Перейти к содержанию
pandora101

Артефакты

Рекомендуемые сообщения

глюк

модераторы раздела просьба удалить тему

Изменено пользователем pandora101

слизняк

65462[/snapback]

фууу какой он противный! а что на остальных ещё фото не готово?

Предлагаю добавить артефакт - бункерный магазин.

Артефакт будет крепиться на автомат.

И позволит использовать бункерные магазины. Артефакт будет очень редок и очень дорог.

Думаю как и любой артефакт его можно будет снимать с "трупа"?

Или же его сделать одноразовым носитель убит - артефакт как бы пропадает (сдается оргам)?

Предлагаю добавить артефакт - бункерный магазин.

Артефакт  будет крепиться на  автомат.

И позволит  использовать бункерные магазины. Артефакт будет очень редок и очень дорог.

Думаю как и любой артефакт его можно будет снимать с "трупа"?

Или же его сделать одноразовым  носитель убит - артефакт как бы пропадает (сдается оргам)?

65926[/snapback]

Панда, этим ты предлагаешь ввести ограничение - на игре используются только механы, а бункера только при наличии артефакта? Я правильно понял?

Ну как бы я за. Только артефактов таких должно быть несколько и крепиться они должны на магаз а не на магазин. Один артефакт - один бункер.

я тоже, хочешь преймущества, хочешь юзать бункера, ищи артефакт.

Артефакты:

Артефакты собираются по полигону и могут быть проданы в баре, проданы ученым, сохранены в баре для сбора СУПЕРАРТЕФАКТОВ.

Артефакты будут поделены на 4 типа.

Дешовые (класс 1)

Средние (класс 2)

Дорогие (класс 3)

Единичные (дающие доступ к формированию суперартефактов) (класс 4)

Суперартефакты (класс 5) (могут быть собраны только 1 раз)

Мануал с картирками той или иной аномалии будет у бармена и в лаборатории, возможно на базе долга, свободы,монолита, военных.

В случае смерти игрока:

1.

Если у игрока в момент гибели были с собой артефакты то:

В случае если игрок был убит монстром, человеком, аномалий, радиацией то: игрок должен выложить артефакты из подсумков и идти в мертвяк(бар).

Если игрок взят под контроль контролером то артефакты уносит с собой, до тех пор пока его в виде зомби не убьют – тогда игрок выкладывает артефакты из подсумков и идет в мертвяк (бар).

2. Замедлители

Часть артефактов может включат режимы «замедления» которые включаются в ПДА игрока, данные артефакты могут быть активированы только в баре или у ученых.

Игрок получает «замедлитель», и носит как «замедлитель» так и артефакт с собой.

В случае гибели игрока игрок оставляет свой артефакт согласно пункту 1, а «замедлитель» сдается в баре или в лаборатории, или в мертвятнике.

Артефакт бункерный магазин:

Данный артефакт цепляется к магазину(бункерному) игрока и действует до момента смерти игрока. Данный артефакт позволяет использовать данный бункерный магазин.

Суперартефакты:

Суперартефакт можно собрать из 3-5 стандартных артефактов разгадав не сложную запись состава артефакта.

Например : «Возложи душу на алтарь бога залитую лунным светом».

Собрав тот или иной суперартефакт можно получить огромные или наоборот скромные игровые бонусы.

Сочетания суперартефактов известны

Ученым – 3 комбинации

Бармену – 4 комбинации (по рассказам ныне погибших сталкеров, которые так и не нашли всех сочетаний)

Военным -1

Свобода -1

Монолит -1

Долг – 1

Военные сталкеры -1

Бандиты – 1

Сочетание можно или купить или выменять выполнив тот или иной квест, получить у трупа..

Количество распечатанных инструкций 1 сочетаний ограничено конечным числом скажем 3 – 5 ( в зависимости от количества свободных сталкеров)

Активировать суперартефакт можно либо в лаборатории либо в баре либо на любой базе к которой будет принадлежать сочетание, сложив вместе все составляющие вместе и предъявив инструкцию по сборке.

Активировать суперартефакт можно только 1 раз.

В случае гибели игрока инстркукция по сборке точно так же оставляется на месте гибели аналогично пункту 1 паспорта.

Артефакт ящик Пандоры:

4 небольших не перемещаемых шкатулки установленных на полигоне, в которых организаторы могут вложить : шары, артефакты, записки с инструкциями или квестами.

(предупреждаю для всех, это всего лишь мой взгляд, моя теория которую я предлагаю для обсуждения)

По количеству артефактов

Поскольку в игре будет присутствовать 4 класса артефактов то

предлагаю исходить примерно из такой расстановки по количеству артов (при условии на данном этапе задействования только 1 полигона):

Класс 1 : 4 - 8 шт

Класс 2 : 3-5 шт

Класс 3 : 2-3 шт

Класс 4 : 1 шт.

Суперартефакты - комбинация различных артов всех классов.

Угу. 17 артефактов на 100 человек. :biggrin:

Как там было в песенке:

Мы делили

АПЕЛЬСИН

Много наших

ПОЛЕГЛО ...

В тфа рассца тафай уфилисим. 30 штук хотя бы.

Ато монстры с ног собъются артефакты назад раскладывать.

Изменено пользователем Cherepaha