Опубликовано 14 марта, 201015 г comment_103518 ...Пикап с бойцами в начале игры понравился, неожиданное решение было))) ... Машину Вы растреляли как надо! Ребята драйва получили больше чем от пробежек от здания к зданию... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201015 г comment_103525 ,15.03.10, 03:45]Друзья, еще раз плиз,коменты только по ОБЩЕЙ ИГРЕ ваши внутренние игры и впечатления по ним в отдельной теме... 103521[/snapback] Извинияюсь если не по теме, я человек новый. Кто нить объяснит, что такое "Общая игра"????? Изменено 15 марта, 201015 г пользователем POSLEDNIY RUSSKIY Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201015 г comment_103528 Тема приватных игр, тренировок - тут http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4473.html (обсуждаются любые закрытые мероприятия, если фактор приватности не является решением Совета Командиров) Общие игры обсуждаются здесь. Под ОБЩИМИ играми понимаются открытые для всех страйкбольные мероприятия. Посты о приватных играх модератору просьба переносить в соответствующую тему. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201015 г comment_103555 Ну что, как показала практика, простой, но нелинейный сценарий + грамотное разделение дает кучу позитива. Таки будем делать простые игры.. В след раз надо бинтов привезти, а то действительно синие ленточки как-то сильно светились.. Изменено 15 марта, 201015 г пользователем Вьярд [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г comment_104189 Состоялась первая игра на полигоне им. Лемакса. Максим, все страйкбольное общество перед тобой в долгу! Полигон похож на безвременно почивший Стрельбище-2. Но: подальше, побольше и намного привлекательнее. Живописные и многочисленные руины (спасибо расхитителям соц. собственности) гарантируют интересную и маневренную войну для любого количества участников. Сегодняшняя же игра доставила искреннее удовольствие: Чистый и последний снег в этом году. Сильный, коварный и хитрый враг. Мощная поддержка дружественных комрадов. Переходящий из рук в руки ученый ПэЖэ. Всем спасибо за игру! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г comment_104191 Игра : "по этапу, по этапу, мотался ПэЖэ" нормально погоняли единственно в зданиях говнецо валяется раскисшееи, грязь от этого снега, но это временно.... зЫ никто магаз механу от М-ки не находил? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г comment_104192 Товарищу ЛеМаксу мегазачет за полигон! Всем большое спасибо за игру. ЗЫ: Миха, сорри, что не вышел сразу - я чесслово не почувствовал () => я не горец Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г comment_104207 Лемаксу респект и уважуха за отличный полигон!!!!! Классно поиграли, супер полигон. Одно не радовало, не так много народу было как хотелось бы. Всем комрадам игравшим на стороне Лемакса и комрадам из 10-ки и Тигров, большое спасибо за чесную, интересную и захватывающую игру!!!! PRO со своим Калашом ваще красавчик, при последней атаке "завалил" 5 челов, красава!!! Еще раз, всем спасибо!!!!!! Изменено 22 марта, 201015 г пользователем POSLEDNIY RUSSKIY Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г comment_104215 Спасибо за полигон! Спасибо за игру! Спасибо за настроение! было супер! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г comment_104235 Интересно погоняли по новому полигону! На нем еще играть и играть! Еще раз респект за этот полигон ПэЖэ и Лемаксу! Хочу еще раз туда на праздники. Даешь игру там на 23-е марта! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201015 г comment_104254 всем огромное спасибо! с утра день не задался: приехал на точку сбора раньше всех, но не туда; в итоге доехал до полигона, но застрял на обочине+оторвал защиту под движком, привез два привода, но ОБА отказали еще перед игрой ОДНАКО !!! ИглМэн показал дорогу! тачку из снега выкатили под чутким руководством Коли! RAT дал пистолет!! и благодаря всем присутствующим я получил такое море позитива и адреналина, что все мелкие неурядицы бесследно испарились за горизонтом! спасибо, ребята!!! в честь первооткрывателей предлагаю назвать полигон "ЖэМакс" или "СтреЛеЖще" Изменено 22 марта, 201015 г пользователем Тарзан Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201015 г comment_104323 Игра очень понравилась... Всем спасибо за игру... А ЗА не игал на этих выходных? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104754 Смешно и грустно. На одном полигоне параллельно проходили две разные игры. Хочется верить, что на Открытие все-таки будет одна Большая игра, а не много мелких. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104773 На одном полигоне параллельно проходили две разные игры. чо за хня?! маразм крепчал?! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104794 Да уж, уж да! Изменено 28 марта, 201015 г пользователем Edi Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104806 Народ я вот спрошу на полном серъезе : Вы вконец чтоли с дуба рухнули ??? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104809 Напомню, что в теме пишем отчеты и впечатления участников о прошедших ОБЩИХ играх. Вопросы и дебаты в других темах. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104813 Смешно и грустно.На одном полигоне параллельно проходили две разные игры. Хочется верить, что на Открытие все-таки будет одна Большая игра, а не много мелких. 104754[/snapback] недопонял... что случилось? Изменено 28 марта, 201015 г пользователем Тарзан Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104816 недопонял... что случилось? 104813[/snapback] Уже рядовое событие. На полигоне Алатау отдельно играл ЗА и отдельно все остальные. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201015 г comment_104819 Мороз, солнце, свежий воздух, достойный противник. Что ещё нужно для хорошего выходного? Понравилось. Уже рядовое событие.На полигоне Алатау отдельно играл ЗА и отдельно все остальные. Не все остальные. Вместе с альянсом играли и вполне нейтральные комрады. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201015 г comment_105455 Всем спасибо за воскресную игру!!! =) Это был явно не мой день (отказала бата перед выездом, поехал надеясь что выручат, потом начал бункер гнать, потом подскользнувшись на куске кафеля при падении наступил на ремень от автомата и вырвал его, позже бункер окончательно вышел из строя, причем так весело что у меня шары начали сыпаться из под затвора ), однако это была первая моя игра в этом году, и впечатлений она оставила много!!! Огромное спасибо Faust-у, выручил меня с батареей!!!! Дождик добавил некой антуражности, когда лежали в засаде за домом. Слышу что противник подходит, нужно сидеть тихо и тут дождина!!!! Порадовал полигон (Алатау, просто я там не был ни разу)!!! Достойный противник, море позитива, атмосфера - вот за что я и люблю страйк!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!! Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201015 г comment_107769 Комраден, всем спасибо за сегоднешнюю игру на Алатау, было жарко, не только из-за погоды, а так же из-за атак 10-ки, Тигров, Креветок и др команд Игру не испортило даже то, что у меня накрылось два привода , но главное было классно. Всем респект и уважуха!!!!! Изменено 25 апреля, 201015 г пользователем POSLEDNIY RUSSKIY Жалоба