Cherepaha Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Очки, которые я нашел уже кто-то опять потерял. Кепка вудлендовая выставляется на отдачу - я не знаю, чья она и мне она не нужна. Отдам любому желающему. Равно как и зеленую железную флягу. Аляска, ты вроде ее хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А не нашел ли кто? Кому-то отдавал магаз - серый удлиненный бункер от ЛР300 (на М16 магаз похож) на игре на Заводе с Реконами. Отдайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Поле БЗМ у себя в машине нашел комплект обезбаливающих лекарств. Хозяин отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Это Косатки! Противошоковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ага, моё.Брал на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ага, моё.Брал на всякий случай. 71690[/snapback] Косатко верни мои ампулы я тебе не тот пакет отдал о казывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 блин.Тото думаю что меня пёрло 2 дня когда ширнулся. карачун твоему герычу церетелли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 блин.Тото думаю что меня пёрло 2 дня когда ширнулся.карачун твоему герычу церетелли) 74627[/snapback] Нечего узать чужие ампулы или хотя бы читать надо то что на них написано, меньше плющить будет Собсна по теме, на этот раз в моей машине был найден ЛОАДЕР, кто сможет ищеся хозяин, объяснительная обязательно треба. Приметы- обмотана в один слой черной изолентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) [Сори на дату непосмотрел Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Народ не кто не видел 3 жёлтых батарейки от AUGа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Народ не кто не видел 3 жёлтых батарейки от AUGа???? 78416[/snapback] С кай игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 сорри 3,05,2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 03.05.2009 на игре был потерян маленький цифровой фотиг Olimpus , просьба вернуть за пыво так же пока искал фотиг нашол кепка вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 кепка мой))) посеял возле мертвяка со стороны въезда на стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Фрост, уже всё нашли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 эт хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 у меня чья то пластиковая американская фляжка, просили передать кому не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 просили передать наверняка мну - фляга ЮС в чехле АКУ, завтра заберу с ништяками вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня после игры нашел в багажнике цилиндр от привода. Кто потерял - дайте знать, на команднике заберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Мой чилиндр.Коробошка пустая в наличи.ЗАберу за пиво. Чуть с ума дома не сошёл када обнаружил пустую каропку. Изменено 31 мая, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Народ... точнее совесть народа)))) в период с начала декабря по сегодняшний момент, не помню когда, и не помню кому... взываю к совести.... кому дал: 1. Бункер от Цимы 31-й 2. Батарейко лардж тайп саньо 9,6 вольт 1900махов 3. Батарейко на ауг, минитайп квадратное тоже саньо махи не помню... Парни, посмотрите в закромах, мож у кого что затерялось, буду очень признателен! а то бата не моя, на денюжку попадаю, а ее и так нет( ибункерок.... как я без него родного то!? спасибо за понимание и участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Кибарк,у Уеффа какаято твоя бата,на сколько помню ларджевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) объявляется розыск батарейки. 14.11.09г. ушла из дома на день рождение команды Импера и не вернулась. Особые приметы: внешне похожа на сосиску, есть родимые пятна в виде надписей никель с цифрами, на конце минитайп. Откликается на "никелиевая". За наводку вознаграждение в виде пива. Конфиденциальность гарантирую. За находку ДВА ПИВА!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Сегодня после игры обнаружил в багажнике машины бункерный магаз от м-ки и чьи то перчаточки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 после игры обнаружил подсумок ,расцветка немецкий флек 1.либо Юриста 2.либо подбросили . 3.отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...