KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Из-за неисправности антиреверса сорвало первый зуб на поршне: В загашниках был найден радиатор от видеокарты, шаг ребер которого совпадает с шагом зубьев на поршне: С помощью болгарки, напильника и такой-то матери из него была выпилена вот такая деталька: Напильником в поршне сделаны пропилы: в которые деталька и встала (с помощью паяльника): Все щели были проклеены эпоксидным клеем. После тысячи шаров настрела со 130 пружиной гир был разобран. Следов износа не обнаружено. Изменено 27 октября, 2008 пользователем KyTy3oB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну нифига ты кулибин, а можно подробней про впайку. этож какйо паяльник надо что бы нагреть такой обьем металла что бы он расплавил пластик поршня. вобщем можно подробней момент впайки плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Паяльник обычный, 40 ватт. Пазы в поршне были пропилены немного уже, чем выступы на детальке. Деталька прикладывалась к поршню, затем я на нее давил паяльником, пока она не встала на место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 и надо помнить как обычно - ес усилил поршень - пипец шестерятам)) в гире что то должно быть слабым звеном, или менять комплект шестерят или поршень. Хотя может в компе еще что то найдется на замену уже их?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Easy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 и надо помнить как обычно - ес усилил поршень - пипец шестерятам)) в гире что то должно быть слабым звеном, или менять комплект шестерят или поршень. Хотя может в компе еще что то найдется на замену уже их?)))) 63375[/snapback] Шестерни там металлические, так что следующим может быть только мотор. ЗЫ KyTy3oB мега-респект тебе, я конечно всегда знал, что ты мастер, но такого я даже от тебя не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Так как я все-таки сомневаюсь в прочности алюминия, гребенку буду делать из стали. Это был напильнег ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вообщем, что вышло в итоге: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) KyTy3oB, посмотри на флеху как работает гир-бокс, в конце перед столновением поршень замедляется за счет сопротивления воздуха, ты еще больше увеличиваешь зазор, следовательно поршень еще не схлопнулся а его уже поддергивает шестеренка и калаейдер бдыдыдыщ щигабум парабыщ..... Я не так выразился в предыдущем посте наоборот быстрее прокрутится....... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Hard [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А, понятно теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 а можно узнать сколько времени ушло на изготовление второго релиза "под ключ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Полдня где-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Думаю тема исчерпала себя закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...