Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65130 Предложения: Долг - Черный с красным. Свобода - Зеленый флек Монолит - Урбан Одиночки - Олива. Чуваг с капюшоном это еще не сталкер! Зомби - Никаих белых рубашек и бинтов! Зомби вычисляется что он зомби по медленной-волокущейся-шатающейся походке, бормотании, невнятных выкриках при виде противника. В идеале в порванном и местами грязном каммо. Одет в каммо группировки к которой он принадлежит. Поясню. Кто такие зомби? Те же сталкеры но без мозга. Идет сталкер, в результате N-го воздействия лишается напрочь разума. Ну первым делом он конечно достает из сухарки белую рубашку/простыню, обматывается бинтами и алга!? ГПшки оставьте сноркам, кроме них есть еще куча разных противогазов. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65131 есть еще вариант с КЗ-Цифрой... вроде же не дорогая Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65142 Во-первых, в сообщении №21 я предупреждал, что подобное буду давить. Во-вторых, прежде чем что-то писать, рекомендую поговорить с бойцами по поводу проекта СТАЛКЕР. Автор не знаком со спецификой, поэтому на первый раз предупреждение. Изменено 14 ноября, 200816 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65155 Предложения:Долг - Черный с красным. Свобода - Зеленый флек Монолит - Урбан Одиночки - Олива. Чуваг с капюшоном это еще не сталкер! Зомби - Никаих белых рубашек и бинтов! Зомби вычисляется что он зомби по медленной-волокущейся-шатающейся походке, бормотании, невнятных выкриках при виде противника. В идеале в порванном и местами грязном каммо. Одет в каммо группировки к которой он принадлежит. Поясню. Кто такие зомби? Те же сталкеры но без мозга. Идет сталкер, в результате N-го воздействия лишается напрочь разума. Ну первым делом он конечно достает из сухарки белую рубашку/простыню, обматывается бинтами и алга!? ГПшки оставьте сноркам, кроме них есть еще куча разных противогазов. 65130[/snapback] +1 ну монолиту можно польностью черный отдать без оттенков! и балаклав обязалово! Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200816 г comment_65159 я за то чтобы монолит сделать черным как и эмблему монолита черный прямоугольник на красном фоне Долг - пускай будет в зеленом флеке, главное чтобы была эмблема долга и на каждом системы дыхания и элементы доп. бронирования, можно добавить штурмовые щиты им. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г Автор comment_65181 По зомби согласен со Сталкером. В частности, это даст стимул использовать оптику. По цветам - орги дожны собраться и решить. Ограничение по количеству участников будем вводить? Изменено 14 ноября, 200816 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г comment_65212 ИМХО Черепаха если хотите антуражно и хорошо лучше сделать приватку. Определить центровых ОРГОВ и пусть боец или команда подает заявку, орги её расматривают, потом беседуют с потенциальными игроками и смотрят костюмы на антуражность ну и собирают взносы конечно! Чтоб небыло потом обид что ктото неантуражный или ктото правил не знает! ИМХО так будет правильнее! Изменено 14 ноября, 200816 г пользователем Spider Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г Автор comment_65214 В наших условиях лучше кинуть клич всем желающим, определить руководителей группировок. Далее, некоторые вопросы группировки решат сами. Все, конечно, в пределах основных требований по обмундированию. Надо связаться с владельцами прав на эти рисунки и попросить разрешить их использование в игре. Не хочется нарываться. Надо решить, будем ли мы ставить ограничения по количеству рыл в группе. Надо решить, какие камуфляжи будут носить группы. Надо решить, КТО будет оргом и как решать вопросы на полигоне. Чувствуется, что нужно встретиться. А значит, надо решить, где и когда. Чтобы пришли все желающие поучаствовать или организовать. Кстати, концепция играющих мастеров, на мой взгляд, вполне себя оправдывает - нет "непонятных", "призрачных" персонажей, которых в Зоне быть не должно. Предлагаю встретиться после этих выходных - на следующей неделе? Время - 20:00, чтобы все успели ? День недели - среда? Место - ? Изменено 14 ноября, 200816 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г comment_65215 Блин есть риск что нас опять обвинят в предвзятости. Поэтому я думаю тем кто поедет и приедет не антуражным или незнает правил. Всех в зомби. На все время игры. Но тут есть одно но если приедут человек 20-30 таких то могут сместить весь баланс игры. И зомби будут просто наводить ужас по всему полигону. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г Автор comment_65220 Снова к вопросу об ограничении количества игроков. Кстати, если Контролеры зазомбят много сталкеров, они и так сместят баланс. При поддержке Монолита с удовольствием постреляют забредших Сталкеров ... Но это же хорошо. Сталкеры, Ученые, Свобода, Долг - будут вынуждены сотрудничать Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200816 г comment_65389 Мне, как игроку, интересно было бы исследовать игровой мир, выполнять квесты и сбывать добытое, отнятое, нажитое, найденое и т.д. торговцам, либо другим игровым персонажам. Будет ли рассмотрена экономическая система, которую я предлагал? Будет ли возможность у свободного сталкера вступать в группирровки во время игры? Будет ли сталкер подвергаться каким либо "воздействиям" и переходить в результете этого "воздействия" в группу зомби? Когда будете собираться для обсуждения? Давайте "Свободу" оденем в Пиксель? А "Долг" оставим в флеке? Свобода всегда противостояла Долгу P.S. Сорри за флуд... И вообще я уже соскучился по Имперскому спецназу Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200816 г comment_65391 Зомби - Никаих белых рубашек и бинтов! Зомби вычисляется что он зомби по медленной-волокущейся-шатающейся походке, бормотании, невнятных выкриках при виде противника. В идеале в порванном и местами грязном каммо. Одет в каммо группировки к которой он принадлежит. Поясню. Кто такие зомби? Те же сталкеры но без мозга. Идет сталкер, в результате N-го воздействия лишается напрочь разума. 65130[/snapback] +1 Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200816 г Автор comment_65403 Мне, как игроку, интересно было бы исследовать игровой мир, выполнять квесты и сбывать добытое, отнятое, нажитое, найденое и т.д. торговцам, либо другим игровым персонажам. Будет ли рассмотрена экономическая система, которую я предлагал? Будет ли возможность у свободного сталкера вступать в группирровки во время игры? Будет ли сталкер подвергаться каким либо "воздействиям" и переходить в результете этого "воздействия" в группу зомби? Когда будете собираться для обсуждения? Давайте "Свободу" оденем в Пиксель? А "Долг" оставим в флеке? Свобода всегда противостояла Долгу P.S. Сорри за флуд... И вообще я уже соскучился по Имперскому спецназу 65389[/snapback] Не обещаем, что именно в том виде, в котором ты предлагал, но деньги и прочее планируются. Думаю да, сталкер сможет присоединяться к группировкам и возможно даже вливаться в состав. Да, некоторые виды воздействий будут переводить сталкеров в Зомби. На этой игре, например, один Долговец, случайно оказался снаружи базы во время начала выброса. Стал Зомби до конца игры, причем довольно хорошо отыграл безмозглый кусок мяса под управлением контролера Когда и где будем собираться пока не понятно. На мой взгляд, Свобода не будет одеваться в цифру чисто из идеологических соображений. Изменено 17 ноября, 200816 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200816 г comment_65407 Прошу организаторов, Флек и Датский_Флек пока предварительно закрепить за группой Военных Сталкеров действующих для Лаборатории по изучению Зоны. Предварительный состав группы военных сталкеров думаю будет примерно 5-6 человек и не более. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200816 г comment_65414 Как будет распознаваться одиночка примкнувший в процессе игры к одной из группировок? Носить с собой на выбор пяток разных камуфляжей? Разноцветные повязки имхо не решение. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г comment_65433 Флек долгу. Поэтому пустынный флек или зеленый датский флек прошу оставить за военными сталкерами. Прошу организаторов закрепить за мной этот раздел и я планирую его "двигать", точно так же как и раздел "ученые". Сегодня уже начну выкладывать инфу по "военным сталкерам". Спасибо Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г Автор comment_65477 Ты имеешь ввиду какие цвета Флектарна? Датский - зеленый (твой по крайней мере). Немецкий - двух цветов. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г Автор comment_65479 Кстати, вопрос. Техника и люди в ней будут подвержены действиям аномалий? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г comment_65503 Давно я здесь не был. Предупреждение уже было. Теперь будут плюсы. Изменено 20 ноября, 200816 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г comment_65504 Флек у военных, флек у Долга и Свободы, вэлком на весеннюю игру Ф.Л.Е.К.Т.А.Л.К.Е.Р. 65503[/snapback] Да, чето не то, давайте флек только на одной группировке оставим. Либо несколько типо камуфляжей на группировку выделить. Мое имхо Изменено 18 ноября, 200816 г пользователем ARS Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г comment_65519 Если будет полигон в зоне покрытия сотоой сети - то берусь организовать следующую фишку: Как вы помните, в комп. игре у всех сталкеров были КПК. При наличии покрытия сотовой сети можно в их качестве исползовать обычные мобильники, которые есть у всех игроков. При регистрации на игру каждый указыват свою группировку и номер мобильника. Мастера будут рассылать квесты, информацию и сталкерский флуд по СМС, причем делать это адресно - нужному сталкеру или группировке. Для этого достаточно ноутбука и сотки с GPRS. По-моему, антуража добавит Вот Изменено 18 ноября, 200816 г пользователем ARS Жалоба