Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 собственно в этом году наверно последняя мега гама подробности тут http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=98 тут кто угу кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 угу. Предложение ехать в ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 В Туркмении нет мест в гостиницах и билетов на самалетку. Так что я УГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 угу.Предложение ехать в ночь! 64400[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 не знаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 кста интресный получается набор на ночь кол-во увеличивается я скорее за суботний старт по вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 угу. Кабаны любят воевать за ту высотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 В Туркмении нет мест в гостиницах и билетов на самалетку. Так что я УГУ! 64401[/snapback] Только в Ашхабаде В Туркменбаши усе есть Твой узбекский шеврон у меня Офф энд. А Кулькам тоже надо было угукать? А то Гриз напишет что "мы- орги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 холодно млин, в ночь не поеду. сеймары свои жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 так есть ещё время шерстянные насеймарники купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 глядя на погоды кажется мне что талга прав сеймары дороже всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Э, ложары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) ,13.11.08, 00:37]Э, ложары! 65063[/snapback] Че это было? То на Сталкере бар "голубой устрицей" назовут, то на командной ветке кривовато пошутят. Неужели наша слава привлекает недоброжелателей? Что спальники отменили? Ночью яхувезер всего-то минус 4 обещает. Можно провести испытание спальника. Главное не забыть влезть в спальник С таким настроем, после большой пьянки 15 ноября пойду я на ДР Имперы Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 я бы даже сказал что назвали мертвой устрицей а нащот игры буду скорее всего с утра на саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Э, ложары! 65063[/snapback] Я по прежнему в теме..... если ктонить поедет в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Температуру за бортом обещают не ниже -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Температуру за бортом обещают не ниже -20. 65140[/snapback] Пока не закрыли. Спасибо кепконосителю за погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) ОПРОВЕРЖЕНИЦЦЕ Бар был "мертвая устрица". Голубых устриц, тем более, голубых метрвых устриц не было Бар "Дохлое Черепашко" на подходе ... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...