Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Господа благодорю всех за субботную игру, думаю все со мной согласятся что сценарий бал не плох, единственное народу маловато, а комары, патеющие очки и трава так это обстановка приближенная к боевой!!! Предлагаю ввести субботние вечерние игры!!!!! Road runner, spriggun спс за игру!!!

• Ответов 3.2k
  • Просмотры 479.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• SABRE [GIMC]
    SABRE [GIMC]

Всем привет! Сегодня получил пулю в скулу. По заключению врача:-" Проникающее, сквозное ранение правой щеки, пластиковой пулей, диаметра 6мм из пневматического оружия, в области скуловой кости с повре

• Неделю без срача прожили и хватит))Страйкбола в РК нет,правил нет,вот сижу и думаю чем вся куча каждые выходные занимается?шахматы,рыбалка,макраме? теряюсь в догадках.Вань,а чем ты занимаешься по выхо

• Есть разница в подаче информации. Можно написать "в меня больно попали", а можно "неадекватный горкодрочер с овертюна раздолбал мне все руки, теперь придется в травме зашивать. стопудов он еще и макла

Posted Images

Опубликовано
парни, субботние игры - это очень хорошо, НО это не снимает с вас ответственности по посещению воскресних игр )))

83234[/snapback]

+1 Туркишу

На воскресных играх тоже надо быть!

Опубликовано

ИМХО Время респауна надо бы пораньше сделать. Или сразу определяться с полигоном и собираться там. 10 утра поздновато.

По игре согласен с Petrichem. Не сиди на месте и скучно не будет.

Изменено пользователем Валдай

Опубликовано

Не знаю на счет скучно, надо было действовать, а не сидеть в глухой обороне...

Креветки в тылу врага свое веселье получили...

Опубликовано

Всем спасибо за игру. :drinks: Я не соглашусь что было скучно.Было очень да же интересно. :good: Респект Petrichu!Ты прошел курс МБ креветок. :biggrin: Жду вступления в команду. :)

Опубликовано

По мне, самая веселая игра на моей памяти =) и погода кайфная была!

Опубликовано

Полигон отстой! Мутагенная трава по плечо, на 70% полигона нет укрытий, колючая проволока спрятанная в траве и т. д.

Опубликовано

Поиграл с командой Драго, на полигоне Ак-каин. Пошмалял от души, было не жарко, горы, травка, в общем впечатления положительные.

Опубликовано

Полигон ПВО. Спасибо всем за динамичную и аккуратную игру. Респекты: Сценаристу ЛеМаксу, "провокатору" Мурзу, уговаривавшему нас уйти с позиций, Джексону с командой, единственному госту(Аскару) и 5 Реккам. Нереспект "поджигателю" третьего бассейна.

Отдельный громадный респект кузнецам победы во втором раунде- летучим, хотя и Свинцовым креветкам :drinks:

Опубликовано
Полигон ПВО. Спасибо всем за динамичную и аккуратную игру. Респекты: Сценаристу ЛеМаксу, "провокатору" Мурзу, уговаривавшему нас уйти с позиций,  :drinks:

84151[/snapback]

Ну с провокацией не очень красиво получилось((

Опубликовано

Полигон Ак-Каин, всем спасибо за игру, ОФП (общ.физ.подготовка) прошел по полной программе, жалко бата села под конец игры, а так все было супер :acute:

Опубликовано

Сегодня На ПВО хорошо погоняли. Жалко жарко было.

Опубликовано

Всем наиогромнейшее спасибо за седнешнюю игру на ПВО. Набегался-настреляся от души! :biggrin:

Повторно приношу извенения Джексону, расстрелянному в (по ошибке) в упор при штурме высоты - Sorry comrad!

Всем мегаресект! :clapping:

ЗЫ: Чистосердечно признаюсь в поджоге 3=го бассейна. Свою вину признаю полностью. В содеянном раскаивайус!

В свое оправдание могу сказать, что расчитывал на то, что бассейн. так же как 1-й и 2-й окажется лысым, а там, сцуко, полно сухой травы оказалось! :(

+ к этому после правалившейся попытки штурма и моего убийства, я начавшийся пожар погасил и присыпал тлеющую травку пылью. Как он снова разгарелся ума не приложу.... :fool:

Вообщем извеняюсь перед всеми за прерванную игру.

Изменено пользователем RAT

Опубликовано

Всем рахмет за игру на Аккайне.... было весело... и самое главное не жарко. Пострелушки были знатными. :)

Опубликовано

Всем огромное спасибо за игру на ПВО.

Да было жутко жарко, но набегался, напрыгался душевно - домой без ног пришел. Только подвел автомат - слабовато давит, а на таком большом полигоне это не маловажно.

Опубликовано

Оказывается народ и на аккайыне играл..( Мы тож в горы ехать собирались, думал все на ПВО поехали..

Опубликовано

Всем спасибо за игру на ПВО!Игра зачет! :drinks:

post-34816-1247466075_thumb.jpg

Опубликовано

да уж, лучше бы в горы) жарко было - жуть.. и расстояния болльшие...

Опубликовано

на ак-каине еще добрая группа отдыхающих попалась)) все пытались вступить в "сообщество", а в конце угощала салом и выпивкой кажись

Опубликовано

Хорошо поиграли на "ПВО"... :drinks:

Нагрузка в меру: жара, трава, расстояния, динамика, тюнинг под 150 у отдельных камрадов (расстояния не помеха)...

Фото выложил выборочно... как-то не много-то и снимал...

Опубликовано

На ПВО побегали зачётно! Спасибо десятой горной дивизии и остальным камрадам за динамичную и интересную игру!