Cherepaha Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 После закрытия сезона ЮФ 2007 в багажнике нашлась панама марпатской расцветки. Архангел, твоя? Я ее скоро выставлю на продажу (Аляска научил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 В багажнике найдены очки тактические двое ))) Вроде как Арктики,хотя точно не помню. Ага научил, сестре передай что аукцион заработает через пять дней ))) Сканер и комп себе оставлю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 чьи одеяла?!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тебе потом выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ты лучше ее сегодня забери ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 почти каждый день со дня Закрытия обнаруживаю в багажнике машины здоровенную кастрюлю. если не продам, то 7-го ноября задарю кому-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Люди! Никто не находин на закрытии: Шомпол, матерчатый чехол от очков и колпачёк на колиматор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Во-первых, предупреждение - тема о том, что найдено после игр. Пиши в оффтоп, если не знаешь, куда писать. Во-вторых, Импера переходит на ФЛЕКТАРН. Там много такой расцветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 В багажнике ездит чья-то кепка вудлендовская. Вероятно, Юлька брала у кого-то на съемках. Чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 У меня поселились чьи-то очки, темные, с лентой вместо дужек. Чьи? Змей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 У меня живут: - Кепка вудлендовская (похожа на российскую) - Очки Guarder - Ножик швейцарский с желтым пластиком. Хозяева, найдитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ножик, по ходу, мой... кепку надо посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Уже хорошо. Я в шоке. Кто-то посеял ГАРДЕРОВСКИЕ, ДОРОГИЕ очки и молчит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 да ладно, за компанию и очки могу забрать, раз на то пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 потерял БАту на Рацию тип рации Китайскии......как у всех в нашей команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Черепах, защитную маску отдал Фриву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В моём огромном Джипе ... найдена маска и очки строительные с жёлтыми линзами......отов вернуть... Ссори память плохая кто давал маску на помню ...шарик у Алишера был тяжёлым и попал точно в голову...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера из Автобуча забрал Сумку-Чехол зелёного цвета с Находящемся в ней: М4А1 с рельсами, новые налокотники, наколенники, пакает шаров ВВ, кучу батареек, Предположительно пренадлежит Арсланду........ Если не прав поправте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) У меня оказалось после открытия: 1. Очки с зелеными линзами 2. Очки обыкновенные строительные 3. Лоудер, кто дал когда делали замеры. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestro. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Так же вчера в автобусе был оставлен кем-то черный рюкзак в котором находятся : Маска, перчатки(King Arms), два зарядника(TLP), две баты, пачка шаров 0.25, и куча всяких мелочей. Рюкзак находится у меня. Хозяина прошу откликнуться. P.S. И еще был найден ремень, предположительно от калаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Очки строительные прозрачные, вероятно, мои. Лоадер Въярда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня оказалось после открытия:1. Очки с зелеными линзами 50304[/snapback] возможно мое надо будет глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Если кто-то нашел тыльник от FN Fal, прошу отписать в личку. Respect. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 просьба размещать объявы тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...