Валдай Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Это Домино что-ли? Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahter Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 там пиво есть разливное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 хз есть ли там пиво.... если поискать наверное можно найти по-моему да Домино, хотя за правильность названия не поручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ежегодный командник переносится на майские праздники. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pravorosta Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! Помогите найти информацию: - юридические услуги, в Москве и МО, бухгалтерское обслуживание Нужен текст для написания статей(рерайт) Поделитесь пожалуйста ссылочками, за ранее спасибо! P.S. Уважаемая Администрация, перенесите в нужный раздел, если не туда попал Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день, дамы и господа. Всем кто не забыл, меня зовут Дмитрий, ник Димм. С удивлением узнал, что доступа на сайт у меня больше нет и я являюсь гостем, ну что ж видимо так тому и быть. Посему пишу Вам с учетки моей жены. Настоящим письмом хочу сообщить, что команда Драго, де факто перестала существовать. Эту команду создавало три человека и на настоящий момент никто из этих людей не проявляет участие к судьбе команды, но так как это наше детище, задумываемое по своим правилам и своими законами- то , на мой взгляд, будет верным полностью свернуть деятельность команды убрав ее из всех упоминаний и списков. Как говорится я это начал и я это закончу. Прошу модераторов удалить упоминание команды из списков команд-участников. Флаг, шеврон, символика и имя «Драго» является интеллектуальной собственностью команды и при расформировании команды- далее не могут быть в обиходе. Традиционно, все протесты, комментарии , предложения принимаются в течение месяца на мою электронку d_mart Собака mail.ru, сотовый 8-701-315-75-71 , который не изменен уже лет 15 и личных встречах. Отдельно хотел бы обратиться к ребятам, которые, тем не менее продолжали играть все это время, чем конечно вызывают у меня только уважение. Господа, у нас с вами были разногласия по некоторым ключевым моментам, в частности по выпивке на полигонах. С этим я никогда не был согласен и не приветствовал, однако большинство продолжало идти своей линией. Вы свободные люди и это ваше право. В некий период времени Вы внесли в свой стиль элементы морской пехоты РФ (ребят, которых я очень уважаю по делам их) –опять же Ваше право. По совокупности думаю будет верно – просто образовать свою отдельную команду с Вашими правилами и ,возможно даже, уставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...