и просто кирпичом по тыковке шарахнуть... а все остальное - издержки, перигибы и перекосы на местах... p.s. летом Аляска &Co. на полигоне Аэропорт,с расстояния 2м 53см дали очередью из своего пилимета и еще двух стволов поддержки, и все в мою голову... пока живой... Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66205 Чтобы народ не расслаблялся? Чертовски интересно. Люди не напрягаться ездят на страйк, вроде бы, а играть, нет? Я все же задам вопрос еще раз, а то с первого раза не разглядеть, видимо: в зданиях зачем 135 м/с? Смысл в чем? Дерек, отвянь, захочу - поеду, захочу - не поеду. Не о том речь. пользователь Черепаха получает плюс по пунктам 2.2.7 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики. 2.2.16. Предложения и информацию очевидного характера. Не нужно лишний раз информировать общественность о том, что и так всем известно. это было последнее сообщение не по теме, по тюнам в другую тему Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66214 Щюпал зимний камуфляж - толстый однако! Придется видимо, во время зимнего огневого контакта, просить участников боев соблюдать тишину, что слышать попадание шаров. Или альтернативно требовать от зимних аирсофтеров применения приводов только со 130 м/с и выше для повышения всеобщей честности. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66216 прелиминарно поясняю, чтобы предовратить претензии до того как... Аляска&Co. "расстреляли" меня в упор не умышленно, а вслепую, на слух..., я сидел в засаде за пригорком,и выдал себя шорохом в траве ну, они на звук и стрельнули... и все-таки Черепаха, позволь с тобой не согласиться: а) в страйк едут, в том числе и для выброса адреналина, а это без напряжения - ну никак... б) если у меня в единственном приводе стоит 130тюн и Правилам это не противоречит, то что, мне надо его разобрать и настроить на 100-ку? в) а смысл в 135тюне - стреляет дальше,точнее и...хе-хе, эффективнее Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66221 Намига, я понимаю необходимость стрелять дальше, если передо мной 500 метров открытого пространства. Но когда дальность стрельбы - 20 метров, зачем 135 м/с? Если у человека есть оружие только для открытых пространств, то играть придется только на открытых пространствах. Пркрывать своих издаля ... Ну правда, какой смысл всаживать в комрадов 135, если для этого полигона и 100 - за глаза? Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66222 А может дождемся официального сценария что попусту флудить нужен 130 тюн не нужен может и полигон сменят который более будет походить по сценарию потом игра будет зимой, холодный привод, мерзлая батарейка врятле у кого нить выдаст 130 Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66224 Бармалей, не хотелось бы увидеть сценарий за день до игры. Если не обсудить вопрос заранее, его потом придется решать быстро. А быстро - не всегда хорошо получается. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г Автор comment_66225 Черепаха ты видимо правила не читал? в них нет никакого разделения на привод на открытом воздухе и зданиях. 2.1. “СТРЕЛКОВОЕ” ИГРОВОЕ ОРУЖИЕ. 2.1.1. “Стрелковое” игровое оружие, обозначенное в правилах, должно быть промышленно изготовлено и приспособлено для стрельбы промышленно изготовленными пластмассовыми шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм, или 8 мм шариками весом 0,34 грамм. Дульная энергия игрового оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот игрового оружия (игрушек) указанных характеристик Законом РК "Об оружии" не регулируется). 2.1.2. Ограничения скорости для следующих условно разделенных типов стрелкового игрового оружия: А) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как снайперское/целевое. Скорость шара на выходе из ствола не более 172,5 / 130 м/с. Данный тип игрового оружия должен быть лишен режима автоматической стрельбы; Б) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как пулемет. Скорость шара на выходе из ствола не более 150 / 120 м/с; В) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как дробовик/автомат/штурмовая винтовка/пистолет-пулемет. Скорость шара на выходе из ствола не более 130 / 105 м/с; Г) Игровая имитация реального оружия, классифицируемого как пистолет/револьвер. Скорость шара на выходе из ствола не более 110 / 90 м/с; * Модели игрового оружия малых габаритных размеров G3 SAS, MP7, MP5K, MP5K-PDW, UZI, Mini UZI, INGRAM, Steyr SPP по скорости вылета шара приравнены к пункту «Г». Скорость шара на выходе из ствола не более 110 / 90 м/с ** Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм / 8 мм - массой 0,34 грамм. за дискуссию не по теме после предупреждения еще один плюс будет Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66226 потом игра будет зимой, холодный привод, мерзлая батарейка врятле у кого нить выдаст 130 66222[/snapback] согласен Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66227 А можно сделать как в CS: только резиновые ножи, гранаты и пистолеты веселуха! причем пистоли только электро Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66229 Бармалей, не хотелось бы увидеть сценарий за день до игры.Если не обсудить вопрос заранее, его потом придется решать быстро. А быстро - не всегда хорошо получается. 66224[/snapback] Первый раз слышу чтоб сценарий зависил от тюна Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66230 Отличная идея с пистолетами. С ружом то любой воевать могет, а побегать с ножиком да с наганом - ну жутко ново и антуражно! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200816 г comment_66231 Дерек, а как же быть со следующим: 2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ “СТРЕЛКОВОГО” ИГРОВОГО ОРУЖИЯ. 2.1. Крайне не рекомендуется использовать против игроков стрелковое игровое оружие со скоростью более 130 м/с. на близкой дистанции в 3-5 метров. А ведь расстояния в здании не многим больше ... Жалоба