Spider Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) распираторам и балонам быть имхо даже обязательно!!! цепи тож можно, с монстрами полный нейтралитет монстры Зоны Монолит не трогают. Монолит ето дети Зоны, а животные которых вы называете МОНСТРАМИ ето наши братья меньшие которые делают немалый вклад в общее дело Монлита!!! "Отчистим Мать Зону от Грязи и Паразитов" Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Ну чтож.... жлобский вариант (брезентовые рясы) отпадает... А понятие urban camo достаточно размывчатое (например камо наших ввшников, которые типо патруль наз-цо у буржуев sky blue) . А по сему категорически настаиваю (на правах первонаха секты) за монолитом закрепить блэк Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Ueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) монолитчики Изменено 12 ноября, 2008 пользователем murashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Черное и монолит, тут приходят положительные ассоциации с одиссеей 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 UEFF - раз ты первонах Монолита, ты за него и будешь отвечать. Чернота так чернота. Набирай народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 UEFF - раз ты первонах Монолита, ты за него и будешь отвечать. Чернота так чернота. Набирай народ. 65084[/snapback] Один есть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вариант монолитовской маски (себе обязон такую куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 2 ой чёрный монолит А моя маска пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Ляка есть черная разгрузка, черная маска тряпичаня с дырками под глаза, могу повесить тебе резерв . Изменено 13 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ляка есть черная разгрузка, черная маска тряпичаня с дырками под глаза, могу повесить тебе резерв . 65106[/snapback] Разгруз хау мач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Глянуть бы на разгруз и на цену,а "черная маска тряпичаня с дырками под глаза" именуется Балаклавой И она у меня есть Изменено 13 ноября, 2008 пользователем lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Разгруз не продается, он просто дается на игру как и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Тогда в резерв до ляки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 в барахолке комрад с севера продает черный разгруз. Цена имхо адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 монолитчики 65056[/snapback] Не пойдет нашива такая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ИМХО первый вариант был лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 первый вариан это официальный арт, игры, если обратить вниамание там есть и одноцветный тип логотипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 ИМХО первый вариант был лучше! 65154[/snapback] Которую мураш предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Которую мураш предлагал? 65171[/snapback] Да Ueff верхний получше будет по СВИРЕПЕЙ я бы сказал! Только вопрос Ueff т.к. ты Глава Монолита! Где у вас можно заказать имеено такие шавроны чтобы отблеск на монолите видно было! просто тканевый не будет так выглядеть, слышал что гдето можно делать именно рисунок его потом каким то мягким и прочным силиконом чтоли заливают и получаеться офигенный шеврон! можно узнать? а то походил в родном городе где шевроны делают, там ток тканевые а они не такими как на рисунке получаються! Монолит какимто серым и невзрачным выходит! кстати Ueff Будем знакомы Spider Глава Монолита в Актобе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) слушайте извиняюсь за вопрос, но а нельзя ли сделать нашивки скажем в виде бейджей т.е. распечать заламинировать и цеплять на липучку таким образом будет удобно изготовлять для всех остальных группировок таким образом снижается цена + простота изготовления + надежность (не рвуться ни гнуться) + цветоперадача будет максимальной Изменено 14 ноября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Панда, прекрати панику. Когда будут утверждены шевроны по всем, я обеспечу их изготовление. Нужно только будет понять, сколько каждого шеврона надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Будем знакомы Spider Глава Монолита в Актобе! 65209[/snapback] Будем! насчет шеврона подумаем... не кажеться мне, если чесно, первый вариант шеврона... не сказал бы что он свирепей, скорее он больше на эмблему строительной фирмы смахивает... может еще варианты рассмотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 мне с черным монолитом на синем фоне больше навится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне первый вариант честно говоря меньше понравился...голосовать надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 я за первый вариант!!! ну типа который КОЛЛЕГА назвал строительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...