Axel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Кто-то из своих увез: 1. Рация моторола - 1 шт. предположительно увез Джеки 2. бутылка с шарами обмотана черной изолентой. ??? Саперная лопатка Курсанта нашлась у Вито в машине. Большая часть снаряги Краснова у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня 2 механы GP от М16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Я оставил курту в машине Джеки. Не пропивай её! Она мне еще нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня в багажнике живут берцы... по всей видимости Тёмного бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Бутылку с шарами возможно в мою сумку закинули. Еще не распаковывал. Сегодня вечером поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 я рацию пж отдал ирка свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня штурмовые щиты - 2 шт. Бочонок пива - пока 5 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 После произведенных вчера в моей сумке раскопок было найдено следующее не принадлежащее мне имущество: 1. Бейсболка светло-коричневого цвета с надписью "PACKAT" 2. Пластиковая бутылка с шарами, обмотаная черной изолентой 3. Пакет с кучей китайских шаров для моссберга 4. Школьная тетрадь в которую записывали скорость приводов на допуске 5. Защитные очки, пластиковые с синими дужками Владельцы вышеуказаных предметов, желающие получить их обратно, обращайтесь к ПЖ, т.к. я с сегодняшнего дня в командировке. Не было найдено принадлежащее мне имущество: 1. Лоадер Marui обмотаный изолентой синего цветаа надписью "Игорь" Прошу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 раскат кепочка это моего сынка подлеца шкуру с него спущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 тока кепочка серая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну может у меня дальтонизм А может поизгрязнилась просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 ну вроде всё нашли что не найдено то потеряно ветку на полку истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...