Опубликовано 27 апреля, 201015 г comment_108012 Товарища я пытался найти после игры но он куда-то испарился ! Изменено 27 апреля, 201015 г пользователем CTPACTb Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201015 г comment_108044 1000 извинений за офф Думаю неасчет поиска товарисча у которого много запасных глаз,нуно сюда http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1418s260.html Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201015 г comment_108051 на будущее предлагаю сразу останавливать игру выводить человека без очков и вести беседы Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201015 г comment_108053 на будущее предлагаю сразу останавливать игру выводить человека без очков и вести беседы 108051[/snapback] Согласен, и не только беседы Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109729 Всем спасибо за игру на Алатау, было айс, несмотря на то, что часть слилась. Всем кто остался, респект и уважуха!!!!! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109744 классно поиграли ! давно меня стока не убивали ! противникам респект крепко и грамотно держали оборону в последней игре ! было обидно и грусно когда собрался уезжать , сел акумулятор из за невыключиных фар 8( ААААгромное спасибо комраду который дал подкурить моей машинке ! Дай бох тебе здаровья и счастья твоей семье ! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109747 Яркое Солнце, свежий воздух, нежаркая погода и хорошие комрады. Что еще нужно, чтобы сделать хорошую игру? Душевно повоевали на Алатау. Всем спасибо! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109762 да, позитивно повоевали! сильно ощущулось боевое и тактическое преимущество бойцов в АКУ при равном численном делении на стороны. РЕСПЕКТ! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109763 классно поиграли ! давно меня стока не убивали ! противникам респект крепко и грамотно держали оборону в последней игре ! было обидно и грусно когда собрался уезжать , сел акумулятор из за невыключиных фар 8( ААААгромное спасибо комраду который дал подкурить моей машинке ! Дай бох тебе здаровья и счастья твоей семье ! 109744[/snapback] Это был Юра (Krechet). я ему обязательно передам. На форум он редко выходит. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109765 Отлично побегали и поползали на Алатау)) Всем спасибо за хорошую игру и прекрасное настроение) Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201015 г comment_109771 1. мы старались вовсю рад, что наша серая цифра была на высоте... 2. Тибальт, прости меня, грешного...я не правильно понял вводную Т-Т касательно зачистки... и зачистил тебя .... и только потом стал думать... короче, я был примером идеального безголового солдата - ему дали вводную и он ее тупо исполнил даже не задумавшись 3. еще прошу прощение перед теми 2 бойцами которых по очереди зачистил в зеленке из пулемета возле бетонного бункера, все-таки 150-я пружина не айс, когда расстояние метров 8 и очередь длинная...мешали ветки и плохо было видно...соответственно стрелял на слух и колебания ветвей...пока не понял, что вы были рядом совсем... также извиняюсь перед бойцом под деревом, недалеко от дороги идущей мимо бункера, которому от меня прилетела в лицо очередь тоже с близкого расстояния... когда ты материализовался из травы в 5-7 метрах от нас, я лично обалдел от неожиданности и зажал спуск.... 4. Гуля, тебя с прикольнм фрагом поздравляю...парень реально расслабился, решив, что раз ты упала в траву, а мы с Немцем после попадания руки подняли, значит и ты убита это было прикольно и неожиданно.....ты все сделала правильно... Изменено 17 мая, 201015 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г comment_109780 мы с Немцем руки подняли 109771[/snapback] Вы что здались?! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г comment_109785 Спасибо за игру! Играл не долго, в меру сил... и наличия свободного времени - зато с на-слаж-де-нием!!! Стрелял не много, но точно - всего 1 бункер потратил за 2 игры, но результативно! ТИМСОН был разочарован, что ребята в АКУ ещё путают МАРПАТ-Вудланд с прочими "зелёными" паттернами!!! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г comment_109806 Rat, ты где видел чтобы Госты сдавались? просто во время отхода, оказывается долго охотившийся на нас боец, красиво убил меня и Немца с фланга, соответственно, мы вскинули правые руки вверх подтверждая попадания в нас.... а сдаваться мы и не собирались Изменено 17 мая, 201015 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201015 г comment_109907 Всем спасибо. В основном сидел в кустах, но вконце второй игры таки пострелял по Мурзу... Пистолет прикольная вещь. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201015 г comment_109952 Всем спасибо за игру! Славно поиграли, сам посрелял и был не раз застрелен. Наползался так, что поймал клеща (или он меня ). Берегите себя, комрады, "предохраняйтесь" всякими спрэями от клещей. Здоровье важнее! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201015 г comment_110393 Славно поиграли.... всем спасибо, получил море адреналина, был больше убит, чем сам убил и тем не менее игрой доволен.... в зеленке играть было очень клево... был раастроен когда казалось из ниоткуда меня поразида очередь в разбитом хлеву.... но когда узнал, что в этот момент меня собирался зарезать крадущийся за мной с ножом Freew, то задним числом порадовался, что погиб от шара, а не от ножа сокомандника игравшего за противоположную сторону это было бы и обидно и позорно а особенно запомнился выход серой цифры нам в бок в один из последних раундов... красиво, ничего не скажешь...2 бойца разом с 2 стволов отправили в мертвяк человек 10 меньше чем за 15 секунд!....браво! Изменено 23 мая, 201015 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201015 г comment_110396 Всем спасибо за игру на Алатау. После Караганды первый раз выехал. Побегал, по умирал, пострелял противника, в общем всё было. Устал только, что-то сегодня быстро. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201015 г comment_110401 Спасибо Всем за яркую и позитивную игру)) Крик с крыши «тратата» это была шутка, извиняюсь если кому то пришлось из за этого уйти в мертвяк, больше не повторится) В лоб получил шаром нехило) Очень рад был всех видеть))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201015 г comment_110418 Немного фоток уже накидано в галлерею... Смотрим, вспоминаем прошедший денёк! Есть видео, но это уже попозже... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201015 г comment_110424 фотографии супер!!! был рад посмотреть на коллег и на себя в мультикаме ...Спасибо, Red Alex! Изменено 23 мая, 201015 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201015 г comment_110440 Поиграли хорошо на Алатау. Спасибо всем. Пострелял хорошо... было весело сидеть в кустах и постреливать народ идущий прямо на кусты (Woodland в таких ситуациях рулит)... жалко привод подгонял (оказалось просто контакт разошелся) я бы так точку и не сдал бы возле красного кирпичного здания... Жалоба