Cherepaha Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Нашел в багажнике кегу пива и колбасу. Колбасу ем, а выпить пиву в одиночку - будет свинство. Предлагаю собраться и урыть проклятую. Там литров пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я ЗА ! Я ЗА ! Я ЗА ! !!!!!!! Где когда во скока ?!!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 у нас по ЧТ, помнится, командный сбор Можно встретиться, обсудить планы на выходные (кто в Караганду не едет, а остальным заодно тоже). Или собственно на выходные и оставить. Вопрос только куда поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 У меня друг открывает кафешник. Если к четвергу будет стол и стулья, в наше распоряжение будет передано целое пустое кафе. Даешь пиво!!! Даешь колбасу!!! И вообще. Хочется, чоб сердце пело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ЧЕТ-ВЕРГ, ЧЕТ-ВЕРГ! ШАЙ-БУ, ШАЙ-.... ээээ.... Что-то занесло меня... %) А колбасу в одиночку - не свинство!? А ещё я предлагаю в горы сходить в выходные, тем, кто не едет. Вот. На 2 дня, в Горельник, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Флейм не по теме прекратили бы... Ищу свои очки Bolle X500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Одни валяются у меня, но вроде мои - стекло поцарапанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 По поводу гор Кир. На тех выходных знакомая девченка поднялась на медео на плотину и полазила в елках. Сняла с себя пару клещей, ну и еще те кто были с ней по паре штук с каждого. Если на природу то может нестоит забираться высоко и далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 прочитал здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...st=0entry4897 что у краснова будет сценарная война и пострелялка в риц паласе предлагаю выползти из кустов и убить всех как тертья сила типо развлекуха для тех кто не едит в Карагнду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Можно Выползти надо. Щас определимся, кто куда едет, кто куда не едет и поползем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну, звоните, если что! Я тоже не прочь выползти из кустов... %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 На выползание опоздали - оно было в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 На выползание опоздали - оно было в пятницу. 5082[/snapback] Да, обидно - инфы не было. Или не нашли ее? А у меня новый человек загорелся попробовать В смысле нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Я так понимаю, у Краснова планируется игра в конце месяца. Надо бы поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Я - за. Только почему это в ветке "Найдено?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Не знаю. Массово ушли в астрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 В целях конспирации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Всё просто, НАШЛИ инфу о том что у Краснова будет игра, вот поентому и в ветке НАЙДЕНО ! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Так - напоминаю что у меня есть плюсомет.... непристрелянный. ОФФТОП завязали господа и дамы сокомандники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 На полигоне ОТСТОЙНИК утеряна обойма для газового USP Compact. Если кто обнаружит, просьба вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 У меня в багажнике поселились: - Пистолет. С капсулями. Змей? - Очки бесцветные, похожи на строительные, с черной каймой по верху. - Фляга железная, покрыта темно-зеленой краской. Пошкрябаная. - Пока вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Пистолет с капсулями - мой. Макс, пусть пока у тебя полежит, если ты не против?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Найдено в багажнике. 1 Очки прозрачные на верёвочке 2 Алюминевая овальная чашка или как там её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Найдено в багажнике.1 Очки прозрачные на верёвочке 2 Алюминевая овальная чашка или как там её. 22804[/snapback] очки на верёвочке Аляске отдай...чашка...это был "подарок" мне от ИОНа..можешь оставить себе...эта Штатовская миска для еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 господа Имперцы на закрытии сезона MaxZoa было потеряно следующее http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=385 не находили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...