KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 а вот кому 150 серий Ударной силы? Кому надо - тащщим винты больше 30 гигов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Что це за фильм? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ну здрасьте сериал о российском вооружении и войсках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ДЫК мы както всё по Америкотовской теме! =) spekkhogger - Сё надо сделать чтобы це себе заполучить для лигбеза? =) А то у меня ощушение что я блин всё в етой жизни упустил. =\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 дык гордитесь нашим смотрите кину очень занимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Не мы конешно искрене гордимся! Но таскаем Америкотовское! =) Особено тем как в такой снаряге люди могут вообще побеждать... По мне так керзачи, це вообще смерть всему жевому и солдату тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 отличный сериал! spekkhogger завидую белой завистью! у меня ток с десяток серий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Лиссофт тащи винт.от 30 Гб. В воскресенье передаш - в понедельник получиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 spekkhogger - Заипи... пасибо! =) Обязательно зацеплю! =) Тебе какой убоднее??? скайзи сас или обычне вёдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ide, sata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Мегалайн рулит, неделя качания и приятного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ссылки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 На казторке http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...16fc0b792d5632e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Мегалайн рулит, неделя качания и приятного просмотра 63951[/snapback] Я предлагаю для тех у кого нет мегалайна, или кто не желает неделю ждать Спайдер, есть замечательный торрент трекер казторка) Модераторы не сочтите за рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Да я понял, просто Спайдер как и я не в Алмате и к тебе с винтом подъехать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Теперь понятно кто ещё кроме меня качал ударную силу с казторки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Продолжение, серии 151-166 http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-...a9445cda1f0a0b8 Не сочтите за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Отличная вещь. Только стоит предупредить людей, что очень часто при просмотре подряд будет возникать чувство дежавю, а то и банального повтора. Ну и патриотическая пафосность... Зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Str@nger Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) у кого на винте есть весь цикл передач? у меня только с 1 по 130 (( может кто поделиться, с 131 по 166 по моему сейчас последняя ? Изменено 20 июня, 2009 пользователем Str@nger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 1-161 обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ахимыч Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ДЫК мы както всё по Америкотовской теме! =) =\\\ 62683[/snapback] Поколение Убийц сериал об Амерах в Ираке http://forum.blackwater.ru/viewtopic.php?t=600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Во первых тема об етом фильме уже была. Во вторых если ее не нашел то создавай новую а не пиши в етой теме. З.Ы. а вообще ето "поколение УБЕЙ" именно Убей ибо Kill ето не убийца и именно убей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimko87 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Рекомендую замечательные фильмы от студии "Крылья России" и все серии документального сериала Ударная сила, впервые в интернете все фильмы рассортированы по тематикам - http://voenhronika.ru/publ/rossijskaja_arm...darnaya_sila/49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...