MAK Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Давненько я не брал в руки шашку!(с) Хотя народу было незначительно, но войнушка получилась брутальненькой. Отличие от других игр - образовалось много бойцов с побитыми мордасами. Не бережем друг друга, однако. 91060[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Порубились на славу... Морпехов мочили в голову!!!... Точнее сказать - других мест у меня и у ЛеМакса не нашлось для шаров противника... Может просто мы так откормились? Тем не менее, комрады, практикуйтесь в стрельбе по более защищённым участкам тела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Порубились на славу... Морпехов мочили в голову!!!... Точнее сказать - других мест у меня и у ЛеМакса не нашлось для шаров противника... Может просто мы так откормились? Тем не менее, комрады, практикуйтесь в стрельбе по более защищённым участкам тела... 91098[/snapback] стреляем в то что видем, будешь ходить не пригибаясь и не прячась обещаю стрелять не в лицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Однако отличная погода для активных передвижении. Мне ну очень понравилось, давненько в руках привод не держал, уже 4-5 игр пропустил. ужас.... 2 Морпехи: не расстраивайтесь, я тоже получил, но понял что глаза только на лице есть, а без них нельзя =) и в ходе игры кому то тоже засадил в лицо, аж неприятно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) стреляем в то что видем, будешь ходить не пригибаясь и не прячась обещаю стрелять не в лицо)))) 91119[/snapback] Не тактично это..., сударь!... Я по сути своей не сильно-то пригибаюсь: ни в Карабахе в 1990-1991, ни в Душанбе в 1992-1993, а когда ротой командовал под обстрелом духов в Пшихорском ущелье в апреле 1995 году и подавно не до того было... А тут какие-то шарики... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Не тактично это..., сударь!... Я по сути своей не сильно-то пригибаюсь: ни в Карабахе в 1990-1991, ни в Душанбе в 1992-1993, а когда ротой командовал под обстрелом духов в Пшихорском ущелье в апреле 1995 году и подавно не до того было... А тут какие-то шарики... 91182[/snapback] ))) надеюсь ето не серьезно сюда вставлено, а по игре когда кроме верхней части туловища ничего не высовывается за бруствером уж извините, у меня самого все лицо в оспинках за 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ))) надеюсь ето не серьезно сюда вставлено, а по игре когда кроме верхней части туловища ничего не высовывается за бруствером уж извините, у меня самого все лицо в оспинках за 2 года 91276[/snapback] Не... Не серьёзно... Просто - ПРАВДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Не тактично это..., сударь!... Я по сути своей не сильно-то пригибаюсь: ни в Карабахе в 1990-1991, ни в Душанбе в 1992-1993, а когда ротой командовал под обстрелом духов в Пшихорском ущелье в апреле 1995 году и подавно не до того было... А тут какие-то шарики... 91182[/snapback] +Леха красавчик! Когда одна голова торчит, выбор не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Отыграли сегодня на Алатау, очень хорошо мне понравилось. Всем респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Да, мне тоже понривилось! Особенно последние минуты - штурм здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Всем спосибо за воскресную игру Изменено 26 октября, 2009 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Первая ноябрьская игра на полигоне Алатау удалась. Хочется отметить и закрепить проверку красных повязок перед игрой. Тем, у кого повязок не оказалось скажем свое громкое Ай-я-яй! И обратим внимание командиров команд быть строже в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Отлично поиграли на Алатау! Всем спасибо. Про красные ленты поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafael_fox[МАХРА] Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем спасибо за игру на Алатау, игра удалась на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) красные ленты это пол беды нужно боротца с маклаудими Еще одно такое неприличное слово и будет +. Если есть претензии - жалуйся командирам. EagleMan плюс уже есть, по п.2.2.14 и 2.2.2 Правил форума. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за игру! Зрелещно (так как не играл, а наблюдал)! Своё видение игры, от части, на Алатау я выложил в одном из своих альбомов... Смотрим, можно комментировать... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем спасибо, первая моя игра мне оч.понравилась, и парням что были со мной тоже. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мангустам, Импере, Арктики и всем всем всем спасибо за игру на Аэропорту, зачетно побегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 да неплохо было, особенно вторая часть игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем спасибо за игру на Алатау. Вот, я че-т понять не могу... мы почему в послденее время разрозненно играем-то?! Наводит на удручающие мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну я лично до кого дозвонился до тех и поехал.... другой разговор что Мангусты, Арктика и Импера отрабатывали действия... по крайней мере как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 была тренировка сил Зеленого альянса, поэтому раздельно >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 всем здрасьте всем спасибо за игру на аэропорту. Мангустам отделный респект как условному противнику, слаженно играли под общим командованием серика, молодцы. Условным союзникам тоже спасибо, с такой салянкой из команд тяжело сразу сгрупироваться и тем не менее втрую часть отстояли достойно. Последние два комикадзе вообще зажгли когда с ором бросились на амброзуру, гранат им не хватало единтственно что. Жути нагнали блин Про какие либо альянсы официального приказа от своих камандиров не получал, по сему прошу комрадов воздержаться от каких либо сообщений до разъяснения официального командования Имперы. На полигон прибыл потому, что живу рядом. По мне так лучше если ближайшие 2 года все игры там проводились, ибо государство лишило права управлять источниками повышенной опасности (не доверят блин) пешком на полигон ходить буду.И на десерт мугамба форевор выступил как орг но похож был больше на тренера спасибо тебе оооооооо великий диктатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем спосибо за вечернию игру. В следующий понидельник на том же месте в тот же час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Про какие либо альянсы официального приказа от своих камандиров не получал, по сему прошу комрадов воздержаться от каких либо сообщений до разъяснения официального командования Имперы. Ну эта были слова Пандоры: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.html?...indpost&p=92068 И на площади утром он тоже это говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...