Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Тут задаем вопросы относительно ПШ3 и получаем ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 дата переносима на 23 число? или 16 это уже жестко прописанная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 дата переносима на 23 число? или 16 это уже жестко прописанная дата? 64227[/snapback] это жестко прописаная дата, выбраная организаторами исходя из условий погоды, и пожеланий большинства участников. Игра намечена строго на 16ое ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) ГДЕ И КОГДА было голосование о дате проведения? Не надо этот вопрос опять стирать. Понимаю, неудобный. Но не надо. Я его продублировал. организаторам будет удобней если в этой ветке будут задаваться вопросы типа что да как, а не почему это так, а не иначе. Поэтому вопросы не имеющие целью выяснить нюансы игры будут организаторами удаляться. Все это делается для удобства чтения темы, заинтересоыаными в игре. Команда IMPERA заинтересована в игре. Однако команде не предоставляют возможности играть, сознательно организовывая игру в дату, в которую команда играть не может по объективным причинам. Поэтому вопрос:ЧТО и КАК надо сделать команде IMPERA чтобы перенести дату игры? 64293[/snapback] особо подчеркну, что в данной игре, особые ограничения на участия вводятся на лиц не соблюдающих милитари стиль в своем облике, во время игры. А в целом, все команды в равных правах могут принять участие в этом мероприятии, при условии если они согласны со сценарием и правилами страйкбола. И в тоже время организаторы считают, что будет не правильно если большинство будут испытывать дискомфорт в угоду любой из команд. Данный дискомфорт проявляется в погоде, которая чем ближе к декабрю тем больше будет ухудшаться А то вся Импера считает, что это именно ты, ЛеМакс, с Дереком вместе, хочешь чтобы дата была 16 число. 64330[/snapback] За то что вы настойчиво пытаете скатить тему во флуд, не задаете относящихся к формату вопросов, ставлю вам плюс, так же напомню что у вас без того плохая репутация, и следующий плюс может лишить вас возможности оставлять посты на форуме, длительное время. Импера может считать что угодно, я к организации данной игры не имею никакого отношения 64337[/snapback] еще раз, просьба, в этой теме задаем вопросы о том, что да как будет просиходить на игре. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 будут ли использованы Медики в данных Маневрах Если да, то на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) будут ли использованы Медики в данных Маневрах Если да, то на каких условиях? 64294[/snapback] Спасибо за вопрос. Сама суть медиков нужна для того, что бы сделать переживание от попадания менее заметным, например когда большое растояние до мертвятника, то не сознаться в попадании кому то легче чем топать 100 верст. Но когда он знает что его могут тут же вылечить новичку легче сознаться. Именно поэтому, однажды, медики были изобретены на Бергете (Норвегия). В нашей игре мы эту проблему постараемся решить по другому, обилием и передвижными мертвятниками. т.е убитому не надо будет терять пол часа по дороги в мертвятник, все будет рядом. поэтому медиков на данной игре не будет. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну предположим голосование было. вопрос 2 по теме: все же с гор не быстро добираться до полигона. Если вся команда опоздает на построение - есть ли возможность участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Если вся команда опоздает на построение - есть ли возможность участвовать? 64345[/snapback] В данной игре не предусматривается баланс сторон, т.е в подсчете очков будет учитываться соотношение сил. Таким образом, желательно что бы все команды были на начало игры. Но в любом случае, я думаю, опоздавшие будут, и мы найдем возможность ввести опоздавших в игру. Второй этап событий намечен на 12:00, поэтому просьба ко всем кто вынужден опоздать, успеть к этому времени быть во все оружие, и сдавшими взносы стоять в мертвятнике готовыми к выходу. Раскрой пожалуйсто момент про 12.00, если мы всё таки приедем, НО реально не сможем прибыть именно к этому крайнему сроку, имеется возможность ввода наших бойцов в игру или нет ? 64354[/snapback] Возможность найдем, приезжайте, будем рады. Еще, важно зарегистироваться заранее, это нужно для того что бы организаторы могли правильно расчитать кол-во плова, дабы всем хватило. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ГДЕ И КОГДА было голосование о дате проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 вопрос 3: что в понятии организаторов милитари стиль? цитирую орга "особо подчеркну, что в данной игре, особые ограничения на участия вводятся на лиц не соблюдающих милитари стиль в своем облике, во время игры. " является ли униформа флектран и ей подобная + наличие разгрузки милитари стилем или это не оно? вопрос 4: подробнее про очки за броники, каски можно? у меня есть каска, даж обтяжки к ней кошерные. Но в флектарновой панамке играть удобнее. Вот и хочу узнать про разницу в баллах. Чтобы так не получилась, чтоб какая-то из сторон не проиграла по очкам из-за отсутствия одной каски вопрос 5: что есть правильные очки? Bolle X800 и иже с ними или Jimmy racing с WGC являются тоже правильными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Действительно. Вопрос про очки вот мне очень интересен, сам хотел спросить.... Лемакс,будь добр ответь и на него. Что значить кошерные и горнолыжные очки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) вопрос 3:что в понятии организаторов милитари стиль? является ли униформа флектран и ей подобная + наличие разгрузки милитари стилем или это не оно? 64363[/snapback] Милитари стиль это военный стиль, т.е одежда, обувь, снаряжение должна быть свойствена тому, что используется в армиях мира. форма флектарн используется в армии Японии и Германии, поэтому она подходит. вопрос 4:подробнее про очки за броники, каски можно? у меня есть каска, даж обтяжки к ней кошерные. Но в флектарновой панамке играть удобнее. Вот и хочу узнать про разницу в баллах. Чтобы так не получилась, чтоб какая-то из сторон не проиграла по очкам из-за отсутствия одной каски 64363[/snapback] систему подчета балов еще не готова, мы постараемся ее выложить, сразу после того как она будет утверждена нами. вопрос 5:что есть правильные очки? Bolle X800 и иже с ними или Jimmy racing с WGC являются тоже правильными? 64363[/snapback] несомненно эти очки являются правильными. Действительно. Вопрос про очки вот мне очень интересен, сам хотел спросить.... 64374[/snapback] правильные очки, это те которы делают вид бойца приличным. Как правило эту любые очки, кроме лыжных, мотоциклетных и прочих специализирующихся на не военной тематике. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 расширенный ответ на вопрос по поводу внешнего вида одним из дополнительных бонусов к ПШ3 планируется выпуск фильма продолжительностью минут 30-40 (как получится) предварительная догрённость есть и бюджет подбит и не очень бы хотелось чтобы в крупных планах мелькаль белые кроссовки, джинсики со стразами от сваровски или очки аквалангиста по этому вводится дополнителные пожелания по поводу формы и снаряжения грубо говоря нет обычно-повседневной-неспециализированной одежде и амуниции давайте попробуем сделать красивое кино по следам ПШ отдельная просьба если возможно воздержаться от приматывания батареек изолентой к приводам я понимаю это сложно но всё таки прошу постораться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну вот можем же когда хотим по очкам все ясно, спасибо по очкам за снарягу - ждем вопрос 6: помниться была идея давать очки за прицелы на приводах. С этим как? вопрос 7: на игре идет упор на военную тематику. Будет ли мне начислены "призовые" очки при подсчете снаряги за кучу механ (14 штук в разгрузе ) В реале то нету (если соотнести пропорции - механа в 90 шаров против магазина на 30 пуль, 1 к 3) компанктых магазинов на 150-200 патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 сумма взноса с одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Спосибо, значит те очки что продаются на вгц кошерные. к сведению принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Спосибо, значит те очки что продаются на вгц кошерные. к сведению принято. 64391[/snapback] Рома, к чему это акцентирование на вгц или не вгц? Ожидание упоминания асмц.де в ответе или что-то еще? Глобальна идея о том, что все участники "военные", а не мародеры разграбившие склад спортохоттур инвентаря Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Я всё понял, я не докапываюсь ))) Просто те же очки с вгц ( потому что оттуда купленые практически у всех) идут как для страйка так и для лыжников ))) Вот я и спросил и уточнил )) ну простите за перестраховку, не хочу что бы в фильме была лажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 вопрос 6: помниться была идея давать очки за прицелы на приводах. С этим как? вопрос 7: на игре идет упор на военную тематику. Будет ли мне начислены "призовые" очки при подсчете снаряги за кучу механ (14 штук в разгрузе ) В реале то нету (если соотнести пропорции - механа в 90 шаров против магазина на 30 пуль, 1 к 3) компанктых магазинов на 150-200 патронов. 64389[/snapback] при подсчете очков, учитываются факторы заметно ограничивающие подвижность бойца, а именно каска, броник, рюкзак. таким образом все остальное и в том числе прицелов, магазины, преимуществ в очках не дают. Еще раз рекомендую, дождаться системы очков, тогда все что связано с очками станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 вопрос от участника форума по имени brook "Что входит в исключения допускаемые организаторами, просто я новичек много снаряги у меня нет, а принять участие очень хочется. " Наверное вы хотели спросить про это? концепция игры: 10. На игру не будут допускаться люди не соблюдающие стиль миллитари. Грубо говоря, в джинсках, туристических нарядах, кросовках, горнолыжных очках, с примотанными скотчем батарейками, в охотниче-рыбацких костюмах. Исключение будут составлять случаи отдельно принятые организаторами, но тогда эти лица не попадут в кадры фильма и будут иметь огромную отсидку в мертвятнике по сравнению с теми, кто избрал правильный сстиль. 64222[/snapback] поясняю исключения составляют те случаи которые пргнозируются организаторами в процессе игры. Например, у когото в процессе игры сядет маленькая бата, промокнет обувь, разобьются очки, но человек пожелает завершить игру и у него не будет другой возможности, другой сухой одежды, другой батарейки, в этих случаях организаторы на свое усмотрение могут пойти на встречу. Особо отмечу, что это иключение, а не правило, т.е на регистрациии и построении и в кадрах, все должны быть с иголочки. Что касается конкретно вас, уважаемый brook я думаю у вас достаточно времени, что бы обзавестись пусть не дорогой, но отвечающей требованиям сценария формой. спасибо за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 если при подсчете очков учитываются факторы ограничивающие подвижность - является ли фактором ограничения подвижности вес и габариты привода. (сравнение курц и пулемет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Когда будет окончательная вводная и карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ' date='06.11.08, 22:30']вопрос от участника форума по имени brook "Что входит в исключения допускаемые организаторами, просто я новичек много снаряги у меня нет, а принять участие очень хочется. " Наверное вы хотели спросить про это? А как на счет оператора с камерой. В синем трико с вытенутыми коленками Допускается? Это я шутю... Коленки конечно уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Когда будет окончательная вводная и карта? 64895[/snapback] в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Выход осуществляется через 30 минут. 1. гвозди в 10, 20, 30, 40, 50, 00 минут. 2. кроты в 05, 15, 25, 35, 45, 55 минут. Это же каждые 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...