Ranger_474 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) а на чинуке вулкан стоит или браунинг? 118231[/snapback] M240L http://www.chinook-helicopter.com/standard...s/armament.html Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) В зависимости от задач вешают разные машинки (фото где на ramp висит .50CAL и вулкан сбоку) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ,20.08.10, 10:31]это получается по умолчанию пулемет? видел на фото по бортам миниганы и в хвосте М2 118237[/snapback] По умолчанию на всех трех постах М240L. По сути как Дан уже сказал, зависит от характера миссии, если задача того требует и стрелок является квалифицированным под конкретный тип вооружения, можно повесить хоть MK-19, эт я так, к слову Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Turkish см. фото выше (z довесил после твоего поста) Алиш, ты до AIT вряд ли фотографироваться будешь :-) только на graduation а на AIT - вертолеты не антуражные - в Ft. Rucker, AL учебные - все с оранжевыми дверями ))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Turkish см. фото выше (z довесил после твоего поста) Алиш, ты до AIT вряд ли фотографироваться будешь :-) только на graduation а на AIT - вертолеты не антуражные - в Ft. Rucker, AL учебные - все с оранжевыми дверями ))) 118243[/snapback] Вот и я о том же кстати AIT у меня будет в Ft. Eustis, VA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Кэп, поздравляю! Мужик сказал, мужик сделал! Хорошей тебе службы и мирного неба, в прямом смысле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ft. Eustis, VA. прикольно, туда будет проще заехать, а меня на базу пустят? Хочу вертолетный комбез купить в РХе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Поздравляю служи красиво!!!кушай бутеры с икрой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Удачной службы! Фото с вулканом будет крайне эпичным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ft. Eustis, VA. прикольно, туда будет проще заехать, а меня на базу пустят? Хочу вертолетный комбез купить в РХе 118260[/snapback] Всем Гостам по комбезу! А лучше по два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Очень круто кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Rat, братишка! это все хорошие фотографии, но! а где же фотографии с Хренады? хрена ли мы там столько тебе позировали командой? остальные товарищи, которые фотали нет-нет на играх, в том числе и воскресных - хде фотографии? Димеке, помнится, обещал фотографии предоставить 116900[/snapback] Дык я в одноклассники давным-давно залил. Давай сюды перезалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Алиш, поздравляю! Легкой службы! Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 перезалей, братишка.. я буду счастлив посмотреть на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 перезалей, братишка.. я буду счастлив посмотреть на нас 118634[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 нашел немного фоток в числе прочих прошлый командник ДР Нуркена и главы государства GR президент и премьер министр и их личный секретарь))) на принятии ответственных решений при сборе стороны Т-бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Молодцы, парни. Честь и хвала фото-летописцам команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Фотки отличные, постите еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Алиш я рад что ты движешься, удачи Тебе))) РАТ фото прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Всем большое спасибо за пожелания, через 12 дней меня отправляют на basic combat training:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Rat! Фотки с последней игры в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ваше желание исполнено, о повелитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) и есчо! Изменено 7 октября, 2010 пользователем RAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 последняя другие фотки получились мягко говоря "не очень"... ошибка фотографа (не меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 спасибо, дружище, жаль, что не получились фотки с эвакуацией раненного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...