Гость Dennis Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Спрашивайте, а мы постораемся Вам ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю с командной веткой! МОЛОДЦЫ МУЖИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Мия! =) Первая нормальная ветка! =) Тема фоток так фотки! =) Устав так устав! =))) Зачёт ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Что за снаряжение реконите? SWAT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Принимайте мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Я рад за Вас - комрады Изменено 29 октября, 2008 пользователем BIG MAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Что за снаряжение реконите? SWAT ? 63578[/snapback] От части, да, SWAT. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Dennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalOy-_- Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а чтО значит рекрУт..? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а чтО значит рекрУт..? =) 74330[/snapback] Боец находящийся на испытательном сроке. Новобранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif747 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 О! Значит я этот срок прошёл??? И вообще хотел спросить какой из меня боец ??? Со стороны ? Мнение хотелось бы узнать стою чего нибудь или как? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 О! Значит я этот срок прошёл??? И вообще хотел спросить какой из меня боец ??? Со стороны ? Мнение хотелось бы узнать стою чего нибудь или как? )))) 74923[/snapback] Skif747 - Да ты прошел испытательный срок , поздравляю тебя с официальным вступлением в команду! Зарекомендовал ты себя - настоящим тигром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Для участников форума, которые в личных профилях указали команду TASMANIAN TIGERS или TT или еще какое то описание, имеющее отношение к нашей команде. Просьба отписаться на email, ЛС, или сюда: 1. Ф.И.О 2. Кто пригласил в команду 3. и.т.д... Если Вы являетесь, рекрутом(новичком в команде) и еще официально не вступали в команду, то пожалуйста измените свой профиль и оставьте строку команда пустым. По истечению 10 дневного срока, если не кто не отпишется и не даст о себе знать, будем просить администрацию "убивать" или "исправлять" Ваши акаунты... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Для участников форума, которые в личных профилях указали команду TASMANIAN TIGERS или TT или еще какое то описание, имеющее отношение к нашей команде. Просьба отписаться на email, ЛС, или сюда: 1. Ф.И.О 2. Кто пригласил в команду 3. и.т.д... Если Вы являетесь, рекрутом(новичком в команде) и еще официально не вступали в команду, то пожалуйста измените свой профиль и оставьте строку команда пустым. По истечению 10 дневного срока, если не кто не отпишется и не даст о себе знать, будем просить администрацию "убивать" или "исправлять" Ваши акаунты... Спасибо. 75982[/snapback] up посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) 2 Dennis - а кто это такие кто решали сделать себе в личном профиле надпись - ТТ без вашего ведома? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 2 Dennis - а кто это такие кто решали сделать себе в личном профиле надпись - ТТ без вашего ведома? 76002[/snapback] Вот и мне интересно NKVD, одна две игры в составе команды я думаю еще не повод, для того что бы в профиле указывать название команды... Или отписывались бы хотябы... В данный момент интересуют следующие: KOYET даке ...жаль поиска по команде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalOy-_- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я бы убрал мне непринципиально.., тока у меня профиль не редактируется письмо админу отправил с просьбой помочь но ответа пока нет мб ты поможешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 обманывать не хорошо я ничего не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalOy-_- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ну я честно отправлял.., вы поможете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) ну я честно отправлял.., вы поможете..? 76006[/snapback] MalOy-_- с тобой понятно все. Ты официально заявленный рекрут нашей команды. С "Даке" тоже разобрались, свой... Остался пока "KOYET"... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Dennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif747 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А от меня требуется инфу оставить??? Или со мной тоже всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А от меня требуется инфу оставить??? Или со мной тоже всё в порядке? 76055[/snapback] С тобой уже все понятно и все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) всё, с KOYET тоже разобрались - тоже свой всем спасибо... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Dennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOYET Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Дэн привет брат как дела?что с размероми разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...