pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Как показала практика резиновые костюмы не подходят для игрока. Слишком жарко, слишком много пота. Поэтому тканевые костюмы, осталось собрать нечто антуражное. Поэтому вопросы: 1.Кстати белые докторские халаты - подходят ли для ученых? 2.Оружие самообороны ученых: 2.1. Ничего 2.2 Пистолет 2.3 Пистолет пулемет. (МР7, Р-90, МП-5К, МП5-PDW,) Какой из вариантов оптимален? 3. Как должны выглядеть база ученых, что должно быть на ней чтобы она была антуражной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 1.Халат проканает, но только на базе. в Зоне от него пользы 0! для выхода в Зону найти чтото оптимальное! 2.Пистолеты и пистолет пулеметы! любые! 3.На базе должно быть много всякой непонятной всячины! колбочки с цвет.житкостями, мона микроскопы старые, клетка с мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошо а каким должен быть костюм ученого для исследования зоны и проникновения в глубь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 для проникновения в глубь только резиновым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) можно поискать в спецодежде чтонибудь легкое и научное! вот такое например: http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodez...ezhda/6-003.htm Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Пистолет - пулемет. На базу - колбы со всякой фигней и чоб шипело и булькало. http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodez...tyvek/6-010.htm Сверху - броник, а на спину - баллоны потому что нужно водяное охлаждение ... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Вопрос тогда кто все эти колбы будет тащить на полигон. Тут вопрос так звучит как сделать лагерь ученых таким чтобы он бы похож на лагерь ученых но... при этом был компактным, легко сборным разборным и легко доставляемым на полигон. Кстати есть у меня девченка знакомая торгующая хим реактивами поспрашиваю у нее такие костюмчики на продажу. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Думаю что базу ученых хорошо бы сделать из щитов двп или дсп. 1 внутренняя комната хотя бы 2 на 2 метра и 6 внкшних оборонительных щитов высотой не менее метра, с бойницами. Конечно скорость и легкоразборность трудно обещать, но выглядеть будет антуражно. Можно еще заграждения делать из проволоки. (как будто колючая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 я же наоборот думаю вот что на барахолке есть маскировочная ткань грязно белая если ее купить по бросовой цене то можно получить нечто вроде палатки внутри поставить раскладной столик, пару расколадных стульев, ноутбук, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Или так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 А мне вот это нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне вариант Остапа нравится. Особенно снимок слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Если взять плотную, не обязательно белую (пост ученых снаружи, вроде, не белили), ткань и брусья, то можно сделать очень наплохие укрепления. А для костюмов нужны фехтовальные маски... или что-то в этом духе. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 3. Как должны выглядеть база ученых, что должно быть на ней чтобы она была антуражной? 64774[/snapback] Есть осциллограф, два штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Думаю не понадобятся по одной причине - для их работы нужно 220 вольт и их надо везти на полигон... В общем... я все таки думаю за компактность... обородования и легкость доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Возьми осцилограф и НАРИСУЙ на экране люминисцентной крской кривую Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Да пофигу, что не будет работать, зато он БУДЕТ! 2 Черепаха: ... и подсветить УФ лампочкой... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 как вы этот хлам ученых планируете доставлять на полигон. колбачики и жидкости окрашенные еще понятно можно в том чумодане что у меня есть. Кстати для колбочек идеально подойдут заготовки для пластиковых бутылок для обычных напитков. Никто незнает где их можно купить штук 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 доставлять, панда, так же, как и всё остальное. на машинах. или если будет очень много, грузовиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 вам на заметку: имеется советская палатка, правда некомплект(не хватает колышек, но можно приспособить какиенить подходящие палочки и т.п.). и типа создать в глубине зоны перевалочный пункт для ученых, где ученые будут поочереди дежурить и выкупать артефакты, изучать зону, пополнять запасы провианта и патронов. костер и часовые... в духе сталкера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Все зависит от п0легона, можно оставить какието элементы декораций или нет, к примеру на скорую руку сваргененые полочки для реактивов, или чтот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...