Cherepaha Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ня Изменено 18 ноября, 2008 пользователем murashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) удалено за ненадобностью Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем доброго времени суток!!! меня таки вчерась поставили у так сказать изгововья всего етого... тоисть Долга... камуфляж Долга, вы можете посмотреть в теме про камуфляжи... также я буду после НГ закупаться на сайте для себя, а также рекомендую всем кто к тому времени присоединиться к долгу, присоединиться ко мне в закупе какогонить бюджетоного варианта того самого камо!) также прошу модератора Черепаху, почистить ветку от всяких ненужностей, и оставить только инфу по нашивке и саму нашивку!!! СТАЛКЕР!!! Ты нужен ДОЛГУ!!! ТЫ нужен ЗОНЕ... ты должен отчистить зону от всякой нечисти!!!! ВСТУПАЙ В ДОЛГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот.... ну и мои рекомендации по камуфлу... рубашка Вот такая там и липучки есть на которые мы сможем прилепить красные опознавательные знаки и т.д. штаны соответвенно вот такие ну итого 40 евро... при сегоднешнем курсе 6000тг. эт только рекомендации ничего обязательного) ну и для тех кто боиться замерзнуть... чтонить вроде такого порекомендую, надеюсь себе взять тоже.... или такая или такая вот ветровочки)))) ну и на голову чтонить вроде вот ТАКОЙ типично долговской балаклавы либо если когонить напрягают балаклавы, могу порекомендовать ТАКОЙ либо вот ТАКОЙ вариант, какой себе сам и куплю)))) буду рад видеть всех в рядах ДОЛГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 еще раз прошу когонить из модераторов почистить ветку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А я бы вот так оделся ))))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не хочу никого обидеть, но в воскресенье был разговор с Фривом (если ты прочитаешь то отзовись) Фрив очень просил чтобы Долг сделали в AKU. Поэтому думаю выслушать Фрива и его аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 тогда ему надо будет прийти в среду на встречу по сталкеру... ОФФ: на сколько литров аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Это точно! Фрив... можно ссылки с расценками на рекомендуемый тобой АКУ.... а также мотивацию! как на встрече так и на форуме!!! и еще, я так полагаю что Вы хотите стать долгом!?!? может тогда возмешь правление на себя!?)))) а я куданить к комунить под крылышко убегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Результат встречи 17.12.08: Ждем Фрива с его обоснованиями почему для долга АКУ Р.S. пока все по прежнему Долг - чернота Фрив будешь тянуть дольше, народ закупится чернотой про АКУ будет говорить бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...