Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Просьба, дублировать свой выбор сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Я за 23. 3 причины: 1.могу сам не вернуться до 16. 2. Будет Намига 23го 3. Хоть Имперцы уже позвали меня на свой ДР(вот такой я коррупционер), видеть эту команду будет приятно Просьба не считать мой пост оф. позицией оргов Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну за что и почему я проголосовал думаю будет лишним писать!)))) 2 бронч... а мы всех приглашали))) я так думаю и приглашаим) писали же на форуме))) кстати еще время есть определиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 16-ое, только из-за погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 вспоминая 2 панцер - погода не аргумент 23 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 23. Очень хочется поиграть, но 16 будет нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 За 16 число. Однако, не май-месяц. Чем дальше тем холоднее. Нам бы отстреляться, да в берлогу к зимней спячке готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 23 )))) Погода и температура не аргумент. Тепло одеться и больше бегать. На пш2 и в Новосибе погода тож была не сахар, в Караганде ни разу в мае не играл...всегда дубр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 не понял... в какой-то момент было 7 голосов за 23... а теперь 6. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 за 16 смотря какая погода аргумент Если дождь грязь это ладно Но если будет холодно, а в холоде не всякая бата а то и привод долго протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Простите за офф, Бармалей, а вы в прошедшую зиму играли в страйк ? Я играл три зимы...и скажу что всё прекрасно работало при минус10 и даже чуточку больше, а вы говорите что привод и бата не протянут при плюсе или 0 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 23 аргументы за: 1) погода может быть плохой и 16 2) а вот головной боли 23 точно не будет 3) а если снег - то у меня есть кошерный зимний прикид, в сугробах тариться зачетно кстати за прикид может еще баллов подкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 за 23.Ибо ПШ 2 очень понравился.А погода не аргумент ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Дык. Не успел чутка. Просьба модераторов поправить чутка потом то что выше, если посчитаете необходимым. Всеобщее голосование по поводу даты проведения игры считаю не уместным. Здесь не всемонгольский курултай по определению даты провдения празднега марсианского равноденствия. Игра делается тогда, когда это считают нужным организаторы игры. Организаторы игры известны. Работа по организациисложная и без нашего флуда. Тема следующая - заявляемся либо нет. Хотим - играем, хотим - пьем, хотим, смотрим телек. Я не помню голосований по поводу проведения игр 26 числа. Голосовать не буду принципиально. Кто хочет спросить, почему, обращаемся ко мне в ЛС. Комрадам из Recce рекомендую не участвовать в голосовании. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 23. Если это на что то повлияет Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Kirya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 за 16 смотря какая погода аргумент Если дождь грязь это ладно Но если будет холодно, а в холоде не всякая бата а то и привод долго протянет. 64368[/snapback] могу сказать - в дождь и грязь играть хуже чем в снег. Уж поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 23 Просто потому что 15-16 день рождения команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Не будем голосовать, ибо обе даты нас устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 я за 23... т.к. 16 будет совсем не реально играть после ДР. Кстати о ДР Имперы - все желающие приглашаются - условия такие же как и для Имперцев. По 5К с носа + алкоголь и доставка за свой счет. сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 пофик давайте ваще в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 пофикдавайте ваще в эти выходные 64382[/snapback] Конечно за, добавим в голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 в принципе за любое число ЗА, но 23 перевешивает - обновки к 16 не придут, а очень бы хотелось быть "во всей красе" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 чем ближе к зиме тем меньше кабанов будет вплоть до нуля. я за 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 9 неплохая дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 за 16!!! мы холода не боимся, но 23 это слишком долго ждать... вот и на эти выходные появился сценарий повоевать: 16 vs 23 чья возмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...