Obama(Phoenix) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 после игры обнаружил подсумок ,расцветка немецкий флек 1.либо Юриста 2.либо подбросили . 3.отзовитесь 97239[/snapback] не либо а мое, потом хотел позвонить но номера ни кто не знал, скинь в личку номер мобилы плииз Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Тут вот какая история вышла, в прошлом году для друга купил у Архангела комуфло флековое, еще когда командники в летнике проходили на пересечении улиц Гоголя и Сейфулина. Так вот на одних из игр кто то не помню кто попросил на игру для новичка комплект комуфляжа, так я ему и одолжил с условием того что он потом постирает и вернет. Но я конечно же потом забыл и прибывал с полной уверенностью что я вернул его истинному хозяину, а хозяин то по своей душевной скромности все это время молчал, и если бы вчера случайно не вышли бы на данную тему я бы и не вспомнил. Так вот, теперь прошу объявиться комрада который просил комуфло и непосредственно человека который в нем играл. Если кто вспомнит что либо похожее (рядом много народу стояло когда передовал комплект перед игрой) прошу тоже не молчать и отписаться. А то вообще умрет надежда на боевое братсво, по крайне мере у меня. Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ну хоть кто нибудь помнит или слышал что то подобное? Архангел к тебе вопрос были ли какие либо отличительные признаки на камо? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Юрист Цитата
Cherepaha Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В процессе имперского ДР на улице у парковки найдены перчатки зеленого цвета, типа номексовые. Кто пролюбил? Цитата
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Заяц! Адаптер от твоей зарядки у меня! Цитата
Zayac Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Заяц! Адаптер от твоей зарядки у меня! 123886[/snapback] я знаю=))) заберу в след среду Цитата
Goodwin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Комрады алярм! На дне рождении Имперы были утерены следующие вещи! 1.Берет красный (Слегка подуставший) с кокардой ВВС Германии 2.Магазин от Береты (Панда пистолет) 3.Балон Грин Газа Если кто что знает о местонахождении выше перечисленных прошу отписатся сюда или мне в личку. Найдено в дафле: 1. Футляр от очков предположительно Шарковский Цитата