Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Тут задаем вопросы относительно ПШ3 и получаем ответы.

Опубликовано

дата переносима на 23 число? или 16 это уже жестко прописанная дата?

Опубликовано
дата переносима на 23 число? или 16 это уже жестко прописанная дата?

64227[/snapback]

это жестко прописаная дата, выбраная организаторами исходя из условий погоды, и пожеланий большинства участников. Игра намечена строго на 16ое ноября.

post-15-1225909385_thumb.jpg

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА было голосование о дате проведения?

Не надо этот вопрос опять стирать. Понимаю, неудобный. Но не надо. Я его продублировал. :biggrin:

организаторам будет удобней если в этой ветке будут задаваться вопросы типа что да как, а не почему это так, а не иначе.

Поэтому вопросы не имеющие целью выяснить нюансы игры будут организаторами удаляться. Все это делается для удобства чтения темы, заинтересоыаными в игре.

Команда IMPERA заинтересована в игре. Однако команде не предоставляют возможности играть, сознательно организовывая игру в дату, в которую команда играть не может по объективным причинам.

Поэтому вопрос:ЧТО и КАК надо сделать команде IMPERA чтобы перенести дату игры?

64293[/snapback]

особо подчеркну, что в данной игре, особые ограничения на участия вводятся на лиц не соблюдающих милитари стиль в своем облике, во время игры.

А в целом, все команды в равных правах могут принять участие в этом мероприятии, при условии если они согласны со сценарием и правилами страйкбола.

И в тоже время организаторы считают, что будет не правильно если большинство будут испытывать дискомфорт в угоду любой из команд. Данный дискомфорт проявляется в погоде, которая чем ближе к декабрю тем больше будет ухудшаться

А то вся Импера считает, что это именно ты, ЛеМакс, с Дереком вместе, хочешь чтобы дата была 16 число.

64330[/snapback]

За то что вы настойчиво пытаете скатить тему во флуд, не задаете относящихся к формату вопросов, ставлю вам плюс, так же напомню что у вас без того плохая репутация, и следующий плюс может лишить вас возможности оставлять посты на форуме, длительное время.

Импера может считать что угодно, я к организации данной игры не имею никакого отношения

64337[/snapback]

еще раз, просьба, в этой теме задаем вопросы о том, что да как будет просиходить на игре.

Изменено пользователем LeMax [GIMC]

Опубликовано

будут ли использованы Медики в данных Маневрах :biggrin:

Если да, то на каких условиях? :db:

Опубликовано
будут ли использованы Медики в данных Маневрах  :biggrin:

Если да, то на каких условиях?  :db:

64294[/snapback]

Спасибо за вопрос. Сама суть медиков нужна для того, что бы сделать переживание от попадания менее заметным, например когда большое растояние до мертвятника, то не сознаться в попадании кому то легче чем топать 100 верст. Но когда он знает что его могут тут же вылечить новичку легче сознаться. Именно поэтому, однажды, медики были изобретены на Бергете (Норвегия).

В нашей игре мы эту проблему постараемся решить по другому, обилием и передвижными мертвятниками. т.е убитому не надо будет терять пол часа по дороги в мертвятник, все будет рядом.

поэтому медиков на данной игре не будет.

post-15-1225951008_thumb.jpg

Опубликовано

ну предположим голосование было.

вопрос 2 по теме:

все же с гор не быстро добираться до полигона.

Если вся команда опоздает на построение - есть ли возможность участвовать? :)

Опубликовано
Если вся команда опоздает на построение  - есть ли возможность участвовать? :)

64345[/snapback]

В данной игре не предусматривается баланс сторон, т.е в подсчете очков будет учитываться соотношение сил. Таким образом, желательно что бы все команды были на начало игры.

Но в любом случае, я думаю, опоздавшие будут, и мы найдем возможность ввести опоздавших в игру.

Второй этап событий намечен на 12:00, поэтому просьба ко всем кто вынужден опоздать, успеть к этому времени быть во все оружие, и сдавшими взносы стоять в мертвятнике готовыми к выходу.

Раскрой пожалуйсто момент про 12.00, если мы всё таки приедем, НО реально не сможем прибыть именно к этому крайнему сроку, имеется возможность ввода наших бойцов в игру или нет ?

64354[/snapback]

Возможность найдем, приезжайте, будем рады.

Еще, важно зарегистироваться заранее, это нужно для того что бы организаторы могли правильно расчитать кол-во плова, дабы всем хватило.

post-15-1225967007_thumb.jpg

Опубликовано

ГДЕ И КОГДА было голосование о дате проведения?

Опубликовано

вопрос 3:

что в понятии организаторов милитари стиль?

цитирую орга "особо подчеркну, что в данной игре, особые ограничения на участия вводятся на лиц не соблюдающих милитари стиль в своем облике, во время игры. "

является ли униформа флектран и ей подобная + наличие разгрузки милитари стилем или это не оно?

вопрос 4:

подробнее про очки за броники, каски можно?

у меня есть каска, даж обтяжки к ней кошерные. Но в флектарновой панамке играть удобнее. Вот и хочу узнать про разницу в баллах.

Чтобы так не получилась, чтоб какая-то из сторон не проиграла по очкам из-за отсутствия одной каски :)

вопрос 5:

что есть правильные очки? Bolle X800 и иже с ними или Jimmy racing с WGC являются тоже правильными?

Опубликовано

Действительно. Вопрос про очки вот мне очень интересен, сам хотел спросить....

Лемакс,будь добр ответь и на него. Что значить кошерные и горнолыжные очки ?

Опубликовано
вопрос 3:

что в понятии организаторов милитари стиль?

является ли униформа флектран и ей подобная + наличие разгрузки милитари стилем или это не оно?

64363[/snapback]

Милитари стиль это военный стиль, т.е одежда, обувь, снаряжение должна быть свойствена тому, что используется в армиях мира.

форма флектарн используется в армии Японии и Германии, поэтому она подходит.

вопрос 4:

подробнее про очки за броники, каски можно?

у меня есть каска, даж обтяжки к ней кошерные. Но в флектарновой панамке играть удобнее. Вот и хочу узнать про разницу в баллах.

Чтобы так не получилась, чтоб какая-то из сторон не проиграла по очкам из-за отсутствия одной каски :)

64363[/snapback]

систему подчета балов еще не готова, мы постараемся ее выложить, сразу после того как она будет утверждена нами.

вопрос 5:

что есть правильные очки? Bolle X800 и иже с ними или Jimmy racing с WGC являются тоже правильными?

64363[/snapback]

несомненно эти очки являются правильными.

Действительно. Вопрос про очки вот мне очень интересен, сам хотел спросить....

64374[/snapback]

правильные очки, это те которы делают вид бойца приличным. Как правило эту любые очки, кроме лыжных, мотоциклетных и прочих специализирующихся на не военной тематике.

post-15-1225970050_thumb.jpg

Опубликовано

расширенный ответ на вопрос по поводу внешнего вида

одним из дополнительных бонусов к ПШ3 планируется выпуск фильма продолжительностью минут 30-40 (как получится)

предварительная догрённость есть и бюджет подбит

и не очень бы хотелось чтобы в крупных планах мелькаль белые кроссовки, джинсики со стразами от сваровски или очки аквалангиста

по этому вводится дополнителные пожелания по поводу формы и снаряжения

грубо говоря нет обычно-повседневной-неспециализированной одежде и амуниции

давайте попробуем сделать красивое кино по следам ПШ

отдельная просьба

если возможно воздержаться от приматывания батареек изолентой к приводам

я понимаю это сложно

но всё таки прошу постораться

Опубликовано

ну вот можем же когда хотим :)

по очкам все ясно, спасибо

по очкам за снарягу - ждем :)

вопрос 6:

помниться была идея давать очки за прицелы на приводах. С этим как?

вопрос 7:

на игре идет упор на военную тематику. Будет ли мне начислены "призовые" очки при подсчете снаряги за кучу механ (14 штук в разгрузе :) ) В реале то нету (если соотнести пропорции - механа в 90 шаров против магазина на 30 пуль, 1 к 3) компанктых магазинов на 150-200 патронов.

Опубликовано

сумма взноса с одного?

Опубликовано

Спосибо, значит те очки что продаются на вгц кошерные. к сведению принято.

Опубликовано
Спосибо, значит те очки что продаются на вгц кошерные. к сведению принято.

64391[/snapback]

Рома, к чему это акцентирование на вгц или не вгц? Ожидание упоминания асмц.де в ответе или что-то еще?

Глобальна идея о том, что все участники "военные", а не мародеры разграбившие склад спортохоттур инвентаря :biggrin:

Изменено пользователем Broncher

Опубликовано

Я всё понял, я не докапываюсь ))) Просто те же очки с вгц ( потому что оттуда купленые практически у всех) идут как для страйка так и для лыжников ))) Вот я и спросил и уточнил )) ну простите за перестраховку, не хочу что бы в фильме была лажа )))

Опубликовано

вопрос 6:

помниться была идея давать очки за прицелы на приводах. С этим как?

вопрос 7:

на игре идет упор на военную тематику. Будет ли мне начислены "призовые" очки при подсчете снаряги за кучу механ (14 штук в разгрузе :) ) В реале то нету (если соотнести пропорции  - механа в 90 шаров против магазина на 30 пуль, 1 к 3) компанктых магазинов на 150-200 патронов.

64389[/snapback]

при подсчете очков, учитываются факторы заметно ограничивающие подвижность бойца, а именно каска, броник, рюкзак.

таким образом все остальное и в том числе прицелов, магазины, преимуществ в очках не дают. Еще раз рекомендую, дождаться системы очков, тогда все что связано с очками станет ясно.

post-15-1225973984_thumb.jpg

Опубликовано

вопрос от участника форума по имени brook

"Что входит в исключения допускаемые организаторами, просто я новичек много снаряги у меня нет, а принять участие очень хочется. "

Наверное вы хотели спросить про это?

концепция игры:

10. На игру не будут допускаться люди не соблюдающие  стиль миллитари. Грубо говоря, в джинсках, туристических нарядах, кросовках, горнолыжных очках, с примотанными скотчем батарейками, в охотниче-рыбацких костюмах. Исключение будут составлять случаи отдельно принятые организаторами, но тогда эти лица не попадут в кадры фильма и будут иметь огромную отсидку в мертвятнике по сравнению с теми, кто избрал правильный сстиль.

64222[/snapback]

поясняю исключения составляют те случаи которые пргнозируются организаторами в процессе игры. Например, у когото в процессе игры сядет маленькая бата, промокнет обувь, разобьются очки, но человек пожелает завершить игру и у него не будет другой возможности, другой сухой одежды, другой батарейки, в этих случаях организаторы на свое усмотрение могут пойти на встречу. Особо отмечу, что это иключение, а не правило, т.е на регистрациии и построении и в кадрах, все должны быть с иголочки.

Что касается конкретно вас, уважаемый brook я думаю у вас достаточно времени, что бы обзавестись пусть не дорогой, но отвечающей требованиям сценария формой.

спасибо за вопрос

post-15-1225988922_thumb.jpg

Опубликовано

если при подсчете очков учитываются факторы ограничивающие подвижность - является ли фактором ограничения подвижности вес и габариты привода. (сравнение курц и пулемет)?

Опубликовано

Когда будет окончательная вводная и карта?

Опубликовано
' date='06.11.08, 22:30']

вопрос от участника форума по имени brook

"Что входит в исключения допускаемые организаторами, просто я новичек много снаряги у меня нет, а принять участие очень хочется. "

Наверное вы хотели спросить про это?

А как на счет оператора с камерой. В синем трико с вытенутыми коленками :biggrin:

Допускается? Это я шутю... Коленки конечно уберу.

Опубликовано
Когда будет окончательная вводная и карта?

64895[/snapback]

в пятницу

Опубликовано

Выход осуществляется через 30 минут.

1. гвозди в 10, 20, 30, 40, 50, 00 минут.

2. кроты в 05, 15, 25, 35, 45, 55 минут.

Это же каждые 10 минут

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.