pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ подскажите где можно купить датский флек (М84) в пределах до 50 баксов за комплект с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 в сказке попробуй ебей для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) - Следующий! - кричит заведующий. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 даже дешевле чем ты просил http://cgi.ebay.com/NEW-DANISH-FLECKTARN-M...p3286.m63.l1177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ПэЖэ брюки есть и тут http://www.asmc.de/en/Clothing/Leisure-pan...ish-camo-p.html проблема в том что весь комплект т.е. брюки + куртка + шляпа или кепка выходят к стоимости к 100 евро. Разговор идет о том что где бы купить датский камо чтобы уложиться за покупку + доставку <=50 USD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 мама а халява бывает ? Нет сынок ето сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 А никто не говорит а халяве. Вы же покупаете амерскую униформу за 30 баков с доставкой. Я готов за датскую переплатить еще 20. Проснись сынок, никто не говорит о халяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 хыыыыыы покажи мне где можно купить Марпат за 30 баксов с доставкой Буду дико признателен... при етом Марпат должен быть оригиналом а не комерцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне сегодня Лемакс писал в аське: ============================== LeMax (16:28:35 11/11/2008) я думаю, что со флеком тока в инет. мы марпат алишке покупали обошелся 30баксов с доставкой, бу. но там качество не износить. ============================== Так что тебе с этим к нему. А тут в ветке датский камуфляж м84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 хыхыхы ну тут какбе вариант прост ищи... В смысле капай ебей тока так. Камуфло Алишке реально тупо нашли нашли. Я в свою очередь брал значительно дороже так что раз на раз. так что никто кроме тебя тут не поможет. ебей тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Если бы е-бей был ответом не спрашивал бы здесь. Спрашиваю здесь значит не нашел ответа там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Самое дешевое что нашел. Меньше пока не видел. Абсолютный неоригинал, покрой BDU. От Kampuniform M/84 только тип камуфляжного рисунка (вариант 1984): Тут: http://www.flecktarn.co.uk/daccs1na.html куртка - примерно 23 евро http://www.flecktarn.co.uk/dacct3na.html штаны - примерно 23 евро http://www.flecktarn.co.uk/dacbh2nx.html панама - примерно 18 евро По стоимости доставки пишут примерно следующее: "Hong Kong, SE Asia, Japan, Korea (Rep.), Taiwan, Australia, New Zealand, Philippines £7.50 per parcel under 600g* £15.00 per parcel from 600g up to 1500g* £20.00 per parcel from 1500g up to 2kg* £35.00 per parcel from 2kg up to 4kg £40.00 per parcel from 4kg up to 6kg £45.00 per parcel from 6kg up to 7.5kg " я думаю тут понятно, даже без знания английского Ради интереса M/84 можно посмотреть еще тут http://www.thecombatstore.co.uk/shop/home.php?cat=2 штанишки ЗЫ а вообще один датчанин на западном эрсофт-форуме пишет, что он не может себе купить датский камо, потому что он очень дорогой и редкий, поэтому он себе покупает BW Flecktarn. Армия, знаете ли, у Дании - очень небольшая - 25000 человек... Отсюда такая цена и редкость камо. А еще нужно конкретизировать вопрос по типу датского камо. Потому что их аж 5 штук, не считая пре-84 "тестовой" версии. Посмотреть типы датского камо можно тут: http://www.kamouflage.net/country/00131.php Армия Дании в качестве члена NATO принимает участие в KFOR (Косово), ISAF (Афганистан), также незначительное количество датских военных присутствует в Ираке. Кроме того, выполняется ряд миссий под эгидой ООН в Судане. Фото датских военных в пустынном камо оригинального производства Фото датских военных в ISAF (Афганистан) Все фото с официального сайта Хэрена Дании (Сухопутные войска) http://forsvaret.dk/HOK/Pages/default.aspx Изменено 11 ноября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Панда - счастья за малые деньги не бывает. НКВД нашел счастье за недорого, ток доставка не по деццки у той конторы стоит. Инет магазины тебе в помощь. Кстати - можешь попробовать притащить ткань, и здесь сшить в Алмате что надо. На asmc вроде ткань была какая-то. (по расцветкам не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) НКВД нашел счастье за недорого, ток доставка не по деццки у той конторы стоит. Учитывая средний вес куртка+штаны+панама = в пределах 2-4 кг., стоимость доставки судя по информации сайта "Флектарн.ко.юк" составит 35 фунтов стерлингов, что примерно равно 43 евро, если в них считать удобнее. Много это или нет, не знаю, мопэд не мой... ЗЫ кстати, на ASMC нет ткани M/84 в продаже, можете не искать. Есть BW-fleck (арт.№49235). А то бы оч.умельцы уже бы нашили из него всякого... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Архангел реально я смотрю на свой бюджет и понимаю что камо за 100-120 евро я просто не потяну. Я понимаю что счастья за малые деньги не бывает, но почему для реконов американских войск счастье бывает и за 30 баксов. А я например хочу одеть датский флек и мое счастье - 120 евро. Чем мое счастье лучше чем американское? А если в будущем так захочет одеваться вся команда... Народ вдруг кто может помочь буду искренне благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Архангел реально я смотрю на свой бюджет и понимаю что камо за 100-120 евро я просто не потяну.Я понимаю что счастья за малые деньги не бывает, но почему для реконов американских войск счастье бывает и за 30 баксов. А я например хочу одеть датский флек и мое счастье - 120 евро. Чем мое счастье лучше чем американское? А если в будущем так захочет одеваться вся команда... Народ вдруг кто может помочь буду искренне благодарен. 64936[/snapback] Есть в этом и свои плюсы, форма достаточная редкая и дорогая если будете брать на команду, то риск увидеть кого-то еще в этой форме минимальный , в отличие от того же АКУ. Может это того стоит... Насчет ебэй, надо просто караулить, может кто выложит Б/У, то что ты находил- это все новъе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 все дело в желании, привод же купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Я понимаю что счастья за малые деньги не бывает, но почему для реконов американских войск счастье бывает и за 30 баксов.А я например хочу одеть датский флек и мое счастье - 120 евро. Чем мое счастье лучше чем американское? и здесь американцы подлые виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Hard где-то в моих словах есть что подлые американцы виноваты? Они наоборот нормальные, сразу чувствуются что у них там служат наши прапора. Я только за чтобы в американской армии служило больше бывших советских прапорщиков. Просто острое непонимание почему наши прапора не служат в датской армии. Вопрос стоит где найти советского прапорщика в датской армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ты сам ответил на свой вопрос в датской армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Панда. купи уже комок за 100 евро, хочешь я тебе в кредит их дам на несколько месяцев? Но, ты будешь неимоверно крут - больше в Казахстане такого ни у кого нету! Возможно получишь + за внешний вид в играх, где за снарягу дают очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...