VovaEVS [10th] Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Хорошо сегодня повоевали на стрельбище! Всем спасибо за динамичную игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Всем спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heldig Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Отлично побегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Игра понравилась! Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 да игра после долгого перерыва порадовала, даже не испортило впечатления мелкие проблемы в виде несознанки - обидно товарищи когда стреляешь из спринга - долго целишся, попадаешь(и в оптику видно и характерный звук попадания в разгруз и напарник подтверждает попадание) а человек крутит головой и не уходит... Люди помните что если в вас попал шар и вы невидите стрелявшего это не значит что можно дальше играть... следующий шар может пойти в более чувствительное место - например в 5-ую точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 так вот какая личность два раза сняла меня ))) один раз в очки, второй раз в лоб... я там тоже кому то в лицо попал, извиняюсь! ))) шикарно побегали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Поиграли отлично, растрелял пачку шаров, так много не когда не стрелял. Всем спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Да спасибо всем за игру. Еще раз убедися 025 шары для меня - не мои шары Маска и очки рулят попадания в очки,попадания в маску, попадания в о все части тела, хе хе кто то умодрился попасть даже в мужское достоинство (злодеи) Жду теперь закрытия. Я вам отомщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 так вот какая личность два раза сняла меня ))) один раз в очки, второй раз в лоб...я там тоже кому то в лицо попал, извиняюсь! ))) шикарно побегали!!! 122346[/snapback] Скорее всего мне... но там было далековато так что следов даже и не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Весело поиграли. Несмотря на очень малое количество народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да поиграли неплохо, хорошо побегал с кольтом. Даже не ожидал что так получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 камрады! есть предложение в вс. поехать на новый полигон(тот , что планировали на ЗС) отыграть тестовую игру по каскел. трассе, недалеко, примерно 17км если чел 30 наберется то по 500тг. с 11 до 16 часов в вс. на месте сбора определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 нас 5-6 чел готовы ехать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долговец Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем спасибо за сегодняшнюю игру на Стрельбище. Хорошо постреляли и побегали всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Никак. Вообще. Одно разочарование. Очередное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Батлер, спасибо за бату Всем спасибо за игру. Отдельная благодарность за выстрелы в упор и по мне убитому X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чкалов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем спасибо за игру! Фоторепортаж моего сына о сегодняшних сражениях размещён в фотогалерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Неплохо помесились! Всем спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Поиграли хорошо, тока вот с нестабильным здоровьем ездить не стоит... Сяжу болею... вечерком бум лечится настойками на перце и на клюкве и на том что еще попадется... А JTF молодцы - найдут слабую точку и лезут всей толпой через нее... зы как хотелось держать пулемет вместо снайперки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хорошо поиграли, душевно, Всем спасиб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем огромное спасибо за очень динамичную игру на стрельбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 На стрельбище, динамично сегодня поиграли! Прям отвел душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем спасибо за игру, классно поиграли Рад был видеть морпехав, по чаще появляйтесь KDV брат от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) хорошо так побегали. спасибо нашей стороне за слаженность. двигались медленно, но результативно, с прикрытием, корректировками и главное все на своих местах. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем спасибо за сегоднешнюю игру на Стрельбище, отлично поиграли. 2 победа из двух это очень хорошо. Всем братьям, ОТ ДУШИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...