Obama(Phoenix) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 после игры обнаружил подсумок ,расцветка немецкий флек 1.либо Юриста 2.либо подбросили . 3.отзовитесь 97239[/snapback] не либо а мое, потом хотел позвонить но номера ни кто не знал, скинь в личку номер мобилы плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Тут вот какая история вышла, в прошлом году для друга купил у Архангела комуфло флековое, еще когда командники в летнике проходили на пересечении улиц Гоголя и Сейфулина. Так вот на одних из игр кто то не помню кто попросил на игру для новичка комплект комуфляжа, так я ему и одолжил с условием того что он потом постирает и вернет. Но я конечно же потом забыл и прибывал с полной уверенностью что я вернул его истинному хозяину, а хозяин то по своей душевной скромности все это время молчал, и если бы вчера случайно не вышли бы на данную тему я бы и не вспомнил. Так вот, теперь прошу объявиться комрада который просил комуфло и непосредственно человека который в нем играл. Если кто вспомнит что либо похожее (рядом много народу стояло когда передовал комплект перед игрой) прошу тоже не молчать и отписаться. А то вообще умрет надежда на боевое братсво, по крайне мере у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ну хоть кто нибудь помнит или слышал что то подобное? Архангел к тебе вопрос были ли какие либо отличительные признаки на камо? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 В процессе имперского ДР на улице у парковки найдены перчатки зеленого цвета, типа номексовые. Кто пролюбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Заяц! Адаптер от твоей зарядки у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Заяц! Адаптер от твоей зарядки у меня! 123886[/snapback] я знаю=))) заберу в след среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Комрады алярм! На дне рождении Имперы были утерены следующие вещи! 1.Берет красный (Слегка подуставший) с кокардой ВВС Германии 2.Магазин от Береты (Панда пистолет) 3.Балон Грин Газа Если кто что знает о местонахождении выше перечисленных прошу отписатся сюда или мне в личку. Найдено в дафле: 1. Футляр от очков предположительно Шарковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...