Остап Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, Спайдер, я тебя понимаю, но частенько у кого-нибудь пересиливает желание получить преимущество. Деньги игровые - не вопрос, я просто их никому не покажу, кроме Черепахи и Панды. Про зомбей и бункеры - да, согласен. И ещё пулемётам можно в принципе... Но вот с закупкой шаров в баре - не думаю, что пройдет. Ибо каждый пользует свои шары, своей марки и веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Остап их можно покупать в баре например так ты даешь бармену деньги он подает тебе твой пакетик шаров с полки и ты с него засыпаешь шары... Ну как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 а вот на викиПедии ссылочка по кампутерной игре. Много инфы для людей кто в неё не гонял) http://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R...ow_of_Chernobyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Долго ржал, представив себе стеллаж с сотней пакетиков, на каждом бирка ... и затраханного бармена, выискивающего очередной пакетик ... и отсчитывающего сотню шаров ... Думаю, если введем механы, это вполне ограничит. А на зоне разместить пару-тройку артефактов "бездонный колокол" - наклеил его на бункер - можешь использовать бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 МЫСЛЬ!!!! не надо ограничивать по боекомплекту,НО при выходе в Зону из Бара разрешаеться носить ББшки только те что заряжены в магазах и допустим один цинк на 300 шаров. и ВСЁ. вернулся в Бар или Базу заправил магазы и цинк и снова в Зону! А? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 механы у меня 14 механ и 1 бункер на 4000 тыс шаров я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Нифига, у меня цинки на 2500 шароф, предлагаете насыпать туда 300 штук и быть погремушкой пулемётной ? ))) Смефно однака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Механы рулят. Думаю это придаст остроты игре. Но.. бунгкера должны быть разрешены монстрам и например зомбакам... так сказать для остроты просто шары должны стоить... я понимаю что патроны как деньги - приятно тратить но... мы должны четко понимать что колбаса нам не нужна... вернее нужна но только для некоторых группировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Када я сказал "ЦИНК" ето не значило что именно цинк с собой надо таскать ведь можно допустим использовать контейнеры для шаров или бутылки из под шаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 post 28.10.08, 12:05 Получается главным артфактом стал Золотой Идол. - но его не нашли... В Следующий разы золотой идол быдет еще более золотым и красивым. Уже хочу купить стразы и золотую краску... Его так никто и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ОГО! а кто его такой тащить то будет !?!? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня идол поменьше. Инфа по артефактам будет выложена на сайте в ближайшее время.Потом будет редактироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 В Имперской ветке по нашей просьбе открыт подраздел СТАЛКЕР. Сталкеров, монстров, зомби, Долг, свободу, военных и вообще все кто по сталкеру - прошу переехать туда. Так что эту тему и иные, связанные со сталкером, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...