Gabster Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Ура! Отлично, Дэн! P.S. Гриззли, спасибо. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Gabster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Гризли огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАСМАНСКИХ ТИГРОВ С НОВЫМ ГОДОМ-С НАШИМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ УДАЧНО ПЕРЕЖИТЬ ПОХМЕЛЬЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Тигров С Тигриным годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Тиграм. Ознакомится с правилами страйкбола на 2010 год. правила 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stitch Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Привет народ! Жаль нас так мало на игры ходит! Спасибо за регистрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Привет народ! Жаль нас так мало на игры ходит!Спасибо за регистрацию! 99402[/snapback] Не всегда возможно ходить по тем или иным причинам. Я так понял ты на последних играх был, сколько наших участвовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Тиграм! Ваших было двое! А может вам зимой тяжело? В черном - на белом? Кстати, спасибо им за игру, мы неплохо поиграли совместно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Тиграм! Ваших было двое! А может вам зимой тяжело? В черном - на белом? Кстати, спасибо им за игру, мы неплохо поиграли совместно! Привет! Нет, не тяжело )) Работы много -временно большинство не играет Но как, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ну вообщем чуть потеплеет и можно постреляться))))) а то что-то давненько небыл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ну вообщем чуть потеплеет и можно постреляться))))) а то что-то давненько небыл))))) 102769[/snapback] Ты на связь выходи по чаще, мы из зимней спячки вылезли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Ну отлично! если погода будет распологать , то поеду в этот раз)))) а в Воскресенье ожидается мелкий мразный дождь и + 8 ...... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Eugene Stoner AR15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Полностью готов к действиям.... толькоб погода была нормальной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Итак Ребята , предлагаю в нашей команде ввести звания НАТОвского образца, присвоения званий будет определяться по мере того сколько времени участник находится в команде и соответвенно пропорционально его опыту, и командной специализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Итак Ребята , предлагаю в нашей команде ввести звания НАТОвского образца, присвоения званий будет определяться по мере того сколько времени участник находится в команде и соответвенно пропорционально его опыту, и командной специализации 106104[/snapback] Мда это я получается буду рядовой С-С то бишь Сапер-Самоучка или Сапер-Смертник по обстоятелствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем. Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раз-Два Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго времени суток,камрады!!! Как можно поучаствовать на игре где будут представители вашей команды??? На 3-х играх в которых я был не заметил ни одного вашего бойца. Сам в команде не состою, присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fighter Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 QUOTE(Eugene Stoner AR15 @ 09.03.10, 14:57) Ну вообщем чуть потеплеет и можно постреляться))))) а то что-то давненько небыл))))) 102769[/snapback] Ты на связь выходи по чаще, мы из зимней спячки вылезли уже... Здравствуйте, если командир тигров меня видит дайте знать, у меня к вам срочное дело. Вот телефон 8(727)328-08-17 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...