Перейти к содержанию
Rey(Phoenix)

Аномалии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панда, я тут думал по поводу твоей идеи об индикации пси-воздействия на персональных детекторах. Это может решить проблему с Локацией Радар. Если усилить сигнал аномалии, чтобы она покрывала скажем метров 100-200 в диаметре, то Локация Радар с Выжигателем мозгов готова! :) Включил аномалию - Выжигатель работает, выключил - не работает. А игрок, у которого высветилось пси-воздействие автоматом становится зомбаком.

Также на ум приходят направленные радиоизлучатели у пси-контролеров, но это уже из области фантастики, кажется. Ну не технарь я.

Опубликовано

на ум приходит идея насчет направленности

скажим пси контролер делает снимок законтроленного им игрока на цифровой фотоаппарат.

вот те и направленность

и игрок уже не отопреться "типа не видел не знаю"

установить параметры к снимку и вперед (чтобы избежать группового командного фото)

Опубликовано

я тока одного непойму, почему контроллер действует сугубо тока куда смотрит, он всех и вся сразу чует, поэтому техзадание пда расчитано на обычный передачтик во все стороны, скажем так.

Опубликовано (изменено)
я тока одного непойму, почему контроллер действует сугубо тока куда смотрит, он всех и вся сразу чует, поэтому техзадание пда расчитано на обычный передачтик во все стороны, скажем так.

65661[/snapback]

Имхо, контролер должен сам выбирать, кого он хочет зомбировать, поговорить и т.д. Представь ситуацию - контролер с ненаправленным передатчиком просто проходит мимо какого-нить сооружения. В сооружении сидят сталкеры, которых контролер не видит и которые ему нафиг не нужны. У них срабатывают детекторы и они становятся зомби. Контролер уходит дальше, а мы ни с фига получаем кучку праздношатающихся зомби. :biggrin:

Хотя в принципе, контролер может включать передатчик, только когда он кого-нить видит и накрывать всех радиусе действия. Кстати, радиус действия должен быть больше, чем полет шара.

Фиг его знаить, надо обсуждать и думать. Пока пускай будут указки и свистки :)

Изменено пользователем ARS
Опубликовано

если у наших кулибинов получиться всетаки реализовать систему пси-конроллера через детекторы, есть мнение просто ограничить конролеров в батарейках! а то они так соберуться голов 5 и ППЦ всем кто на пути!

ИМХО лучше всётаки продумывать сситему через дэтэктор, пусть наши чудо технари ответят реально ето зделать или нет!

просто не представляю себе контроллера с цифровиком, указкой и свистком. :blink:

Опубликовано

Кутузов!! Дорогой ты мой человечище!!!

То что ты сделал, это маленький шаг одного человека, но огромный шаг для всего сталкерского сообщества всего Казахстана.

Супер!

Можно несколько вопросов:

Мы говорили о кнопке обнулятеле - ты ее добавишь.

Возможно ли в твоею схему включать замедлители не открывая корпуса?

Скажем сделать дырки в корпусе и втыкать их в разьемы?

И сильно ли это усложнит схему прибора?

Опубликовано
Возможно ли в твоею схему включать замедлители не открывая корпуса?

Скажем сделать дырки в корпусе и втыкать  их в разьемы?

И сильно ли это усложнит  схему прибора?

65864[/snapback]

В схеме это уже предусмотрено. Сделать дырку, за которой спрятать такой переключатель:

VDGS-04L-R.JPG

Дырку заклеивать стикером