NKVD [Recce] Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Здесь будет выложен предварительный план действий УК на игру. Просьба в данной теме не постить, обсуждение, вопросы, предложения размещаем в Штабной секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) будет выложено с новой привязкой позже Изменено 14 октября, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Внимание! В план внесены действительные наименования точек на местности, в соотвествие с официальной картой. Просьба ознакомиться, обсуждение в ветке Штабная секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 1й этап - Операция «Ы» (Ынтымак) Основные задачи: 1. Развернуть Штабную секцию в квадрате F4 по улитке 2. 2. Создание и удержание блокпостов на «Линии» (Реке), с целью пресечения передвижения групп противника и беспрепятственного продвижения своих сил в зоне действия «Ы». 3. Расположение части 2й ударной группировки в квадрате D5 по улитке 1 (точка «Окопы») для введения противника в заблуждение и отвлекающих действий. 4. Планомерная зачистка всех северо-западных строений района «Ы», для свободного выхода 1й ударной группировки на объект «Ы» (дом № 2). Также, возможен попутный поиск спрятанных в тайниках МКЦ. 5. Концентрация личного состава и зачистка территории «Фабрика» и «Сквер» основными силами 2й ударной группировки с дальнейшим выходом на атаку объекта «Ы» 6. Захват Точки «Ы» силами 1й и 2й ударной группировок по векторам Аэродром -> «Ы», Кафе -> «Ы». Полная очистка «района Ы» от противника. 7. Перегруппировка на рубеже «Линия» (Река) в районе «Базара», для перехода во вторую фазу операции - «Финиш». 2й этап - Операция «Финиш». (основной план, возможно будут запасные) Вся операция проходит в нижней (восточной) стороне «района Ф». 1. Проведение разведывательных рейдов и захват предварительных плацдармов по домам № 17, 18, 15. 2. Возможен перенос Штабной секции поближе к линии фронта. Первоначальная точка – левый торец 17го дома. 3. Концентрация основных сил на рубеже «Линия» (Река) в районе дома № 19. Форсирование Реки и планомерная зачистка всех домов нижней части (восточной) района «Ф». 4. Создание постоянных плацдармов и точек накопления ударных группировок . Атака и захват зданий № 14 и 13. Установка МКЦ в точке «Ф». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 По первоначальному плану необходимо разбиться на 2 основные ударные группировки. Позывной "Уганда" (соответственно 1 и 2) 1я быстро занимает 2 верхних блокпоста и идет с зачисткой через все верхние здания "района Ы". 2я зачищает "Сквер и "Фабрику", теснит противника снизу. Наносит решающий удар по "точке Ы" Какой примерный план деления: 1я - ЖСФ + СДФ 2я - Под началом Кульков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 СДФ это только СДФ или подразумевается что весь наш альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Думаю, что только СДФ.. Их там и так человек 15.. Уже дофига. А вообще общее деление надо на месте, конечно, проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...