Перейти к содержанию
Пэ Жэ

флуд по ПШ3

Рекомендуемые сообщения

Зачетно повоевали. =)

Неменее зачетная организация.

Всем спасибо за игру

Изменено пользователем Sagara

Да уж весело было,

Всем спасибо. Спасибо Краснову за организацию.

Эмоции через край.... =@

Хочу отметить, что все 3 ПШ стали эпохальной вехой в страйкболе 2008. Несмотря на то, что на каждой хрюшке не было минимум по одной команде ЮФ, мобильные мертвяки, санитары и пр. прошли уверенный краш-тест :acute:

На последней особенно запомнились штурм нашего холма(мечта пулеметчика), Murz10th убивший нас кулаком и выход с переправы. Всем, а особенно комрадам из Бишкека и Караганды спасибо.

Но, плохой плов как традиция -ужасно!

даешь новогоднюю ПШ! :drinks:

Изменено пользователем Broncher

Понравились интересные миссии в игре. Был динамизм и СМЫСЛ.

Рахмет организаторам.

Плов был горячий ;) а горячее сырым не бывает!

По моему - Мобильные мертвяки - совсем не удались (по крайней мере с нашей стороны).

Совсем не интересно когда тебя "мертвого" мочат в "мертвяке", так как он случайно совпал с точкой (тут непонятно чей недочет - командиров или оргов); или поджидают, встав в кольцо вокруг "мертвяка" и "убивают" прям там же, как только представитель оргов отъезжает на квадрацикле с командой на выход.

Да, это было жестокое зрелище.

После захвата точки, перв ее последних защитников, мы окружили находящийся рядом чужой мертвяк.

И когда был объявлен выход из него было жутко смотреть на оживающего и тут же гибнущего противника, не имеющего ни единого шанса на спасение. Как на старых кадрах, когда пулеметом разгоняют толпу демонстрантов.

Стрелял и плакал! :cray:

В общем прошло хорошо, несмотря на некоторый бардак в сценарии. Ноги после вчерашнего до сих пор отваливаются:) Рад был видеть всех камрадов с других команд.

ЗЫ. Юра, могу дать мастер класс по плову тем, кто у тебя его делает. Это ж издевательство, а не плов :) Отдельное спс ЧК за тушенку, топливо и компанию после игры! Караганде респект за то что приехали!

Да, это было жестокое зрелище.

После захвата точки, перв ее последних защитников, мы окружили находящийся рядом чужой мертвяк.

И когда был объявлен выход из него было жутко смотреть на оживающего и тут же гибнущего противника, не имеющего ни единого шанса на спасение. Как на старых кадрах, когда пулеметом разгоняют толпу демонстрантов.

Стрелял и плакал! :cray:

65366[/snapback]

Угу, особенно когда стреляют по тебе в упор, сидящему и курящему без винтовки в руках. В голову. Хорошо каска была. Надо ж слепым быть :)

Контратака "оживших" гвоздей с дымами и с тыла 10-ткой захватчиков была быстрой и жесткой :)

Изменено пользователем Ranger_474

Контратака "оживших" гвоздей с дымами и с тыла 10-ткой  захватчиков была быстрой и жесткой :)

65369[/snapback]

Гыгы... Жестокой даааааааааа :) 5 оборонявших точку биты с двух сторон 20 челами :)

Откровенно говоря косяк с мертвяком исключительно на совести вашего командования, которое по ходу воткнуло его слишком близко к точке 1 и не перевезло вовремя. Но за то, что вышли и красиво, слишком быстро померли - уважуха :)

И ваще, спасибо погоде, что порадовала; противнику за достойную войну (особенно Лемаксу - чел я в шоке был когда очередь по кустам и ты оттуда "выпал" мертвый ) ; соратникам за то, что были рядом (оборона точки 1 коротка, но злая и веселая); голубым каскам за терпение (штурм высоты в самом начале это ваще атас был :) ) ; Краснову за организацию; и ваще всех был рад снова видеть!!!

Пачка дизриспектов.

1. Сценарий. Были дырки, дырки которые трудно было увидеть получив сценарий за день до игры и толком его не обсосав.

2. Плов - говорят на ПШ2 был вкуснее.

3. Командование нашей стороны - иногда мне казалось, что мы стадо моджахедов которое почемуто попало в Казахстанские степи. Кидались пачками оголяя тылы.

4. Люди, ептыть, неужели нельзя научиться взаимному уважению и перестать . Раз нет механизма ловли и наказания возможных несознанщиков - бесполезно устраивать сериво на полигоне портя игру себе и всем остальным.

5. Красные повязки !!! Блин, есть правила - их нужно юзать. Не скажу за Кротов - просто не видел, но американцы грешили направо и налево. Причем особо интересная фича - это когда мертвый стоит и смотрит на продолжающееся мочилово, орешь ему - Мертвый ??? - молчит, даешь очередь - и он начинает орать - Хуле ты стреляешь, я же мертвый!!

5. Отдельное "спасибо" неизвестно куда пропавшему командиру Кротов, который пошел на квест оставив нас на точке 1 и больше я его не видел, даже в мертвяке.

6. Ну и сдохший привод - скатина.Туман по дороге обратно - мерзость.

Миссии более менее интересные. По крайней мере ново.. но как-то однобоко и однообразно.

Сценарий на тяп-ляп. Внятного плана действий не было.

Мертвяки . Противник не должен появляться "из ниоткуда". Точки выхода либо вообще не должны контролироваться, либо если их контролируют - она должна быть перенесена. Это и последняя Кг показала.

Плов нормальный. Не шедевр, конечно, но лучше чем в Кг весной был.

в общем - оч.понравилось

жаль только что:

а)америкосов было больше , чем надо

б)плюс ведение боя именно командами

в)плюс хорошая работа штабной группы и лучшая связь,

г)и как следствие - лучшее и более эффективное управление боем

эх, опять у "других" не было никаких шансов победить...

пожелание - на следующей(их) большой(их) игре(ах) баланс ,хотя бы 40/60 , естессно us army в меньшую сторону

спасибо оргам за Игру

отдельное спасибо 10-ке и Равенсам

p.s.по плову - это да уж...

Краснов!, на ПШ-1 был же классный плов!

завязывай на спичках экономить!

а то вчера подошел,посмотрел что и как готовят

и поехал домой, не дожидаясь такого "плова"

Не понравилось

спасибо КАбанчикам если б не они, проскучали бы всю игру а так хоть друг за другом бегали, сорри за растрел на переправе- подло но как то надо было развивать события :).

Игра игре рознь.

Поразил масштаб маневров - никогда раньше я столько одновременно не пробегал, не проходил и не проползал. До сих пор вся мышца болит.

Неприятно удивило большое количество несознанки с обеих сторон. Может это так погодка подействовала - кому охота помирать в такой солнечный день? А может просто звезды неудачно сложились? Но мне показалось, что если бы были санитары на поле, то взаимных упреков было бы значительно меньше.

На мой взгляд, не совсем хорошо было делиться на "гвоздей" и "кротов" в последний момент на построении. Не нашлось времени на подготовку и распределение обязанностей. В результате подавляющее большинство с нашей стороны не имело ни малейшего понятия о своих задачах, даже после прочтения вводных.

Отличная идея с передвижными мертвяками. Их правильное расположение давало преимущество перед противником с неудачно поставленным мертвяком.

Может быть обед устраивать раньше во время игры? Ну пришел убитый, подкормился и опять в бой? Ни очередей, ни потери времени.

Респект карагандинцам и бойцам из Бишкека - как же надо любить это дело, чтобы побросав свои дела приехать, вымотаться до предела и получить от противника тучи шаров на дорожку? Уважаю!

По большому счету игра, как закрытие сезона, удалась. Большое спасибо всем, кто принимал в ней участие, ее организовывал и за найденные ими новые решения старых, как мир, мальчишецких мгр. :ku:

Изменено пользователем EagleMan

Моя первая игра! просто улет! впечатлений море!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасио Каину, Кабанам, Грому и Сагаре за то что составили мне компанию и помогли войти в игру!

такую замечательную игру и погоду не смог испортить даже "не очень удавшийся" плов.

На игре меня сняли метров с 50-ти. одиночным выстрелом промеж установленых на холме покрышек. я даже не увидел стрелявшего. не знаю кто это был, но восхищен! :good:

и несмотря на то, что большую часть времени провел в мертвяке, игра мне жутко понравилась. жду игры в следующее воскресенье, есил кто-нибудь вообще собирается.

Побегали, постреляли на славу!

привод - гад, стрелять отказался с самого утра. пришлось бегать с игрушкой АК-СУ, магазин на 100 шаров... ноги болят... руки болят... эмоций килограмы!

удовольствия полные подсумки...

post-19583-1226912120_thumb.jpg

post-19583-1226912132_thumb.jpg

post-19583-1226912142_thumb.jpg

post-19583-1226912159_thumb.jpg

Спасибо Всем!

постреляли конечно класно

по миссиям, да кому нужны ети миссии увидел противника стреляй вот единная миссия на все игры

плов мало и сырой

Так получилось, что Я, Слава и Мурз оказались на самом дальнем блокпосте №3.

Честно говоря, не очень весело там было, даже больше скажу СКУЧНО! Сидели и наблюдали с высоты за маневрами, кстати, от туда можно было координировать всех, т.к. весь полигон как на лодоне!

Чтоб окончательно мы там не уснули и не умерли со скуки, приходили повоевать с нами ООН =) да не просто пришли, а дали нам выбор- или умереть или бежать от них :biggrin: , конечно мы и 2 равинов устроили с ними битву за высотку.

Через пару часиков пришли к нам в гости кабаны, чему мы радовались как дети, потому что пригретые солнцем мы уже опять засыпали на высотке. Устроив хороший бой, мы продолжали отдыхать на холме, но и кабанам видать понравилось у нас и они стали регулярно приходит в "гости" к нам, в последний раз я спросил у одного убитого Кабана, "нафига вы к нам в такую даль прете!?!? У нас тут скукота и делать нечего!", ответ меня убил - "потому что вы тут сидите!" :biggrin: , вот так до самого последнего большого штурма мы и дуэлились с кабанами на 3-ей самой дальней высоте.

В последний раз вообще хотели выбежать на Кабанов с палками, типо одечявшие солдаты самого дальнего блок поста :drinks:

Еще взяли в тиски одного Тасманского тигра (предложили покинуть ему наш полуоствров живым, но он выбрал геройскую смерть от трех привадов), потом в отмеску он уже нас поливал шарами с другой стороны реки :)

Когда начался последний штурм, знали как лучше атаковать, т.к. весь день просидели на этом холму и знали каждую яму там :pardon:

Понравилась переправа на лодке, жалко река не широкая, было бы еще интересней. Высоту с балонами можно было задействовать сильнее, на ПШ2 рубилово там жестокое было, за каждый домик, за каждую покрышку в течение всего дня.

Изменено пользователем Kurazh [GIMC]

Устроив хороший бой, мы продолжали отдыхать на холме, но и кабанам видать понравилось у нас и они стали регулярно приходит в "гости" к нам, в последний раз я спросил у одного убитого Кабана, "нафига вы к нам в такую даль прете!?!? У нас тут скукота и делать нечего!", ответ меня убил - "потому что вы тут сидите!"  :biggrin: , вот так до самого последнего большого штурма мы и дуэлились с кабанами на 3-ей самой дальней высоте.

65397[/snapback]

Я не боец кабанов, я из команды РЕККЕ просто так получилось :)

Я не боец кабанов, я из команды РЕККЕ просто так получилось  :)

65399[/snapback]

Точно - точно :biggrin: , это был ты Смайл!!! Мне эта ситуация напомнила, фильмы про войну, бессмысленные сражения и потери солдат не понятно ради чего :pardon: . Вот так и мы с вами целый день друг друга полевали шарами, не понимая зачем эта высота вообще нужна ;)

Fotoz made by Jackson

post-12339-1226920211_thumb.jpg

post-12339-1226980518_thumb.jpg

post-12339-1226981618_thumb.jpg

post-12339-1226981842_thumb.jpg

post-12339-1226982145_thumb.jpg

post-12339-1226982237_thumb.jpg

Изменено пользователем Kurazh [GIMC]

Игра была Хорошей.

Очень понравился последний бой на высотке!!!

Спасибо Организаторам:

Идея с ориентированием имеет право жить и развиваться, очень понравилось в одной рук GPS-navigator в другой пулемет идешь и ищешь!!!

Всю игру воевал с Кабанами и Тиграми, спасибо парни за игру с вами было очень интересно играть.

Спасибо RAVENS'am: Вы достойный противник

и конечно GIMC, которые удерживали третью точку

=)

Изменено пользователем Smile_:)

..На игре меня сняли метров с 50-ти. одиночным выстрелом промеж установленых на холме покрышек. я даже не увидел стрелявшего. не знаю кто это был, но восхищен! :good:

65392[/snapback]

Это Призрак :)

за минуту до этого я умер примерно так же :)

Гость Blackdog [3\1 Marines]

Эмммм от помошника командования стороной гвозди...

основной косяк с мертвяком конечно на нас судя по всему...

из минусов плохая корректировка со стороны оргов... нам то одно говорят то другое.. но ладно ето все суета...

респект куражу и компании жаль у вас рация села и мы вообще не совсем понимали че там творится...

Особенный эпизод ето с растрелом штабной группы :))

такого трэша я не видел давно... даже когда началась стрельба и мы в наглую пробежали мимо народа и устремились в тыл в нас не вылетело ни одного шара... мы реально были в шоке. :))

но вот те самые минуты когда стоишь и ждешь что тебя пристрелят а к тебе медленно подходит цепь противников... ето незабываемо...

в целом спасибо всем кто воевал за и против :)

Изменено пользователем Blackdog [10th]

• Создать...