Перейти к содержанию
NKVD [Recce]

План игры

Рекомендуемые сообщения

Здесь будет выложен предварительный план действий УК на игру.

Просьба в данной теме не постить, обсуждение, вопросы, предложения размещаем в Штабной секции.

будет выложено с новой привязкой позже

Изменено пользователем NKVD

Внимание! В план внесены действительные наименования точек на местности, в соотвествие с официальной картой. Просьба ознакомиться, обсуждение в ветке Штабная секция.

1й этап - Операция «Ы» (Ынтымак)

Основные задачи:

1. Развернуть Штабную секцию в квадрате F4 по улитке 2.

2. Создание и удержание блокпостов на «Линии» (Реке), с целью пресечения передвижения групп противника и беспрепятственного продвижения своих сил в зоне действия «Ы».

3. Расположение части 2й ударной группировки в квадрате D5 по улитке 1 (точка «Окопы») для введения противника в заблуждение и отвлекающих действий.

4. Планомерная зачистка всех северо-западных строений района «Ы», для свободного выхода 1й ударной группировки на объект «Ы» (дом № 2). Также, возможен попутный поиск спрятанных в тайниках МКЦ.

5. Концентрация личного состава и зачистка территории «Фабрика» и «Сквер» основными силами 2й ударной группировки с дальнейшим выходом на атаку объекта «Ы»

6. Захват Точки «Ы» силами 1й и 2й ударной группировок по векторам Аэродром -> «Ы», Кафе -> «Ы». Полная очистка «района Ы» от противника.

7. Перегруппировка на рубеже «Линия» (Река) в районе «Базара», для перехода во вторую фазу операции - «Финиш».

2й этап - Операция «Финиш». (основной план, возможно будут запасные)

Вся операция проходит в нижней (восточной) стороне «района Ф».

1. Проведение разведывательных рейдов и захват предварительных плацдармов по домам № 17, 18, 15.

2. Возможен перенос Штабной секции поближе к линии фронта. Первоначальная точка – левый торец 17го дома.

3. Концентрация основных сил на рубеже «Линия» (Река) в районе дома № 19. Форсирование Реки и планомерная зачистка всех домов нижней части (восточной) района «Ф».

4. Создание постоянных плацдармов и точек накопления ударных группировок . Атака и захват зданий № 14 и 13. Установка МКЦ в точке «Ф».

По первоначальному плану необходимо разбиться на 2 основные ударные группировки. Позывной "Уганда" (соответственно 1 и 2)

1я быстро занимает 2 верхних блокпоста и идет с зачисткой через все верхние здания "района Ы".

2я зачищает "Сквер и "Фабрику", теснит противника снизу. Наносит решающий удар по "точке Ы"

Какой примерный план деления:

1я - ЖСФ + СДФ

2я - Под началом Кульков

Думаю, что только СДФ.. Их там и так человек 15.. Уже дофига.

А вообще общее деление надо на месте, конечно, проводить

• Создать...