Валдай Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Всем спасибо за игру на Стрельбище. Чего-то сегодня вяло было. Мож это только мое субъективное мнение. Но все равно всем рахмет. 85340[/snapback] Не знаю кому вяло, но с утра мы 4 игры откатали до обеда против Айрменов с полным драйвом и адреналином. Играть с Такедой в одной команде одно удовольствие. Респект. ЗЫ Спасибо Правычу, что подсказал хорошую позицию при обороне флага. Даже свои не могли разглядеть, где я сижу ЗЗЫ А девушка с утра ходила с фотоаппаратом. Как бы снимки посмотреть. ЗЗЗЫ Всем спасибо за отличную игру. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Валдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafael_fox[МАХРА] Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Всем спасибо за игру, некоторые моменты не понравились, а в общем все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Госты, с Днем Рождения команды! Блин, как нас было ... много! Savvy - красавчик! Как ты снял бойца Драго на верхней части фундамента! Изменено 2 августа, 2009 пользователем T-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) круто поиграли... понравилось.... и первая игра и вторая.. когда пришла Толпа БГУ с Рекке.... было оооооочень весело. Всем спасибо за игру. Кстати... улыбнул парень в гилли с ножом.... xDDDD Изменено 3 августа, 2009 пользователем Aventin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coyot Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Всем спасибо игра получилась довольно неплохая только одно но сильно жарко не выносимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 не нравится тенденция у противников, до начала игры люди выходят на позиции посреди полигона, хотя должны начинать в мертвятнике. надо быть честнее господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) ,03.08.09, 15:15]не нравится тенденция у противников, до начала игры люди выходят на позиции посреди полигона, хотя должны начинать в мертвятнике. надо быть честнее господа 85409[/snapback] Да, да! У меня сложилось аналогичное мнение. Только мы выдвинулись после свистка о начале игры с мертвятника, как американцы уже здесь возле нашей базы!!! Когда против нашего удара нам противостояли Recce и БГУ такого не было. Мы схлестнулись ровно посередине! Давайте играть честно и с механами! ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это чисто мои субъективные наблюдения. to Coyot Чтобы было не так жарко лучше играть с утра Изменено 3 августа, 2009 пользователем Валдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 есть немного фоток на моей страничке http://vkontakte.ru/album6939234_94943535?s=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Валдай - С механами это ананизм субъективно каждого. А вот предьява о том, что мы до команды о начале выходим, давай конкретнее обижай уже. Но обоснованно дату и какая ига по счёту. Тока чур без кустов теперь. Сказал, обоснуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Валдай - С механами это ананизм субъективно каждого. Мальчик одевающийся в военную форму по Воскресеньям, Вы бы язык свой удерживали бы в вопросах механ! Я вот их активно юзаю и мне не нравится, когда вот так вот высказыватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 не нравится тенденция у противников, до начала игры люди выходят на позиции посреди полигона, .. 85409[/snapback] Слишком маленькие растояния. Если бегом, то не более 30-40с надо, чтобы добежать до середины склона на Стрельбище. Если же до свистка перейти речку(с одной стороны), или встать у дороги(с другой) - то и весь склон, как 100-метровку, на одном дыхании проскакиваешь. А когда натыкаешься на также тяжело дышашего и стреляющего противника, начинаешь думать, что есть покруче меня бегуны трусцой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Слишком маленькие растояния.Если бегом, то не более 30-40с надо, чтобы добежать до середины склона на Стрельбище. Если же до свистка перейти речку(с одной стороны), или встать у дороги(с другой) - то и весь склон, как 100-метровку, на одном дыхании проскакиваешь. А когда натыкаешься на также тяжело дышашего и стреляющего противника, начинаешь думать, что есть покруче меня бегуны трусцой. 85433[/snapback] Нет, на прошлой игре кажется Алишер ходил и прогонял другую сторону из здания, потому что они сидели там уже до свистка! Игра эта была в районе двух часов, когда поменялись сторонами и наша сторона была где лестница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Валдай - С механами это ананизм субъективно каждого. 85430[/snapback] Лис, ты не прав. Механы это прикольно. Рефлекс пальца на спусковом крючке и "поливание шарами" заменяется умением ждать - выбором нужного для начала огня момента, проверенным напарником и работой мозга по выбору позиции. Мое имхо, конечно. НО про АНАНИЗМ ты не прав . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и реализму больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 про магазины просьба обсуждать здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic920.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Игра вышла отличной. Единственный неприятный момент был как кто-то тайком высунул из-за угла оружие и дал очередь по моему лицу с растояния 20-30 см. Не будь на мне маски мое лицо напоминало бы дуршлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Да, да! У меня сложилось аналогичное мнение. Только мы выдвинулись после свистка о начале игры с мертвятника, как американцы уже здесь возле нашей базы!!! Когда против нашего удара нам противостояли Recce и БГУ такого не было. Мы схлестнулись ровно посередине! Давайте играть честно и с механами! ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это чисто мои субъективные наблюдения. 85422[/snapback] Если, речь идет о первой игре 02.08.09, то [почти] сразу после старта возле вашей базы оказалась наша команда, но, не потому, что мы вышли до свистка, а потому, что мы быстро бегаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Игра была хорошей, спасибо всем ))) Отдельное спасибо Шрайку, приятно сидеть чинить привод, и кушать шашлык)) правда передавали его через дырку в заборе, почти как в зоопарке)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Отдельное спасибо Шрайку, приятно сидеть чинить привод, и кушать шашлык)) правда передавали его через дырку в заборе, почти как в зоопарке)))))))) 85485[/snapback] офф кстати ничто не мешало обойти забор сбоку и кушать внутри клетки вместе с другими, как это сделали многие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 офф кстати ничто не мешало обойти забор сбоку и кушать внутри клетки вместе с другими, как это сделали многие )))) 85487[/snapback] Офф Обычно на клетках висят таблички, «не входить, опасно»)))))) С удовольствием бы зашел, но бой был в разгаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Если, речь идет о первой игре 02.08.09, то [почти] сразу после старта возле вашей базы оказалась наша команда, но, не потому, что мы вышли до свистка, а потому, что мы быстро бегаем 85471[/snapback] Я не отрицаю. Скорее всего так и было. Я просто описал, как это было у нас. Только мы забежали на холм, а американцы уже здесь. Поэтому, не думая, конечно можно обвинить всех в бесчестной игре. to LisSoft Прочитай пожалуйста мой пост внимательно. Я же написал, что никого не обвиняю. Я описал ситуацию, как было. Просто если вы можете быстро бегать, почему противник не может сделать тоже самое. А если есть конкретные примеры, так тоже огласите список пожалуйста. Кто? Когда? Где? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Валдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Это, военные... Для разборов полетов и предъявления претензий есть установленная процедура, если Вы играете в страйкбол, то Правила должны знать. Что тут срач разводить и электровойны устраивать, тем более перед большой общей игрой? Все сделали свои выводы, думаю инцидентов такого рода не повторится, все вменяемые люди. Всем мир! Закопайте свои электротомагавки и электротопоры буква-войн и лучше почистите/переберите привод - это полезнее перед большой игрой. ЗЫ А кто будет против мира - того мы завоюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) глюк Изменено 6 августа, 2009 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я не отрицаю. Скорее всего так и было. Я просто описал, как это было у нас. Только мы забежали на холм, а американцы уже здесь. ... Видимо это первая игра в то воскресенье. Скажу как участник обхода по холму. Мы двинулись строго после свистка. Бегом и причем быстрым. Ближе к середине (условно) полигона сбавили скорость, остерегаясь засады. В результате дошли практически до контейнера , недалеко от которого и был первый контакт. Год назад, когда начал играть в страйк, умирал, всбираясь на холм. Сейчас чувствую себя почти ... лошадью... скаковой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) есть немного фоток на моей страничке http://vkontakte.ru/album6939234_94943535?s=1 85427[/snapback] Фотки супер! Особенно эти! Звездные войны 7: Атака клонов 2: Спецназ клонов наносит ответный удар! Смотрите в 3 квартале 2010 года! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Валдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...